Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жабы пост

А до того? Не будешь ездить - не наработаешь автоматизм, пока не наработаешь автоматизм - ездить страшно. :D

вот я боюсь этого момента как раз. Именно его я и боюсь. Я так поеду автоматически, что меня потом с асфальта не соберут:D

А до того? Не будешь ездить - не наработаешь автоматизм, пока не наработаешь автоматизм - ездить страшно. :D

Страшно. Поэтому будет поджимать булки и внимательно следить за дорогой, не улетая в небеса. Я сама такая же: иногда задумываюсь и отключаюсь от реальности. В дни, когда совсем сонная и невнимательная, просто не сажусь за руль. А в основном, авто колоссально помогает экономить время и силы.

Страшно. Поэтому будет поджимать булки и внимательно следить за дорогой, не улетая в небеса. Я сама такая же: иногда задумываюсь и отключаюсь от реальности. В дни, когда совсем сонная и невнимательная, просто не сажусь за руль. А в основном, авто колоссально помогает экономить время и силы.

да это ж не вопрос авто или не авто. Это вопрос кто это авто ведет

вот я боюсь этого момента как раз. Именно его я и боюсь. Я так поеду автоматически, что меня потом с асфальта не соберут:D

Это уже надо быть в полуобморочном состоянии. :D

да это ж не вопрос авто или не авто. Это вопрос кто это авто ведет

Серьезно: не все так страшно и безысходно.

не чё? Легко. Можно просто не обратить на что-то внимание. Оппа! ты обнимаешься с радиатором камаза
greeting.gif

а вообще непонятно, почему не посмотреть просто на бытовой травматизм, и как-то не прикинуть что если тетка таранит лбом стену, то от неё можно ждать таких же успехов:D

Серьезно: не все так страшно и безысходно.

это у меня сейчас приступ здравомыслия и осторожности, когда меня накроет рассказывать "а чё? а я могу, да! Да вы не видели меня просто какие чудеса я делаю концентрируясь!", то я всех вас позову мужу баки забивать :D (я тоже самое про "не всё так страшно" тогда исполняю )

Я тоже так делаю. Два раза выключалась за рулем, повезло что обошлось без ДТП, с тех пор как рукой сняло - за рулем больше не выключаюсь.

С другой стороны - когда вспомогательные действия дойдут до автоматизма - можно сосредоточиться на том, а что, собственно, нужно + не ставить сложных задач. Ну я надеюсь пока, что так можно :D
У меня в субботу экзамен в ГАИ

Есть такие люди, которые в таком состоянии пожизненно, я такая :D
Я могу не замечать даже слона. Некоторые не перестают удивляться как такое возможно. То, что возле моего дома посносили все киоски, я заметила только через месяц, когда появилась необходимость в пол 12 ночи в киоск сходить. И тут бац - а его нет :eek: и других вокруг тоже нет :eek: Оказалось, что давно уже убрали. Потому я и не сажусь за руль. Нафиг.

У меня в субботу экзамен в ГАИ

ладно, тогда растекаться мыслью по страшилкам не буду

Есть такие люди, которые в таком состоянии пожизненно, я такая :D
Я могу не замечать даже слона. Некоторые не перестают удивляться как такое возможно. То, что возле моего дома посносили все киоски, я заметила только через месяц, когда появилась необходимость в пол 12 ночи в киоск сходить. И тут бац - а его нет :eek: и других вокруг тоже нет :eek: Оказалось, что давно уже убрали. Потому я и не сажусь за руль. Нафиг.

систлаа...

Боится за меня, детей, у меня не стопроцентное зрение, нападают приступы невнимательности к окружающим, я по умолчанию считаю, что все придерживаются правил дорожного движения...
тебе просто выгодно по каким-то своим личным причинам поддерживать в нем такое мнение;)
уж насколько я технически тупа и страдаю отсутствием координации и быстроты реакции, и то научилась водить. жизнь заставила :D
год страдала, тупила, панические атаки за рулем, бросала сцепление, глохла, коцала машину, но зато сейчас горжусь, что смогла. и рада, что мне не нужно просить мужа возить меня и детей по нашим делам, не нужно зависеть от адкватности таксистов, нюхать запах чужого пота в маршрутке и т.д.

тебе просто выгодно по каким-то своим личным причинам поддерживать в нем такое мнение;)
уж насколько я технически тупа и страдаю отсутствием координации и быстроты реакции, и то научилась водить. жизнь заставила :D
год страдала, тупила, панические атаки за рулем, бросала сцепление, глохла, коцала машину, но зато сейчас горжусь, что смогла. и рада, что мне не нужно просить мужа возить меня и детей по нашим делам, не нужно зависеть от адкватности таксистов, нюхать запах чужого пота в маршрутке и т.д.

И теперь ты водишь хорошо?

да она ж хочет водить

я вот вообще технически не тупа. И прекрасно знаю как что работает и что с этим делать, и хорошая у меня реакция... если я замечу на что реагировать. А я не замечу, потому что я лошадь рассеянная слепая

почему не посмотреть просто на бытовой травматизм, и как-то не прикинуть что если тетка таранит лбом стену, то от неё можно ждать таких же успехов

когда я училась водить, вся семья читала Отче Наш, когда я выезжала в город. постоянно причитали, что я психованная, невнимательная, несобранная, зато сестра супермозг, она ладит с техникой, понимает устройство коробки передач и наверняка легко научилась бы водить. ну в итоге, когда сестра села как-то за руль на 5 минут, угандо..ла нашу машину так, как мне не удалось за 2 года.:D

когда я училась водить, вся семья читала Отче Наш, когда я выезжала в город. постоянно причитали, что я психованная, невнимательная, несобранная, зато сестра супермозг, она ладит с техникой, понимает устройство коробки передач и наверняка легко научилась бы водить. ну в итоге, когда сестра села как-то за руль на 5 минут, угандо..ла нашу машину так, как мне не удалось за 2 года.:D

так я лажу с техникой и знаю устройство всего барахла, и не психованная, и собранная, когда собранная. Но не долго :D почему я как раз и говорю что автаматихма боюсь, я расслаблюсь и отъеду в облака. Я по дому вся в синяках хожу, а там я вся в гипсах лежать буду

И теперь ты водишь хорошо?
ну даже муж признал, что таки да, я вожу хорошо. из его уст это наивысшая похвала, т.к. первый год он меня гнобил за рулем нещадно, его бесила моя ******ь и невнимательность. я бросала водить и несколько месяцев вообще не садилась за руль. в июле 6 лет стажа. не шумахер, но и не *****ка, детей вожу.

Дамы, если бы вы захотели нечто, стоимостью примерно в две своих зарплаты, а остальные члены семьи против ее приобретения, но не возражают, чтобы вы купили ее на свои деньги, вы бы стали на чем-то экономить или забили на нечто?
Если бы решили экономить, то на чем? Вместо полкг клубники для детей купили бы 2 кг яблок? Вино для ужина с мужем на класс ниже? Сели бы сами на диету водичка-сухарик? Начали бы штопать чулки?
К сильному полу не обращаюсь, ибо они на ужин съедят как жареную картошку с Нашей Рябой, так и фрикасе из кролика в вине и не заметят разницы:D

мне никогда ничего такого не хотелось, чтобы его достижение хоть как-то шло во ущерб хорошему питанию. :)

ну даже муж признал, что таки да, я вожу хорошо. из его уст это наивысшая похвала, т.к. первый год он меня гнобил за рулем нещадно, его бесила моя ******ь и невнимательность. я бросала водить и несколько месяцев вообще не садилась за руль. в июле 6 лет стажа. не шумахер, но и не *****ка, детей вожу.

Хм, пойду создам тему. Назрел вопрос.

Забегая домой за мячом, кто будет сразу же мыть? Один за мячом, вторая за роликами, третья за самокатом, потом это заносят и побежали дальше... А пока они гуляют, часа два-три может пройти и пять-шесть забегов домой.
ну вот как занесли - могут вытереть и бежать дальше. я не парюсь. ушлм в школу, я вытерла. пришли со школы - тряпку в зубы и вытерли, делов на 3 минуты. ушли гулять, вечером пришли - вытерли.

Назад
Зверху Знизу