Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жека Анархист с Днюхой! :)

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
А шош ты в своем любимом поисковике яндекс не наберешь: Руководитель радиостанций Андрей Берколь.

Страшно обламываться?)

Молодой человек, Вы не правы. Не пристало в поздравительной теме гадить на именинника.

x_1a74109c.jpg

К тому же не стоит забывать про это послание

Молодой человек, Вы не правы. Не пристало в поздравительной теме гадить на именинника.

Это не человек, это оборотень ;)

Да не обращай внимания,он ***** никому не нужен
Ходит,вякает,сказки рассказывают,в общем смешит и забавит

x_d26ed9a4.jpg

обычно смешу такими картинками. Интересно, почему в белесых пятнах ланос. Ты на него дрочишь что ли?)

Желаю чтобы тебя наконец-то вылечили потому что в дурке напряг с местами.

Мужик, по каким баллам, если я вышел из бани за день до твоего банна. Шо ты лепишь тут? Я за них уже сидел. Это раз. Как это клоны не запрещены? Запрещено клонам общаться в одной тебе с основными никами. Крава БВ8 и демон не общались в таких етмах или тебя ткнуть носом?

Какой ежик, какой кактус - ты что вчера траванулся водкой у Анархиста?)

Вовва уже поспорил и я дождусь того момента, когда тебе твой протеже, который тебя называл на форуме обиженных - полупокером - подгадит. Ну не может быть человек хорошим, когда за год растерял столько товарищей с форума:) А теперь сделай голосовалку и почмотри сколько у меня здесь реальных врагов - реально соседи анархиста, коллеги анархиста и пара ланосоводов. (и то два из них его ненавидят) А своими банями ты меня не напугаешь, потому что основное время я на форуме, когда ты храпака даешь. ;)
Мне нет смысла врать. Я выставил горчичник ты забанился. Протеже погадит, будет там где и ты. Я с Анархистом общаюсь только на форуме ты можеш всё прочесть.
Так стукни в аську Вавве. он что-то там отвлекся от модерирования.
Мы не перестукиваемся в отличае от тебя и некоторых.
Этой теме место в корзине
Ты знаеш где твоё место?
Та мне уже как-то ***** с какого тут ника писать. Я бы был не прочь если б удалили его с форума вместе с сообщениями :)
Как скажеш, неуважаемый.

и продолжим поздравлять Женю!!!

Мне нет смысла врать. Я выставил горчичник ты забанился. Протеже погадит, будет там где и ты. Я с Анархистом общаюсь только на форуме ты можеш всё прочесть.

Мы не перестукиваемся в отличае от тебя и некоторых.

Ты знаеш где твоё место?

Как скажеш, неуважаемый.

Да ты умничка, чего ты только оправдываешься. Модер всегда прав:) Благодаря мне ты хоть стал появляться на форуме и что-то делать.:) До этого тебя только в голосовалках можно было найти и на вручениях оскара: душа автоветки;) А так ты уже достиг статуса - личный палач Берколя. И это чувствую не только я. :) Ну я ж тебе говорю, как тебе кидать меня в баню, так и мне создавать клона.

А Анархиста хоть не подставляй - общаетесь вы с ним и любовно обнимаете бутылочку кока-колы на каждой форумовке. У меня даже фотография есть. Прикидую сколько он тебе слюней про хонду излил:rolleyes:

Да ты умничка, чего ты только оправдываешься. Модер всегда прав:) Благодаря мне ты хоть стал появляться на форуме и что-то делать.:) До этого тебя только в голосовалках можно было найти и на вручениях оскара: душа автоветки;) А так ты уже достиг статуса - личный палач Берколя. И это чувствую не только я. :) Ну я ж тебе говорю, как тебе кидать меня в баню, так и мне создавать клона.

А Анархиста хоть не подставляй - общаетесь вы с ним и любовно обнимаете бутылочку кока-колы на каждой форумовке. У меня даже фотография есть. Прикидую сколько он тебе слюней про хонду излил:rolleyes:

Андрюха, как там конкурсантки РМ?
Ты мне уже выбрал самых симпаццичных? :)

Желаю чтобы тебя наконец-то вылечили потому что в дурке напряг с местами.

Интересно, как можно было забанить за 1 сообщение. 10 баллов автоматом?))) Это же не мой клон. А клоны не запрещены (с) вовва

Андрюха, как там конкурсантки РМ?
Ты мне уже выбрал самых симпаццичных? :)

Красавицы - 7 человек будущие прокуроры. Опасная красота.:) И поют хорошо.

Поздравляем самого постоянного и колоритного участника нашей ветки с Днем Рождения! Жека респект и уважуха тебе!:пиво::пиво::пиво:
эта тачка для тебя:клас:

2006-TechArt-911-Turbo-Cabriolet-Porsche-SA-1280x960.jpg

Это вроде ж на ланос??? в такси не катит ... двухдверка. Двухместка.
Ps: C днем варенья :пиво: за сбычу мечт!

Чувак,у тебя воспален мозг
Мне тебя искренне и откровенно жаль
Задумайся о своем душевном здоровье,ты реально сильно болен

Потому что это также нереально, как тебе найти работу руководителя в Харькове;)

Я сам себе и директор и руководитель,я в отличии от тебя не хожу и не умоляю дать мне работу:D:D:D

Ты много потерял Леха;)
А так бы взял матиз в кредит на 7 лет

Ага ,и банкам ноги раздвигать потом все 7 лет,и работодателям на радиостанции,и всем остальным от которых зависит судьба молодого руководителя радиостанций:D
Такую судьбу не дай бог никому!

Назад
Зверху Знизу