Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
у меня знакомая пара, друзья, так живут. Решили расстаться (прошла любовь - завяли помыдоры), эмоций в отношении друг друга уже нет даже и негативных, но уходить обоим НЕ К КОМУ, за съемную хату заплачено на 6 мес вперед, а возвращаться к родителям, обоим не хочется. Она готовит и стирает на двоих, он покупает продукты. По весне конечно у обоих начнутся романы, но щас по холодам сидят после работы дома, поэтому новой личной жизни никакой, он рубится в компьютерные игры, она - телек + социальные сети. И реально удобнее и легче вдвоем
насчеи интима не знаю - свечку не держал , какбэ обое друзья, неудобно спрашивать
Та куча народу так живут. Может и понять даже можно. Но вот когда при этих самых "завявших помидорах" муж еще и раздражает, бухает, или бьет, короче - отравляет существование, то как такое сожительство можно расценивать практичностью, не пойму..
Тут Стасичка на мой юношеский максимализм намекнул. Пусть будет лучше он, чем безысходность, и в следствии нее - всепоглощающее терпение.

покажите бо в поиске не нашел