• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення

...выбираю

• Зрелища

Голосів: 6 8.7%
  • Секс

Голосів: 18 26.1%
  • Денги

Голосів: 25 36.2%
  • Понты

Голосів: 1 1.4%
  • Власть

Голосів: 19 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Деньги и женщины, истинный христианин:D Уважаю:клас:
Э. Животных стимулов у нас - раз-два и обчёлся. Да и социальных, прям скажем, немного. Вопрос ведь в форме реализации этих потребностей. Можно идти по пути животного, можно - по социально приемлемому пути. Христианство помогает. Потому что довольно хорошо описывает путь.
Я, к примеру, не верующий. Хотел бы поверить. Но не могу - вот взять и отдаться. Это вообще далеко не каждому доступно. Ага. Но я - понимающий. Я иду к вере. Концепция перманентного подвига :)
uSQCq2bus2o

я ж не говорю что нищим надо быть, но сколько замечал - наиболее интересную жизнь ведут люди с вполне обычными деньгами, не олигархи.
:) Есть люди, для которых деньги, признание, власть - цель.
Есть люди, для которых деньги, признание и власть - просто мерило их социальной полезности. И - средство достигать большего. Не - больших денег, власти и т.п. :)
В этом отличие здоровых людей от больных - одержимых людей. Одержимый человек счастлив не будет. Независимо от того, чем он владеет.
Я согласен с Вами. Я пытаюсь пояснить - молодёжи. Ага :)
всё-таки странно, что такая естественная потребность как секс оказалась в голосовалке аж на третьем месте.
:) Странно.

Э. Животных стимулов у нас - раз-два и обчёлся. Да и социальных, прям скажем, немного. Вопрос ведь в форме реализации этих потребностей. Можно идти по пути животного, можно - по социально приемлемому пути. Христианство помогает. Потому что довольно хорошо описывает путь.
Я, к примеру, не верующий. Хотел бы поверить. Но не могу - вот взять и отдаться. Это вообще далеко не каждому доступно. Ага. Но я - понимающий. Я иду к вере. Концепция перманентного подвига :)
Тогда почему не мусульманство? Оно еще лучше описывает путь, Коран полистайте:)
Удивительно, что человек неверующий так часто поминает бога;)
Впрочем мы здесь одинаковы, хотел бы я тоже поверить, но увы..

Привет! Если проблемы с "поверить", обратись к носителям брошюрок "Сторожевая Башня":ги:

Шо делать будешь, когда закончится бубулес?:D

вы ошибаетесь!
почитали бы что ли древнегреческий эпос для начала. Некоему Парису богини предлагали на выбор - власть(богатство), любовь и мудрость. А в Вашем опросе если секс еще хоть как-то можно с натяжкой отождествить с любовью, то мудрости нет вообще :(

ну и? пошли и скоренько почитали....мужик оказался вполне предсказуем...так то - вОна - сам грек!....а мы?...подумаешь, мудрость ему не предлОжили;)...у вас и так много:D

Деньги и женщины, истинный христианин:D Уважаю:клас:

отжышь!...бебебе;)

всё-таки странно, что такая естественная потребность как секс оказалась в голосовалке аж на третьем месте.

экология, мабудь:rolleyes:

Останнє редагування:
Тогда почему не мусульманство? Оно еще лучше описывает путь, Коран полистайте:)
Удивительно, что человек неверующий так часто поминает бога;)
Видимо, особенности менталитета. Ага.
:незнаю: Моей душе приятнее заданное направление и правила, а не кодекс.
И ничо удивительного в том нет. Я тудыть росту. Несмотря, что не верю, иду. :) Кабы о Боге говорили только верующие, за толкованием этого слова бы часто-густо в словарь лезли. Как за непонятным словом.

Привет! Если проблемы с "поверить", обратись к носителям брошюрок "Сторожевая Башня":ги:
Это чтоб забыть о желании поверить?:D Привет, Кэп:пиво:
Че бебебе? Мне нравится такой подход)))
Видимо, особенности менталитета. Ага.
:незнаю: Моей душе приятнее заданное направление и правила, а не кодекс.
И ничо удивительного в том нет. Я тудыть росту. Несмотря, что не верю, иду. :) Кабы о Боге говорили только верующие, за толкованием этого слова бы часто-густо в словарь лезли. Как за непонятным словом.

Видимо вы коран не читали?;) Почитайте, меня лично удивил:)
Как раз то что вы хотели.. направление и правила. :)
Вы серьезно? Счас верующих.. модно это очень счас стало, как раз с недоумением на атеистов смотрят

тоже удивляюсь, неужели столько людей страдает от недоеба:eek:

ну и? пошли и скоренько почитали....мужик оказался вполне предсказуем...так то - вОна - сам грек!....а мы?...подумаешь, мудрость ему не предлОжили;)...у вас и так много:D

я ж не спорю, в его то возрасте и не удивительно :)))

Останнє редагування:
Видимо вы коран не читали?;) Почитайте, меня лично удивил:)
Как раз то что вы хотели.. направление и правила. :)
Вы серьезно? Счас верующих.. модно это очень счас стало, как раз с недоумением на атеистов смотрят
Коран я читал. Не подробно, но читал.
Он представляет собой свод правил - делай это, будет тебе счастье. Кодекс.
Возможно, через полтыщи лет и мусульманство превратится в нечто уровня христианства - философию. Описание сущего с законами развития. Другой уровень.
Что до возрождения веры. Люди стараются объединяться. А боле нечем. Это лучше чем ничего. Но для христианской церкви, на мой взгляд, были бы много полезнее гонения. Только притеснения церкви могут способствовать её возрождению: они очистят церковь от стяжателей и карьеристов.

тоже удивляюсь, неужели столько людей страдает от недоеба:eek:
:) полагаю, не в недоёбе дело.
Я бы, говоря о потребностях, и сам о первую главу помянул секс. Потому что без денег, власти, ещё чего, я прекрасно выживаю и - контролирую себя самого. А вот с отсутствием секса... в общем, надо быть исключительно сильной натурой, прям святым, чтобы отсутствие секса обратить себе на пользу. Это и правда - очень надо :)
я ж не спорю, в его то возрасте и не удивительно :)))
Угу. Во-во. Возраст. :) И к чему привели все эти глупости... Эх.

Останнє редагування:
Приснился одному еврею ангел.

Говорят, что осёл, гружённый золотом может взять любой город. Но никто не поминает, что для удержать его надобно нечто иное :)
Ну. Деньги я очень уважаю. Как любую силу. Другое дело, что барышня несколько преувеличивает их значение - не панацея. Ага. :)
А по теме, тут ведь - кому чего не хватает, тот на то и нацеливается.

я выше уже писала. мой выбор- здоровье и любовь. под здоровьем подразумеваю помимо физ. здравия, еще и душевное равновесие и гармонию. ну а с любовью и так все ясно.
а вот варианты предложенные ТСом, это таки атрибуты мат. благосостояния. такое мое мнение.
добрый вечер. ага.:)

Коран я читал. Не подробно, но читал.
Он представляет собой свод правил - делай это, будет тебе счастье. Кодекс.
Возможно, через полтыщи лет и мусульманство превратится в нечто уровня христианства - философию. Описание сущего с законами развития. Другой уровень.
Что до возрождения веры. Люди стараются объединяться. А боле нечем. Это лучше чем ничего. Но для христианской церкви, на мой взгляд, были бы много полезнее гонения. Только притеснения церкви могут способствовать её возрождению: они очистят церковь от стяжателей и карьеристов.

Абсолютно верно. Свод правил, дающие направление, все ясно и четко без всякого двоемыслия, лжи и сказок.
А философии на востоке и так хоть отбавляй.
Не будет Стасичка никакого возрождения веры, по крайней мере в том виде в котором она есть. Слишком много обмана и крови в этой вере.
Церковь выродилась и новый приток таких "верующих" только способствует ее вырождению

Назад
Зверху Знизу