Статус: Офлайн
Повідом.: 7176
Повідом.: 7176
а я лучше. ага ))
не верю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я лучше. ага ))
как вы проницательны.....если разложить предложенные варианты в голосовалке в цепочку, то.. Если будут деньги, то будет и все остальное по сабжу.
как вы проницательны.....
..........не знаю)) может с отсутствием потребности быть кем то другим, а ноги подобного альер Эго сидят от неудовлетворенности в настоящем положении вещей, либо в отсутствии выхода неких эмоций, настроений, импульсов и энергий
так шо Е..нутым нет покая? да?))))

.......шо ты мне выкаешь.

цитирую время......ох.. импульсами разговариваешь...
какие же они разные
вирт реал реал вирткакие же они разные
![]()

не всегда))...я везде дурковатая![]()
кажись нормальные туть не задерживаются

а все мы туть такиекажись нормальные туть не задерживаются
![]()
..............согласна) но некоторые таки умело маскируются под "нормальных"
.......![]()
Это так кажется. Что все удовольствия можно купить. Кажется тем, у кого тех денег нету.А я в реале еще хуже. Припезденнее. Ага.
Кстати, если разложить предложенные варианты в голосовалке в цепочку, то.. Если будут деньги, то будет и все остальное по сабжу.
Отсыпьте мне миллиончиков 30 уе и я пошла покорять мир. Да.

а все мы туть такиекажись нормальные туть не задерживаются
![]()

Хорошо. Но попробуйте добиться понтов и власти без капитала.
А насчет преумножения согласна. У меня уже все расписано на 25 лямов. 5 остальных я себе на шоколадки оставила.
Ну я же не говорил, что деньги - фигня бесполезная. Ага. Деньги, фактически, - возможности. Много денег - большие возможности.
И - доброго Вам утра. Ага.а вот игноооооор...у меня в него попали люди, бывшие очень близкими - которым доверяла, которых уважала...........а потом глубоко в них разочаровалась.....обиделась......возможно, ошибочно - в силу определенных причин и ситуаций...
и это больно....и не отпускает почему-то....как-то так...![]()
детствохотелось бы не только смотреть а и чувствовать все как в детсве
блин хочу туда в детство![]()
все остальное лишь штришочки и ответвления от основных китов на которых держится земля

Это так кажется. Что все удовольствия можно купить. Кажется тем, у кого тех денег нету.
А меж тем, ежели Вы не учитесь быстро-быстро преумножать свои деньги и защищать их, быстро остаётесь ни с чем - можете посмотреть в и-нете истории тех кто срывал джекпот в лотереи.
Во всяком случае, о понтах и власти - то не так просто купить как кажется. Ага.![]()
Приснился одному еврею ангел.вы ошибаетесь!
почитали бы что ли древнегреческий эпос для начала. Некоему Парису богини предлагали на выбор - власть(богатство), любовь и мудрость. А в Вашем опросе если секс еще хоть как-то можно с натяжкой отождествить с любовью, то мудрости нет вообще![]()
Говорят, что осёл, гружённый золотом может взять любой город. Но никто не поминает, что для удержать его надобно нечто иное- Ты ведешь праведную жизнь, и Бог решил вознаградить тебя. Чего ты хочешь: славы, денег, власти, мудрости?
- Мудрости, подумав, сказал еврей.
- Ты стал мудрейшим из мудрых! Что скажешь?
- Деньгами надо было брать!..

Ну. Деньги я очень уважаю. Как любую силу. Другое дело, что барышня несколько преувеличивает их значение - не панацея. Ага.+1! да и приедается все мгновенно, вот есть у тебя деньги, можешь купить все что хочешь, а ... ничего и не хочется. Тот, кто не умеет получать удовольствие от жизни, тому деньги не помогут.

Приснился одному еврею ангел.
Говорят, что осёл, гружённый золотом может взять любой город. Но никто не поминает, что для удержать его надобно нечто иное
Ну. Деньги я очень уважаю. Как любую силу. Другое дело, что барышня несколько преувеличивает их значение - не панацея. Ага.
А по теме, тут ведь - кому чего не хватает, тот на то и нацеливается.
УважаюНу. Деньги я очень уважаю. Как любую силу. Другое дело, что барышня несколько преувеличивает их значение - не панацея. Ага.
А по теме, тут ведь - кому чего не хватает, тот на то и нацеливается.