Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, можно подумать мужики говорят про причину. Они или морозятся или что-то там муркнут чтоб отстали. Наверное просто никто не хочет вдаваться в обсуждения, хотят просто уйти и все забыть.
Ну бросила и чо, миру конец? Данунахуй. Со временем понимаешь, что большая часть тех, с кем пересекся на пути, тебе и нахер не сплющились.
истории расставаний? ну например, сообщила по скайпу, что передумала и на свадьбу пусть не приезжает.
или, например, сообщила при встрече, что у нас отношения закончены, потому что у него впереди будет большая любовь, мне пора подвинуться.
или, например, сообщила в кровати, что нам больше вместе жить незачем, потому что не вижу смысла.
или, например, при личной встрече и электронными письмами предлагаю встречи прекратить, потому что мы дошли до ручки.
или, например, говорю, что я теперь буду жить в своей квартире, но приезжать часто в гости, чтоб ему не было так обидно.
надоело писать...

Хотя истинная причина тривиальна, как линейное уравнение. Не любят и весь пиздец. Смысл продолжать жить вместе дальше как бы сразу утерян.ругань по переписке - это сурово.
ишо эти оба индивида готовы потратить полгода времени на выяснение непонятночего?
жуть.![]()
Короче тема такая: списались на днях в аське я и моя давняя бывшая пассия. Как дела? Че нового? ну и тд. Но суть не в этом. История этих отношений длилась долго в виде периодических расставаний и встречаний. Вроде и любил и замуж предлагал и хорошо было в двоем но все тянула... Пока после своего ДР на утро просто сказала-ты мне не нужен. На все попытки расспросить что не так и почему (не люблю когда я не понимаю причину)-увидел одни лишь слезы и услышал молчание. Я ушел не пытаясь больше что то с нее вытянуть поняв, что не скажет.
Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Еслипокажите бо в поиске не нашел
![]()
вы не склонны к такому?
свят-свят-свят
не страдаю такимкогда отэто пишут - 90% форумчан даже и не искалипокажите бо в поиске не нашел

Короче тема такая: списались на днях в аське я и моя давняя бывшая пассия. Как дела? Че нового? ну и тд. Но суть не в этом. История этих отношений длилась долго в виде периодических расставаний и встречаний. Вроде и любил и замуж предлагал и хорошо было в двоем но все тянула... Пока после своего ДР на утро просто сказала-ты мне не нужен. На все попытки расспросить что не так и почему (не люблю когда я не понимаю причину)-увидел одни лишь слезы и услышал молчание. Я ушел не пытаясь больше что то с нее вытянуть поняв, что не скажет.
Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Еслипокажите бо в поиске не нашел
![]()
+1кончи ее
лучше уж на неекончи ее