фи! грубиян! вот точно - не прощу!![]()
Меня? Шо даже за мою херизьму?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фи! грубиян! вот точно - не прощу!![]()
пока не измеряла, не знаю поэтому!Меня? Шо даже за мою херизьму?

Кстати такие знакомства полезно иметь. Если шо, на ней проверки устраивать можно. Прошел не прошел.
.. так ИМХО это проверка не верности, а "переборчивости"...
Может, не хотела тебя обижать?. Ты или сам со временем поймешь, почему так произошло, или никогда так и не узнаешь, почему.

Короче тема такая: списались на днях в аське я и моя давняя бывшая пассия. Как дела? Че нового? ну и тд. Но суть не в этом. История этих отношений длилась долго в виде периодических расставаний и встречаний. Вроде и любил и замуж предлагал и хорошо было в двоем но все тянула... Пока после своего ДР на утро просто сказала-ты мне не нужен. На все попытки расспросить что не так и почему (не люблю когда я не понимаю причину)-увидел одни лишь слезы и услышал молчание. Я ушел не пытаясь больше что то с нее вытянуть поняв, что не скажет.
Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Еслипокажите бо в поиске не нашел
![]()

переключаемся с осени на 'летние' причины женских растований
например - мужчина заплывает за буйки, итд.
ап теме

переключаемся с осени на 'летние' причины женских растований
например - мужчина заплывает за буйки, итд.
ап теме
тоже бывает делаю как описано в старпосте.:Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Еслипокажите бо в поиске не нашел
![]()
Может, не хотела тебя обижать?. Ты или сам со временем поймешь, почему так произошло, или никогда так и не узнаешь, почему.
как правило, парням не дано понимать, что произошло не так... (не в обиду вам, дорогие мои хлопці)))
просто мы так устроены - по разному...то, что важно для нас, порой не важно для вас....
а мы...ой как не любим все вам разжевывать((
поэтому предпочитаем без обьяснений просто не брать трубку.....как говорят-если барышня ссорицца или что то высказывает,то она хочет помирицца,в остальных случаях-она просто шлет на х...
как правило, парням не дано понимать, что произошло не так... (не в обиду вам, дорогие мои хлопці)))
просто мы так устроены - по разному...то, что важно для нас, порой не важно для вас....
а мы...ой как не любим все вам разжевывать((

Кошмар какойпоэтому предпочитаем без обьяснений просто не брать трубку.....как говорят-если барышня ссорицца или что то высказывает,то она хочет помирицца,в остальных случаях-она просто шлет на х...
М не человек, что ли? Помойму, вариант этот приемлем в случае *отношений* на несколько ночей. В случае же нормальных отношений возникает...взаимное уважение, что ли, которое (лично мне) не позволило бы просто прогнорить человека или отмазаться от него нелепыми отговорками.