• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення

...выбираю

• Зрелища

Голосів: 6 8.7%
  • Секс

Голосів: 18 26.1%
  • Денги

Голосів: 25 36.2%
  • Понты

Голосів: 1 1.4%
  • Власть

Голосів: 19 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
не знаю)) может с отсутствием потребности быть кем то другим, а ноги подобного альер Эго сидят от неудовлетворенности в настоящем положении вещей, либо в отсутствии выхода неких эмоций, настроений, импульсов и энергий
так шо Е..нутым нет покая? да?))))
..........:)

шо ты мне выкаешь.
.......;)

А я в реале еще хуже. Припезденнее. Ага.

Кстати, если разложить предложенные варианты в голосовалке в цепочку, то.. Если будут деньги, то будет и все остальное по сабжу.

Отсыпьте мне миллиончиков 30 уе и я пошла покорять мир. Да.
Это так кажется. Что все удовольствия можно купить. Кажется тем, у кого тех денег нету.
А меж тем, ежели Вы не учитесь быстро-быстро преумножать свои деньги и защищать их, быстро остаётесь ни с чем - можете посмотреть в и-нете истории тех кто срывал джекпот в лотереи.
Во всяком случае, о понтах и власти - то не так просто купить как кажется. Ага. :)

Хорошо. Но попробуйте добиться понтов и власти без капитала.
А насчет преумножения согласна. У меня уже все расписано на 25 лямов. 5 остальных я себе на шоколадки оставила.

Хорошо. Но попробуйте добиться понтов и власти без капитала.
А насчет преумножения согласна. У меня уже все расписано на 25 лямов. 5 остальных я себе на шоколадки оставила.
:) Ну я же не говорил, что деньги - фигня бесполезная. Ага. Деньги, фактически, - возможности. Много денег - большие возможности.
То что Вы называете понтами - общественное признание, уважение, социальный статус иными словами, не так ли? :)
Так вот, т.н. "высший свет" нуворишей презирает и правильно делает. Давно известно, что большие деньги людьми высокоморальными не зарабатываются. Дабы этот капитал оцивилизовался, должно пройти три поколения. Три поколения дорогостоящего элитарного воспитания.
А понты перед неимущими - то деньги на ветер. И не поймут, и - только и будут ждать момента отнять.
О власти - то вообще не к деньгам. У нас перед глазами человек, купивший власть - Ринат Леонидович. Только к деньгам были приложены методы ... словом, вывозиться придётся и самостоятельно. Да и власть полученная таким способом - шаткая. Сегодня, понимаете, вверху, а завтра - бежишь отовсюду.
Словом, лучше всё-таки добиваться того и другого своими умениями, талантами, деятельностью. Люди ж - не слепые. И реакция окружающих будет адекватна прилагаемым усилиям.
:) И - доброго Вам утра. Ага.

а вот игноооооор...у меня в него попали люди, бывшие очень близкими - которым доверяла, которых уважала...........а потом глубоко в них разочаровалась.....обиделась......возможно, ошибочно - в силу определенных причин и ситуаций...

и это больно....и не отпускает почему-то....как-то так...:rolleyes:

у меня аналогично

детство:rolleyes: хотелось бы не только смотреть а и чувствовать все как в детсве:rolleyes:
блин хочу туда в детство:confused:

а я - не хочу. Чё там хорошего?

все остальное лишь штришочки и ответвления от основных китов на которых держится земля

вы ошибаетесь!
почитали бы что ли древнегреческий эпос для начала. Некоему Парису богини предлагали на выбор - власть(богатство), любовь и мудрость. А в Вашем опросе если секс еще хоть как-то можно с натяжкой отождествить с любовью, то мудрости нет вообще :(

Это так кажется. Что все удовольствия можно купить. Кажется тем, у кого тех денег нету.
А меж тем, ежели Вы не учитесь быстро-быстро преумножать свои деньги и защищать их, быстро остаётесь ни с чем - можете посмотреть в и-нете истории тех кто срывал джекпот в лотереи.
Во всяком случае, о понтах и власти - то не так просто купить как кажется. Ага. :)

+1! да и приедается все мгновенно, вот есть у тебя деньги, можешь купить все что хочешь, а ... ничего и не хочется. Тот, кто не умеет получать удовольствие от жизни, тому деньги не помогут.

вы ошибаетесь!
почитали бы что ли древнегреческий эпос для начала. Некоему Парису богини предлагали на выбор - власть(богатство), любовь и мудрость. А в Вашем опросе если секс еще хоть как-то можно с натяжкой отождествить с любовью, то мудрости нет вообще :(
Приснился одному еврею ангел.
- Ты ведешь праведную жизнь, и Бог решил вознаградить тебя. Чего ты хочешь: славы, денег, власти, мудрости?
- Мудрости, подумав, сказал еврей.
- Ты стал мудрейшим из мудрых! Что скажешь?
- Деньгами надо было брать!..
Говорят, что осёл, гружённый золотом может взять любой город. Но никто не поминает, что для удержать его надобно нечто иное :)
+1! да и приедается все мгновенно, вот есть у тебя деньги, можешь купить все что хочешь, а ... ничего и не хочется. Тот, кто не умеет получать удовольствие от жизни, тому деньги не помогут.
Ну. Деньги я очень уважаю. Как любую силу. Другое дело, что барышня несколько преувеличивает их значение - не панацея. Ага. :)
А по теме, тут ведь - кому чего не хватает, тот на то и нацеливается.

Приснился одному еврею ангел.

Говорят, что осёл, гружённый золотом может взять любой город. Но никто не поминает, что для удержать его надобно нечто иное :)
Ну. Деньги я очень уважаю. Как любую силу. Другое дело, что барышня несколько преувеличивает их значение - не панацея. Ага. :)

Деньги и женщины, истинный христианин:D Уважаю:клас:

я ж не говорю что нищим надо быть, но сколько замечал - наиболее интересную жизнь ведут люди с вполне обычными деньгами, не олигархи.

Назад
Зверху Знизу