Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жека Анархист с Днюхой! :)

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Можешь нырнуть на 15 метров?

Доки где?

Я не заказывал фото, потому что подводные стоят дорого - а толку в них ноль - все равно непонятно, что это ты. Можешь попробивать в Инете - это стандартные экскурсии - на яхте на день с обедом ;) Красное море это рай для дайвингистов.

ламеры. погрузится на 15 метров каждый ***** сможет. а с *****ютиком кто стрыбав?

Не скажи, психологически тяжело первый раз погружаться. Особенно не зная к каким рыбам не стоит прикосаться и какие кораллы не стоит лапать :) А с *****ютом я никогда не хотел прыгать - боюсь высоты. А подруга моя уже под сто прыжков - любитель. Кстати, в 2009 по телеку показывали погиб ее очень хороший друг в Харькове - чемпион по прыжкам. Я возил ее к месту трагедии. Ну его ***....

На самом деле Вован достаточно лояльный модератор,поясню почему
Думаю только он знает всю гнилую сущность берколя,ну и парочку его "друзей",которые на это закрывают глаза
Скорей всего тот же Жлобег или Димокс,увидев что мочит берколь,удалили бы ***** его аккаунт навсегда
А именно фотки сортиров в ДР темах,фотки ДТП не помню в чьей теме он уже постил,фразы типо "твоя мама *****" и т.д.
Это уже самая низшая ступенька человеческого мракобесия,ниже некуда
На все его рассказы типо о притеснении можно смело забить *** и не обращать внимания

А вспомнил,фотки ДТП он постил в ДР теме Лесдера,после жалобы на сообщение уссался и сменил на другую

фотки ДТП в ДР Лесдера - это где мужик уперся в бордюр машиной и спит на руле с пивом. И подпись: чо и пивка на ДР попить нельзя? Очень злостное ДТП)) Жаль не могу достать архив, что он мне постил в ДР

фотка сортира оч удачная ))
а про мама ***** - это был филосовский разговор с Лесдером после того,к ак он моего друга с фото обозвал - *****. Я поинтеерсовался будет ли ему приятно, если я начну обзывать его мать или отца. В итоге за эти нравоучения я получил целый букет реп в мою поддержку:)

Славно ты поешь

x_b78f3d6b.jpg

Останнє редагування:
фотки ДТП в ДР Лесдера - это где мужик уперся в бордюр машиной и спит на руле с пивом. И подпись: чо и пивка на ДР попить нельзя? Очень злостное ДТП)) Жаль не могу достать архив, что он мне постил в ДР
****уняра, там стоял лупатый Мерс с разьебошеной в хлам ******.. но я зла как то не держу и не вспоминаю,потому что ты сразу одумался и заменил картинку.. вот только ****еть не надо;)

а что я тебе постил в ДР? ты не ахуел часом? отлично помню что нормально тебя поздравил,я ж не страдаю таким ****атизмом как ты.. в крайнем случае я бы ваще не поздравлял,а не постил такую срань как ты..

а про мама ***** - это был филосовский разговор с Лесдером после того,к ак он моего друга с фото обозвал - *****. Я поинтеерсовался будет ли ему приятно, если я начну обзывать его мать или отца. В итоге за эти нравоучения я получил целый букет реп в мою поддержку:)
слыш,я тебе советую ваще не напоминать мне про тот разговор.. мне ни ты ни твой "друг" ***** не обосрались.. я тебя не трогаю,поэтому ты ваще не базарь в мою сторону,а то ты получишь букет не реп а подсраконов в твою поддержку.. скажу тем товарищам ставившим репы тебе в той беседе,если такие есть (хотя я думаю ты ****иш) - вы бычье последнее;)

****уняра, там стоял лупатый Мерс с разьебошеной в хлам ******.. но я зла как то не держу и не вспоминаю,потому что ты сразу одумался и заменил картинку.. вот только ****еть не надо;)

а что я тебе постил в ДР? ты не ахуел часом? отлично помню что нормально тебя поздравил,я ж не страдаю таким ****атизмом как ты.. в крайнем случае я бы ваще не поздравлял,а не постил такую срань как ты..

слыш,я тебе советую ваще не напоминать мне про тот разговор.. мне ни ты ни твой "друг" ***** не обосрались.. я тебя не трогаю,поэтому ты ваще не базарь в мою сторону,а то ты получишь букет не реп а подсраконов в твою поддержку.. скажу тем товарищам ставившим репы тебе в той беседе,если такие есть (хотя я думаю ты ****иш) - вы бычье последнее;)

Я не про тебя говорил, а про твою коллегу, что он мне постил: фотографии внутренностей и конечностей человека

115408-che_ept_mne_na_svoi_deni_rojdeniia_uje_pivka_vypiti_nelizia.jpg
Это не фото ДТП, а смешной дем :)

Так, а я тебе не напоминал о той беседе, это опять твой коллега утверждает, что я кого-то обозвал и напоминает - а это ложь, потому что мы в том разговоре разошлись без обид:)

3c962161cf9f.jpg

все к праздничному столу

Опять хуевый сахар завезли
Плюгавенький мальчик тычет кнопочку,брызжа слюнкой на мониторчик,так как на большее оно ***** не способно

А шош ты в своем любимом поисковике яндекс не наберешь: Руководитель радиостанций Андрей Берколь.

Страшно обламываться?)

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу