Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жека Анархист с Днюхой! :)

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Ага,с работы попрут,банк за долги посадит и привет вокзал

Попрут тебя, когда введут единое такси желтого цвета. Будешь Краве помогать в салоне щебень возить по деревням ;)

есть

Скажу тебе по секрету,если ты ее прешь то ты обречен уже на безработицу в этой сфере.

Бабы они не такие фантастические как ты думаешь,придет время она захочет стереть тебя с памяти,и думаю у нее это получится.:)

Скажу тебе по секрету,если ты ее прешь то ты обречен уже на безработицу в этой сфере.

Бабы они не такие фантастические как ты думаешь,придет время она захочет стереть тебя с памяти,и думаю у нее это получится.:)

Ты *****, честно:) Бабы у вас в деревне, у нас в Харькове - девушки. А с коллегами я имею исключительно деловые отношения.

Ты *****, честно:) Бабы у вас в деревне, у нас в Харькове - девушки. А с коллегами я имею исключительно деловые отношения.

У кого у вас?
У тебя прописка то хоть есть?:D
Или так и живешь с Кишиневской

• Це лайк!
Реакції: OTIS
У кого у вас?
У тебя прописка то хоть есть?:D
Или так и живешь с Кишиневской

Конечно, есть. Родственники отца все из Харькова. Я в Кишеневе был по долгу службы отца, причем тут прописка?;) И почему срвзу Молдова - я еще в Манголии, Москве, Одессе и Киеве жил ;) Причем в Молдавии меньше всего по времени. И по иронии судьбы с хиппотигрис мы жили в одном доме, только в разное время :)
Зато повидал страну - а ты с наркоманами и собутыльниками терся на темной салтовке, когда я мир познавал:)

Так ты определись,ты Молдрванин или Мангол?:D
Понаехали тут...

По национальности я немец, по паспорту - гражданин украины, по прописке = харьковчанин.

А ты Крава ***** безлюдовский, так что кто из нас еще понаехал в этот форум;)

У моей мамы родительский частный дом был на месте где сейчас Сосновая Горка построена это за Госпромом,там они и жили с папой пока не начали застраивать и им не дали квартиру на Индустриальной.Так что кто понаехал это спорный вопрос,выходит что я коренной Харьковчанин а ты приезжий Молдованин:D

По национальности я немец, по паспорту - гражданин украины, по прописке = харьковчанин.

А ты Крава ***** безлюдовский, так что кто из нас еще понаехал в этот форум;)

Белюрко - чисто немецкая фамилия... С какого берега Рейна будете?
А дед Иван - это чистый ариец, надо понимать;)

Все правильно, это мой отчим

Белюрко ааааааааа:))

Мой отец служил в Лунге 89-91 - Александр Иванович Белюрко. Жили мы в доме 60, в 9тине (второй подъезд 5 этаж)Мне сейчас 26 лет. Пока что нашел одного своего друга Алика Земко и брата его Артема. Помню Таню Захарову, Кирила Кирьянова, Мишу Цыпаева, ... кого-то еще... но не вспомню сейчас. Отзовитесь. BERKOLb@*******.ru icq666830

канешна:)

*** из белюрка в берколи.. Это как Надя Грановская, а потом хопа: Мейхер Сара Давидовна, а чито ви думали?

Немец Лев Берколь?
Извините,но тут чистейшей воды эврэй

Назад
Зверху Знизу