3000 грн на місяць

Ж бросает М

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Ой, можно подумать мужики говорят про причину. Они или морозятся или что-то там муркнут чтоб отстали. Наверное просто никто не хочет вдаваться в обсуждения, хотят просто уйти и все забыть.

Он уехал на море с друзьями, я с ними не захотела...в это время собрала вещи и ПОДЛО!!! ушла...по его приезду при встрече, сказала, что больше так не могу, надо побыть одной...причины обсуждались еще до ухода...слезы были

Ой, можно подумать мужики говорят про причину. Они или морозятся или что-то там муркнут чтоб отстали. Наверное просто никто не хочет вдаваться в обсуждения, хотят просто уйти и все забыть.

мне кажется тут зависит от степени чувств, если человек безразличен, то просто не хочется тратить эмоции и время на рассказ о том почему нет, проще пропасть.

Ну бросила и чо, миру конец? Данунахуй. Со временем понимаешь, что большая часть тех, с кем пересекся на пути, тебе и нахер не сплющились.

истории расставаний? ну например, сообщила по скайпу, что передумала и на свадьбу пусть не приезжает.
или, например, сообщила при встрече, что у нас отношения закончены, потому что у него впереди будет большая любовь, мне пора подвинуться.
или, например, сообщила в кровати, что нам больше вместе жить незачем, потому что не вижу смысла.
или, например, при личной встрече и электронными письмами предлагаю встречи прекратить, потому что мы дошли до ручки.
или, например, говорю, что я теперь буду жить в своей квартире, но приезжать часто в гости, чтоб ему не было так обидно.

надоело писать...

Тренер по спортивному бросанию?:D

ругань по переписке - это сурово.
ишо эти оба индивида готовы потратить полгода времени на выяснение непонятночего?
жуть. :незрозумію:
Хотя истинная причина тривиальна, как линейное уравнение. Не любят и весь пиздец. Смысл продолжать жить вместе дальше как бы сразу утерян.

мне кажется, главная причина всех расставаний - отстутствие любви у "бросающего". и что ты тут будешь объяснять?... если не любит, все равно уйдет, это только вопрос времени и альтернативы.

:D Короче тема такая: списались на днях в аське я и моя давняя бывшая пассия. Как дела? Че нового? ну и тд. Но суть не в этом. История этих отношений длилась долго в виде периодических расставаний и встречаний. Вроде и любил и замуж предлагал и хорошо было в двоем но все тянула... Пока после своего ДР на утро просто сказала-ты мне не нужен. На все попытки расспросить что не так и почему (не люблю когда я не понимаю причину)-увидел одни лишь слезы и услышал молчание. Я ушел не пытаясь больше что то с нее вытянуть поняв, что не скажет.
Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Если :боян: покажите бо в поиске не нашел:)

Тс, не расстраивайтесь, понимать причины очень сложно, и сказать правду тоже бывает сложно, на моем примере правду не говорила, т.к. были замечены нотки суицида на фоне расставаний, молча ушла, а вы не склонны к такому?

:D Короче тема такая: списались на днях в аське я и моя давняя бывшая пассия. Как дела? Че нового? ну и тд. Но суть не в этом. История этих отношений длилась долго в виде периодических расставаний и встречаний. Вроде и любил и замуж предлагал и хорошо было в двоем но все тянула... Пока после своего ДР на утро просто сказала-ты мне не нужен. На все попытки расспросить что не так и почему (не люблю когда я не понимаю причину)-увидел одни лишь слезы и услышал молчание. Я ушел не пытаясь больше что то с нее вытянуть поняв, что не скажет.
Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Если :боян: покажите бо в поиске не нашел:)

кончи ее

Назад
Зверху Знизу