3000 грн на місяць

Ж бросает М

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
у меня знакомая пара, друзья, так живут. Решили расстаться (прошла любовь - завяли помыдоры), эмоций в отношении друг друга уже нет даже и негативных, но уходить обоим НЕ К КОМУ, за съемную хату заплачено на 6 мес вперед, а возвращаться к родителям, обоим не хочется. Она готовит и стирает на двоих, он покупает продукты. По весне конечно у обоих начнутся романы, но щас по холодам сидят после работы дома, поэтому новой личной жизни никакой, он рубится в компьютерные игры, она - телек + социальные сети. И реально удобнее и легче вдвоем
насчеи интима не знаю - свечку не держал , какбэ обое друзья, неудобно спрашивать

Та куча народу так живут. Может и понять даже можно. Но вот когда при этих самых "завявших помидорах" муж еще и раздражает, бухает, или бьет, короче - отравляет существование, то как такое сожительство можно расценивать практичностью, не пойму..
Тут Стасичка на мой юношеский максимализм намекнул. Пусть будет лучше он, чем безысходность, и в следствии нее - всепоглощающее терпение.

туд наверное дело не в НЕкомфортности.. скорее в том ее ощущении, что это НЕ ТО, что она хотела... и в понимании того, что не уйдя от этого парня, ей будет очень затруднительно начать новые отношения. даже если их в настоящий момент и нет:)

а может он создает такие условия, при которых совместное проживание невозможно без каких-либо травм - моральных или материальных))) вот я об чем

но и то, что ты пишешь, конечно же, тоже, как вариант;)

я с тобой соглашусь.только ты не права:)

а кто спорит, ситуацией я не владею, додумываю ее сама. но, как вариант, такое возможно.

Та куча народу так живут. Может и понять даже можно. Но вот когда при этих самых "завявших помидорах" муж еще и раздражает, бухает, или бьет, короче - отравляет существование, то как такое сожительство можно расценивать практичностью, не пойму..
Тут Стасичка на мой юношеский максимализм намекнул. Пусть будет лучше он, чем безысходность, и в следствии нее - всепоглощающее терпение.

а 'не ходите девки замуж за Ивана Кузина дебилов, алкашей, драчунов

а юношеский максимализм это невредно, .. только его надо всегда делить на два;)

:D Короче тема такая: списались на днях в аське я и моя давняя бывшая пассия. Как дела? Че нового? ну и тд. Но суть не в этом. История этих отношений длилась долго в виде периодических расставаний и встречаний. Вроде и любил и замуж предлагал и хорошо было в двоем но все тянула... Пока после своего ДР на утро просто сказала-ты мне не нужен. На все попытки расспросить что не так и почему (не люблю когда я не понимаю причину)-увидел одни лишь слезы и услышал молчание. Я ушел не пытаясь больше что то с нее вытянуть поняв, что не скажет.
Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Если :боян: покажите бо в поиске не нашел:)

Оптимально - телефон или аська. В глаза, по моему опыту - гораздо больнее.
Немного было таких случаев, слава Богу...четко объясняла - почему..считаю, что если есть отношения, но понимаешь, что "не твое", то надо выйти из них достойно, объяснив, что не так, и причинив минимум боли друг другу

Если "зачем" предполагает личный интерес, то - нафиг-нафиг. Предполагалось, что его личный опыт - контрпример моему тезису. Неподтверждённый, впрочем.
А. Не столь важно, потому что я за оный тезис тоже драться не стану :D

Как зачем. Ж уходят только если есть другой М. В никуда только дуры, как тут выяснилось. Вот и надо было проверить, если то дура была, то пусть себе идет, а если нет, то попереживать для приличия надобно.

Как зачем. Ж уходят только если есть другой М. В никуда только дуры, как тут выяснилось. Вот и надо было проверить, если то дура была, то пусть себе идет, а если нет, то попереживать для приличия надобно.

а то и брехухой обозвать)))

блядь....,
какое все же счастье - любовь!
неужели это такое редкое явление, что куча народу живет чёрт знает как?

а то и брехухой обозвать)))
Правильно, а када подтвердится существование другого, то и "шлюхой" не забыть обозвать "и все и больше и не парюсь".
А что, барышни, непременно надобно искать виновного?
И как по-Вашему, если отношения не сложились, так непременно один из отэтих - нехороший человек?
Насколько понимаю, поиск оптимального партнёра и есть главной задачей. И неча прибедняться. Никто вас обижать не собирался.
Хотя, если вам так уж хочется пожаловаться... ну ладно. Жалуйтесь. :) Сволочи мы все, конечно. И всё такое.

Назад
Зверху Знизу