Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жабы пост

***, срочно нужен третий робот - пылесос? Я не поддерживаю мужа в разрешении жене самой собирать на эту ***ню. Собственно такие покупки видимо уже серьезно отложили и еще долго будут откладывать серьезную желанную покупку - авто. Я так понимаю муж был достаточно толерантен в своем решении...

мне не нра. я лучше вручную мою. А тем летом в химчистку все сдавали 4 ковра больших, ненавижу их.

а я люблю:любов: Всё хочу в гостиную ковер положить. Муж против. Стоически переношу лишения. Муки принимаю. Вот такая я героическая женщина. А вы "мама...мама... "

та блин у ТС ж вроде трое детей чи попылесосить некому:confused: Моим за радость только. У старшего даже территория отдельная есть и вообще уборка-лишний повод подвигаться:D
За полчаса я уже два раза подмела у ****** и, обозлившись, поставила одного ездить перед свиньями на весь день. Хотя им это не нравится и они еще больше носятся, да и не все опилки он убирает.
Забегая домой за мячом, кто будет сразу же мыть? Один за мячом, вторая за роликами, третья за самокатом, потом это заносят и побежали дальше... А пока они гуляют, часа два-три может пройти и пять-шесть забегов домой.

Собственно такие покупки видимо уже серьезно отложили и еще долго будут откладывать серьезную желанную покупку - авто. Я так понимаю муж был достаточно толерантен в своем решении...
Авто хочу исключительно йа:rolleyes: Муж против.

****** выкинуть (продать) нахрен, детям внушение строгое, чтоб обувь снимали (сама росла в частном доме и мама сразу надрессировала так, что в голову не приходило в обуви забегать в дом, так что это реально и действует)
А самой - 3 платья. :)

Дамы, если бы вы захотели нечто, стоимостью примерно в две своих зарплаты, а остальные члены семьи против ее приобретения, но не возражают, чтобы вы купили ее на свои деньги, вы бы стали на чем-то экономить или забили на нечто?
Если бы решили экономить, то на чем? Вместо полкг клубники для детей купили бы 2 кг яблок? Вино для ужина с мужем на класс ниже? Сели бы сами на диету водичка-сухарик? Начали бы штопать чулки?
К сильному полу не обращаюсь, ибо они на ужин съедят как жареную картошку с Нашей Рябой, так и фрикасе из кролика в вине и не заметят разницы:D

у меня есть правило трех Н, посему если я чего то хочу, то перемещаюсь как танк- напролом, даже если в итоге окажется что эта фигня была мне не нужна и все были против ее покупки

у меня есть правило трех Н, посему если я чего то хочу, то перемещаюсь как танк- напролом, даже если в итоге окажется что эта фигня была мне не нужна и все были против ее покупки

а яскренне надеюсь что "посему", это неудавшееся "почему".
А три Н где?

А три Н где?

не, посему это от слова потому

А три Н где?

а три Н это нет нечего невозможного

Сильный пол не видит смысла в 95% случаях покупки нами, прекрасных и очень нужных нам вещей;) Но так как, они любят нас, а мы их, мы все идем на уступки друг другу.
Соответственно, если вам очень нужно нечто, следует объяснить мужу, как это жизненно важно для вас, а он же вас любит, вот и купит:) А вы будете рады, и он соответственно тоже)))

тогда, если такая уж любовь, в 47,5 % случаев вы должны уступить мужу и не купить очередную ненужность. а в 47,5 % случаев он уступает вам и вы покупаете хотелку

тогда, если такая уж любовь, в 47,5 % случаев вы должны уступить мужу и не купить очередную ненужность. а в 47,5 % случаев он уступает вам и вы покупаете хотелку

верно)))
ноя предпочитаю те 47,5%, когда все же покупается мне эта очень нужная весчь)))

Дамы, если бы вы захотели нечто, стоимостью примерно в две своих зарплаты, а остальные члены семьи против ее приобретения, но не возражают, чтобы вы купили ее на свои деньги, вы бы стали на чем-то экономить или забили на нечто?
Если бы решили экономить, то на чем? Вместо полкг клубники для детей купили бы 2 кг яблок? Вино для ужина с мужем на класс ниже? Сели бы сами на диету водичка-сухарик? Начали бы штопать чулки?
К сильному полу не обращаюсь, ибо они на ужин съедят как жареную картошку с Нашей Рябой, так и фрикасе из кролика в вине и не заметят разницы:D
пока случаев отказа мне в моих желаниях не было.

обычно мне говорят: покупай, что хочешь.

но, если задумка неоднозначная, мне, чаще всего, самой становится жалко денег, и я от идеи отказываюсь, либо откладываю "на потом". а "потом" чаще всего уже не хочется, т.к. "задумка неоднозначная" изначально была.

Муж уже три года в машине отказывает
так, это машина?
а почему он тебе в машине отказывает?

ну и меня не пущает. И правильно делает. Он же не дурней меня будет. Я убьюсь на ней.
а, вот, мне всегда интересно было, как так - для того, чтоб ВО получить, ну, и, мозги развить, соответственно, до среднего хотя бы уровня, учиться нужно лет 15, для того, чтоб водить научиться - достаточно 2-месячных курсов и достижения 18-летнего возраста, даже умение читать не спрашивают.
но при этом море людей, очень неглупых (включая тебя, да, и, меня, до определенного момента) полагают, что водить у них не получится

так, это машина?
Не, я же писала - робот-полотер и два почти одинаковых платьишка по невъебенной цене:rolleyes:
Боится за меня, детей, у меня не стопроцентное зрение, нападают приступы невнимательности к окружающим, я по умолчанию считаю, что все придерживаются правил дорожного движения...:D

а, вот, мне всегда интересно было, как так - для того, чтоб ВО получить, ну, и, мозги развить, соответственно, до среднего хотя бы уровня, учиться нужно лет 15, для того, чтоб водить научиться - достаточно 2-месячных курсов и достижения 18-летнего возраста, даже умение читать не спрашивают.
но при этом море людей, очень неглупых (включая тебя, да, и, меня, до определенного момента) полагают, что водить у них не получится
Меня еще папа учил водить, некоторым это просто не дано. Да и мне не очень интересно за рулем сидеть и время даром тратить. Машина у нас рассматривается только с водителем и для дальних расстояний, с перспективой отдать сыну.

Останнє редагування:
пока случаев отказа мне в моих желаниях не было.

обычно мне говорят: покупай, что хочешь.

но, если задумка неоднозначная, мне, чаще всего, самой становится жалко денег, и я от идеи отказываюсь, либо откладываю "на потом". а "потом" чаще всего уже не хочется, т.к. "задумка неоднозначная" изначально была.

так, это машина?

дело в том, что я так же считаю, что не все кто водят умеют это делать, и у них уж так получается.

а я правда очень чумная. Я на своих двоих отключаюсь бывает очень надолго и не могу потом вообще сказать что происходило, что я делала, что делали люди вокруг, что мне говорили. Я забываю всё через минуту, или ещё лучше даже не слышу -слушаю, а не слышу. Ну куда в таком виде вести что-то, что движется хотя бы 60км в час, и вокруг чего полно того, что движется как попало под соточку? Когда я концентрируюсь я очень эффективна, но кто поручится что я никогда не расслаблюсь за рулем?

А, ну эта красота ещё кроме того что у меня астигматизм при -4 и я резкость по несколько секунд фокусирую(если заморачиваюсь фокусировать :D)

Останнє редагування:
А тем летом в химчистку все сдавали 4 ковра больших, ненавижу их.
у меня в доме ковров нет и никогда не было.. и не будет, надеюсь.
необходимости нет - пол деревянный, не холодный, поэтому вообще не понимаю, зачем этот пылесборник нужен.

Забегая домой за мячом, кто будет сразу же мыть? Один за мячом, вторая за роликами, третья за самокатом, потом это заносят и побежали дальше... А пока они гуляют, часа два-три может пройти и пять-шесть забегов домой.
а почему от забегов в доме грязь появляется? Они, что, в обуви по дому бегают? и гед у вас самокаты-мячи хранятся? у меня у двери входной, снимать обувь как бы нет необходимости в принципе для этого

Не, я же писала - робот-полотер и два почти одинаковых платьишка по невъебенной цене
я позжее прочла потом, ага

честно? вот, фигню хочешь, как по мне. т.е. платье - это важно, конечно, но.... наверное, меня платья просто не впечатлили, да?
дело в том, что я так же считаю, что не все кто водят умеют это делать, и у них уж так получается
да, там, ничего сложного, на самом деле. на определенном этапе ряд движений начинаешь выполнять автоматически. но внимание нужно, конечно, да.

это никак не пересекающиеся понятия, умения и навыки нужны совершенно разные. Все равно как бухтеть, мол я на провизора столько лет училась, а кто-то раз! и запросто на шпильках ходит и не шатается ни разу.

у меня в доме ковров нет и никогда не было.. и не будет, надеюсь.
необходимости нет - пол деревянный, не холодный, поэтому вообще не понимаю, зачем этот пылесборник нужен.

мяяягкнький:любов:, красиииивый:любов:

MOaPmGO.jpg

не может быть приличной гостиной без ковра
disgust.gif

у
да, там, ничего сложного, на самом деле. на определенном этапе ряд движений начинаешь выполнять автоматически. но внимание нужно, конечно, да.
мы о разных вещах говорим. В том чтобы трогаться и рулить - да, ничего сложного. Я не сомневаюсь в том что я на смотре мастерства проделаю это совершенно сносно.

Я могу сказать, что очень многие их тех кто водит, водить с моей точки зрения не должны. Я так не хочу по крайней мере. Они ****** периодически.

на определенном этапе ряд движений начинаешь выполнять автоматически.

А до того? Не будешь ездить - не наработаешь автоматизм, пока не наработаешь автоматизм - ездить страшно. :D

Назад
Зверху Знизу