Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жабы пост

Я детские желания проверяю так: если через неделю девочка еще хочет это НЕЧТО, если не забыла, если ее еще это манит, то будем покупать .Но так редко бывает.
Ух как вам везёт с девочками. Мой помнит месяцами и годами.

А как же рассказы о том, что хз сколько лет ездите на джипе? :confused:
Меня никто ни с кем не перепутал? Я под конец 2011 создавала тему с просьбой о помощи выбора автивки, тогда же и выбрали, денежку собираем:)

Меня никто ни с кем не перепутал? Я под конец 2011 создавала тему с просьбой о помощи выбора автивки, тогда же и выбрали, денежку собираем:)
Ну в детском разделе много рассказов было о крайне высоких доходах, возможности позволить себе что угодно и ты ды. И о машине тоже. Но шерстить посты черт знает какой давности для цитирования мне лень, так что не настаиваю на том, что это было.

А есть такое, чтобы ты хотела бы дочке подарить сама ил "дурного"? Я вот куклу ходящую-говорящую хочу, дурное и дорогое, но... и старшей дочке понравится, не то что младшей.

Есть!:D Та же кукла непристойно дорогая и удивительной красоты куплена. Конечно, не так уж она была нужна... Но красивая! И приятная! И пахнет ванилью. И одежки замечательные на ней с настоящими туфлями. Правда!:любов: Муж тоже думает, что это дурная покупка. Поэтому ржал когда купил и теперь посмеивается над нами, когда мы с этой куклой носимся. А не купил бы... ну мы бы перехотели наверное

Ух как вам везёт с девочками. Мой помнит месяцами и годами.

Я наоборот пугаюсь. Они вовсе ничего толком не хотят. Это в том числе и признак поверхностного отношения. Что не есть гуд. Когда есть желание, то появляется стимул, движущая сила. Я сама этого практически лишена и дети такие же. Вялые чтоль. Удобно, но не очень хорошо может оказаться. Как ты думаешь?

Дамы, если бы вы захотели нечто, стоимостью примерно в две своих зарплаты, а остальные члены семьи против ее приобретения, но не возражают, чтобы вы купили ее на свои деньги, вы бы стали на чем-то экономить или забили на нечто?
Как-то недостаточно информации... муж зарабатывает? Его ЗП совсем сильно не хватает, что приходится экономить и урезать детям клубнику?

Ну в детском разделе много рассказов было о крайне высоких доходах, возможности позволить себе что угодно и ты ды. И о машине тоже. Но шерстить посты черт знает какой давности для цитирования мне лень, так что не настаиваю на том, что это было.
Если бы у меня или у мужа были крайне высокие доходы, я бы не жлобилась на растаможку, не искала бы скидки на аутлетах, не бронировала бы билеты за полгода, жила бы в двухэтажном домике возле парка Горького...:D

Дамы, если бы вы захотели нечто, стоимостью примерно в две своих зарплаты, а остальные члены семьи против ее приобретения, но не возражают, чтобы вы купили ее на свои деньги, вы бы стали на чем-то экономить или забили на нечто?
Если бы решили экономить, то на чем? Вместо полкг клубники для детей купили бы 2 кг яблок? Вино для ужина с мужем на класс ниже? Сели бы сами на диету водичка-сухарик? Начали бы штопать чулки?
К сильному полу не обращаюсь, ибо они на ужин съедят как жареную картошку с Нашей Рябой, так и фрикасе из кролика в вине и не заметят разницы:D

я бы купила на свою зп. а потом лежала бы в голодном обмороке 2 месяца. хотя, меня бы, думаю, раньше покормили :D

Как-то недостаточно информации... муж зарабатывает? Его ЗП совсем сильно не хватает, что приходится экономить и урезать детям клубнику?
Если бы дети попросили - он бы купил, но в магазине, потому что не поехал бы в разгар рабочего дня на рынок или в колхоз. Но вообще предпочел бы подождать и отвезти их к дедушке на дачу. Я же благодаря мужу имею свободный график работы, поэтому чаще всего именно я покупаю вкусняшки.

я бы купила на свою зп. а потом лежала бы в голодном обмороке 2 месяца. хотя, меня бы, думаю, раньше покормили :D
Кто же мне даст две зарплаты заранее?:D

Если бы дети попросили - он бы купил, но в магазине, потому что не поехал бы в разгар рабочего дня на рынок или в колхоз. Но вообще предпочел бы подождать и отвезти их к дедушке на дачу. Я же благодаря мужу имею свободный график работы, поэтому чаще всего именно я покупаю вкусняшки.
как это касается описанного в теме? Я справшивала почему при постановке вопроса о том, что мама свою ЗП будет откладывать на нечто, сразу стает вопрос об экономии и голодовке?
Вполне можно взять деньги мужа и имея гибкий график купить что нравится. Не?

Во-первых моющего робота, во-вторых два платьишка из одной серии, ну которые я в Стиле показывала. Есть парочка нюансов:rolleyes: За пылесосик продавец один раз денежку вернул, ибо не было в договоренный срок на складе, ну и муж думает, что двух имеющихся вполне достаточно, хотя в прошлый раз покривился, но рукой махнул. А платья... Я же на машину откладываю:confused:

Таки херня. Муж прав, нечего барахло складировать.

как это касается описанного в теме? Я справшивала почему при постановке вопроса о том, что мама свою ЗП будет откладывать на нечто, сразу стает вопрос об экономии и голодовке?
Потому что папа тратит на себя меньше, чем мама, потому что мама покупает баловства (в том числе мороженное за 9 грн, аттракционы, третья шляпка для дочки, второй мяч для старшего мальчугана...) больше папы и в основном из своего кошелька.

А зачем третий робот, чтобы они одновременно по трём комнатом ездили?
Потому что он полотер, а дети бегают во двор и обратно по надцать раз, морскосвиньи из клеток бросают использованные опилки с какашками, а мы дома ходим босиком.

Хз, но в детском возрасте для родителей именно что удобно. "Хорошо" - кому, для чего хорошо? Не знаю.

хорошо для становления личности (вот так громко:D), для осознания желаний и управления своими эмоциями по поводу желаний, принятие неизбежных разочарований. Это необходимый этап. Хорошо если он приходится на раннее детство и детство. Человеку же и хорошо. Первый отлуп в возрасте 40 куда как более болезненно воспринимается.

Это необходимый этап. Хорошо если он приходится на раннее детство и детство. Человеку же и хорошо. Первый отлуп в возрасте 40 куда как более болезненно воспринимается.
Ты не допускаешь мысли, что кому-то может вообще никогда не хотеться чего-либо сильно и страстно? И никогда не захочется? Ну там, нервная система такая.

Ты не допускаешь мысли, что кому-то может вообще никогда не хотеться чего-либо сильно и страстно? И никогда не захочется? Ну там, нервная система такая.

Могу. И даже вижу практические результаты таких особенностей. Пофигизм хорош дозированно.

Могу. И даже вижу практические результаты таких особенностей. Пофигизм хорош дозированно.

Ах дамы, но как же можно не хотеть? А как же радость после воплощения желаемого в жизнь?:)

Назад
Зверху Знизу