Ага,с работы попрут,банк за долги посадит и привет вокзал
Попрут тебя, когда введут единое такси желтого цвета. Будешь Краве помогать в салоне щебень возить по деревням

Фотки нема?![]()
есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага,с работы попрут,банк за долги посадит и привет вокзал

Фотки нема?![]()
Скажи честно прешь ее?![]()

Скажу тебе по секрету,если ты ее прешь то ты обречен уже на безработицу в этой сфере.
Бабы они не такие фантастические как ты думаешь,придет время она захочет стереть тебя с памяти,и думаю у нее это получится.![]()
Бабы у вас в деревне, у нас в Харькове - девушки. А с коллегами я имею исключительно деловые отношения.Ты *****, честноБабы у вас в деревне, у нас в Харькове - девушки. А с коллегами я имею исключительно деловые отношения.

У кого у вас?
У тебя прописка то хоть есть?
Или так и живешь с Кишиневской
И почему срвзу Молдова - я еще в Манголии, Москве, Одессе и Киеве жил
Причем в Молдавии меньше всего по времени. И по иронии судьбы с хиппотигрис мы жили в одном доме, только в разное время

По национальности я немец, по паспорту - гражданин украины, по прописке = харьковчанин.
А ты Крава ***** безлюдовский, так что кто из нас еще понаехал в этот форум![]()

Белюрко - чисто немецкая фамилия... С какого берега Рейна будете?
А дед Иван - это чистый ариец, надо понимать![]()

)
По национальности я немец, по паспорту - гражданин украины, по прописке = харьковчанин.

Ариец ***Деда моего зовут Лев, а фамилия моя Берколь![]()

****ишь, как дышишь...Фон Берколь![]()