Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жека Анархист с Днюхой! :)

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Та мне уже как-то ***** с какого тут ника писать. Я бы был не прочь если б удалили его с форума вместе с сообщениями :)

Ты просто загнался и не видишь выхода с ситуации.Сейчас для тебя лучше отказаться от форума на некоторое время и осознать свои ошибки,тем более это не только на этом форуме тебя гонят, как я понял с твоего рассказа выше:(

Ты просто загнался и не видишь выхода с ситуации.Сейчас для тебя лучше отказаться от форума на некоторое время и осознать свои ошибки,тем более это не только на этом форуме тебя гонят, как я понял с твоего рассказа выше:(

Леша! Там шизофрения!!! и оно будет тут пока укол не сделают!!!

Тебя бы на том форуме за твой способ изложения забанили бы пожизненно. :) В том форуме модеры конечно дуркуватые, но банят справедливо - максимум на день за 3 преда:)

какого ***** выхода?))))))))) Успокойся - я не отношусь к форуму, как к работе - *****дел и спать лег - какая ***** разница откуда писать, меня тут все уже с первой буквы узнают:)

Леша! Там шизофрения!!! и оно будет тут пока укол не сделают!!!

Не базикай, старый тапок:)

Я с 3-го класса в бассейне плавал! А ты каким гавном был с дества занят?

Новая кликуха - Шприц:ги:

Тебя сильно **** мое детство - иди внукам сказки почитай лучше. ;)

Гляди те ка Анархист пошел стукачить?))))))) Бедняга никак не дождется, когда Вовва уже домой доедет :-)

Молдавия:іржач: одним словом:іржач: и учительница молдавского(с):ги:

в молавии я был в отрочестве 1,5 года. А у тебя был вопрос про детство. Если про Молдавию - я там окончил музыкальную школу по классу пано.

В детстве я сигал с 10 метровой вышки бассейна в Москве пока там такой удолбыш как ты не разьбился об воду. На синайском полуотсрове я погружался на 15 метров в красное море - чем тут хвастаться? Это стандартная дайвинг развлекалочка для туристов

ламеры. погрузится на 15 метров каждый ***** сможет. а с *****ютиком кто стрыбав?

Назад
Зверху Знизу