Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення

...выбираю

• Зрелища

Голосів: 6 8.7%
  • Секс

Голосів: 18 26.1%
  • Денги

Голосів: 25 36.2%
  • Понты

Голосів: 1 1.4%
  • Власть

Голосів: 19 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Если я игнорю, тех кого презираю.
Боль бывает приятной, например (я не за себя).
1. И опять и снова. Игнор и презрение разные понятия. Эти чувства не возникают вместе. Сначала вы начинаете презирать. И не обязательно игнорировать.
2. Боль бывает приятна для мазохистов. (?) :)

жить мешает не опыт а способность видеть в человеке человека.....

Способность видеть в человеке человека не дается от рождения. Это приобретенный опыт в восприятии. :rolleyes:

Останнє редагування:
1. И опять и снова. Игнор и презрение разные понятия. Эти чувства не возникают вместе. Сначала вы начинаете презирать. И не обязательно игнорировать.
С игнором можно опоздать ....
2. Боль бывает приятна для мазохистов. (?) :)
Наверное.

Отходчивая??
А я игнорю, а потом просто расстреливаю, чтобы не повторяться.

отходчивая, да:D...

а ты расстреливаешь, потому что тебе вечность не грозит....грозила бы - берег бы возможность снова увидеть знакомые лица....пусть и в игноре:rolleyes:...

отходчивая, да:D...

а ты расстреливаешь, потому что тебе вечность не грозит....грозила бы - берег бы возможность снова увидеть знакомые лица....пусть и в игноре:rolleyes:...
А шо там на них смотреть. Морды как морды.

понты.. бабло и власть.. жажды не утолят.. могут только подстегнуть и разочаровать
как знать...как знать...многие так говорят а в реале видетца совсем другая картина!

А я в реале еще хуже. Припезденнее. Ага.

Кстати, если разложить предложенные варианты в голосовалке в цепочку, то.. Если будут деньги, то будет и все остальное по сабжу.

Отсыпьте мне миллиончиков 30 уе и я пошла покорять мир. Да.

Назад
Зверху Знизу