Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жаль, что мысль забрать у Украины Евро-2012 не пришла в головы европейцам раньше...

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22999
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жаль, что мысль забрать у Украины Евро-2012 не пришла в головы европейцам раньше...

Член спортивного комитета Бундестага ФРГ, депутат правящей в Германии Христианско-демократической партии Франк Штеффель призывал УЕФА отобрать у Украины статус хозяина чемпионата Европы по футболу 2012 года: «Евро-2012 должен проводиться не в двух странах, а лишь в демократической Польше.

Вот цитатка:
Недавно правительство постановлением утвердило новую прогнозную стоимость Евро-2012. Она составила 114 миллиардов 746 миллионов гривен.

Напомню, все доходы государственного бюджета в этом году запланированы на уровне 300 миллиардов 253 миллиона.

Хорошая пирушка на половину годового бюджета страны, не так ли?

В стране не хватает нескольких тысяч гривен для множества больных, чтобы буквально спасти им жизнь. Деньги для больных детей собирают по копейке всем миром. Зато в Украине есть 114 миллиардов (!) на пару недель „гоп-ца-дрица-гоп-ца-ца”, да и то преимущественно для иностранцев.

Есть ли совесть у человека, который вместо лекарств для тяжелобольного родственника покупает себе „бухло” и фейерверки? Есть ли она у правительства, которое, не выполнив своих основных функций, идет на такие расходы (не говоря о сопутствующей коррупции)?

Только за первые полгода 2011-го на расходы, связанные с проведением в Украине Евро-2012, из разных источников было выделено около 35 млрд грн, заявил Президент Виктор Янукович, открывая радиологический корпус Киевского областного онкологического диспансера. Похоже, власть даже не сознает, где о своих приоритетах лучше не заикаться.

Полностью тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я с самго начала подготовки к евро2012 считал все это пиром во время чумы.

приятно встретить единомышленников!

Уже два месяца тому это было.
А вот вчера у шустера какой-то наш зампредсовбеза грозился обратиться в Платини с предупрежлением, что евроболельщикам в Украине можно легко заразиться устойчивыми формами туберкулеза. Так шо, пусть думают, ехать или танунах?
Отмену поддерживаю, конечно.

если бы евросоюз хотел поддержать простых украинцев, то заблокировал бы зарубежные счета голубой банды. и все вскоре стало бы на свои места.
а отменять евро - уже поздно. бабло попилено. ненужные объекты построены. трехэтажный стеклянный переход через гагарина стал памятником этому идиотизму - безсмысленный стеклянный хуй.

Почему бессмысленный?
На нем можно нехило заработать.

за рулём пизда - это не езда....

Бабла отмыли гостиниц/ресторанофф/кафе/стадионофф за бюджетные деньги построили(потом то что осталось в гос собственности по-тихоньку выкупят за копейки(вон олимпийский уже вроде собираются)) а вам жители только обещания зрелища показать в виде 10-15 матчей которые пройдут в украине и на которые попадут единицы украинцев, а остальные так и будут смотреть по телеку. Так нах нам это эуро надо????

А счета оранжевой банды блокировать, конечно, не нужно?!

я вот никак не могу понять, каким напряжением воли можно увидеть разницу между оранжевыми и нынешними бело-голубыми?
забудь про оранжевых. они умерли. аминь. сейчас у власти другая банда

я вот никак не могу понять, каким напряжением воли можно увидеть разницу между оранжевыми и нынешними бело-голубыми?

звичайно ти не можеш зрозуміти - ти ж дибіл,що за тупого овоща голосував
а питають зараз з пр бо при владі.буде хтось інший,буде так само покращувати - спитаємо і з нього

звичайно ти не можеш зрозуміти - ти ж дибіл,що за тупого овоща голосував
а питають зараз з пр бо при владі.буде хтось інший,буде так само покращувати - спитаємо і з нього

Он не голосовал. Он ахуенный патриот матушки росиии, нехуево устроившийся жрать в проклятой амэрике. Они, как съебутся, так только тогда родину остро любить начинают. А назад под ружьем хуй затянешь, так и страдают издалека. :D

прикрути голосавлку, многие я уверёно против ЕВРО 2012.

прикрути голосавлку, многие я уверёно против ЕВРО 2012.

Прямые, официально запланированные убытки Украины от Евро2012 110млрд гривен. Это не считая того что попилили.

Бюджет ГОДОВОЙ -300мрд. (весь бюджет! на все!)

самое веселье у нас впереди. Мы в книгу рекордов Гиннеса попадем в новую номинацию -Первая Премия Дарвина для государства.:D

Останнє редагування:
та да, надо зарегистрировать рекорд в книге рекордов Гинеса, самое дорогое Евро! Мож хоть компенсацию на пару лямов дадут ))

если бы евросоюз хотел поддержать простых украинцев, то заблокировал бы зарубежные счета голубой банды. и все вскоре стало бы на свои места.
а отменять евро - уже поздно. бабло попилено. ненужные объекты построены. трехэтажный стеклянный переход через гагарина стал памятником этому идиотизму - безсмысленный стеклянный хуй.

Да и Платини килограмчик зачетного коксу от гепы с допой получил.

пидерасты и педерасы,смысл тот же ,а буквы разные!:D

Ну, Европа это не только Штеффель, который уже давно спит и видит евро2012 в своей родной Германии... еще до судебного процесса над Тимошенко...

Мы сядем в сторонке, распилим откат,

Карманы наполним упруго,

Ты служишь министром, а я – депутат.

Мы – «Евро»,

Мы - «Евро»,

Мы – звонкие евро друг друга…

Красивый в столице стоит стадион

Он вышел раз в 10 дороже,

Ему миллион и тебе - миллион

И все же,

И все же

Мильярды достались вельможам…

Борис и Григорий, Иван, Маркиян -

Cпортивных объектов герои!

Останется в памяти ваш дерибан,

Мы стоя,

Мы стоя,

Мы вам аплодируем стоя!

(C)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не Евро надо отбирать, а санкции блокадные вводить с полным закрытием виз и прекращением дипотношений. ЕС по делу Тимошенко только сейчас смутно начинает осозновать, кто оказался здесь у власти.

Давай голосовалку и узнаем сколько против, а сколько за!

Он не голосовал. Он ахуенный патриот матушки росиии, нехуево устроившийся жрать в проклятой амэрике. Они, как съебутся, так только тогда родину остро любить начинают. А назад под ружьем хуй затянешь, так и страдают издалека. :D
:іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу