Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жабы пост

Ах дамы, но как же можно не хотеть? А как же радость после воплощения желаемого в жизнь?:)

видно темперамента не хватает или еще чего:). Часто до воплощения закономерно не доходит. А если и воплотилось, то радость... ну какое-то удовлетворение, без экстаза. Оборотная сторона удобства. Все как всегда

Я наоборот пугаюсь. Они вовсе ничего толком не хотят. Это в том числе и признак поверхностного отношения. Что не есть гуд. Когда есть желание, то появляется стимул, движущая сила. Я сама этого практически лишена и дети такие же. Вялые чтоль. Удобно, но не очень хорошо может оказаться. Как ты думаешь?
С другой стороны, откуда взялась точка отсчета, что следует именно чего-то страстно хотеть и ложить живот на это хотение. А не болт.

Потому что папа тратит на себя меньше, чем мама, потому что мама покупает баловства (в том числе мороженное за 9 грн, аттракционы, третья шляпка для дочки, второй мяч для старшего мальчугана...) больше папы и в основном из своего кошелька.
т.е. выбор о голодовке не стоит, тут вопрос: побаловать себя или детей? Ну... не вижу смысла отказывать себе в удовольствии в таком случае...

Во-первых моющего робота, во-вторых два платьишка из одной серии, ну которые я в Стиле показывала. Есть парочка нюансов:rolleyes: За пылесосик продавец один раз денежку вернул, ибо не было в договоренный срок на складе, ну и муж думает, что двух имеющихся вполне достаточно, хотя в прошлый раз покривился, но рукой махнул. А платья... Я же на машину откладываю:confused:

я выкинула из дома все ковры, сделаем теплый пол и гори они огнем те пылесосы.

Ты не допускаешь мысли, что кому-то может вообще никогда не хотеться чего-либо сильно и страстно? И никогда не захочется? Ну там, нервная система такая.

Хотеть какую-то глупость, когда нет денег-это глупо:D

мне без ковра на полу не уютно.:(

ну постелю в некоторых комнатах пол метра на пол метра. вынес его на улицу, вытряхнул и усе!Ненавижу пыль и пылесборники.

Так моющий пылесос как раз на случай без ковров. У нас тож есть, но у него бак поломался и что-то никак запчасть не купим. С одной стороны удобно, с другой - долго ездит и жужжит. Где он ездит час, можно вымыть за 10 минут. Ну как с посудомойкой, наверное.

Так моющий пылесос как раз на случай без ковров. У нас тож есть, но у него бак поломался и что-то никак запчасть не купим. С одной стороны удобно, с другой - долго ездит и жужжит. Где он ездит час, можно вымыть за 10 минут. Ну как с посудомойкой, наверное.

тоже моющий есть, лень из шкафа доставать:D У меня дети любят мыть полы и устраивать каток:D

Да тут изначально выбор между фигней и фигней. И проблема-какую фигню выбрать:D

:D ага.

Дамы, если бы вы захотели нечто, стоимостью примерно в две своих зарплаты, а остальные члены семьи против ее приобретения, но не возражают, чтобы вы купили ее на свои деньги, вы бы стали на чем-то экономить или забили на нечто?
Если бы решили экономить, то на чем? Вместо полкг клубники для детей купили бы 2 кг яблок? Вино для ужина с мужем на класс ниже? Сели бы сами на диету водичка-сухарик? Начали бы штопать чулки?
К сильному полу не обращаюсь, ибо они на ужин съедят как жареную картошку с Нашей Рябой, так и фрикасе из кролика в вине и не заметят разницы:D

Премия, заначка, подработка, что там еще. Текущие деньги не тратила бы. Во всяком случае в режиме "я купила штучку, теперь все расходы на тебе" точно не тратила бы. Зная, что мои деньги имеют вес в бюджете, конечно)))

а вы в выборе того, что должно быть в вашей жизни руководствуетесь чем-то иным?;)

надеюсь, здравым смыслом. чаще всего.
для "маленьких радостей" мне как-то не обязательно отваливать 2 зарплаты.

надеюсь, здравым смыслом. чаще всего.
для "маленьких радостей" мне как-то не обязательно отваливать 2 зарплаты.

а я только желанием или не желанием чего либо))))
я не нарушаю гармонию в себе и в своей душе отказом, либо навязыванием того, что здравый смысл считает нужным и важным, а душа моя не хочет;)

а я только желанием или не желанием чего либо))))
я не нарушаю гармонию в себе и в своей душе отказом, либо навязыванием того, что здравый смысл считает нужным и важным, а душа моя не хочет;)

интересное представление о душе)) душа-хочушка

Клубника уже своя вовсю есть. Ранняя. Дитё ушает своё)).

А, ну значит мы в разных местах таримся.
У меня на базарчике море разливанное клубники по цене совсем чуть-чуть дороже яблок.

У меня два критичных места - прихожая и коридорчик в полтора метра, где свинки стоят. Когда одна свинья/детка скачет по клетке/забегает домой, еще терпимо. Когда 6 ******/3-4 детей - начинаю превращаться в злую собаку и маму-лошадь:D

Да тут изначально выбор между фигней и фигней. И проблема-какую фигню выбрать:D
Та да:D

А как же ковры для придания комнате определённого акустического состояния ?:D И для ног приятно, всё же. Но то кому как. Но вот с акустикой без ковров, что то надо делать.

А, ну значит мы в разных местах таримся.
У меня на базарчике море разливанное клубники по цене совсем чуть-чуть дороже яблок.
Я не тарюсь, она растёт на огороде))! (разливанное это что?:rolleyes:)

Назад
Зверху Знизу