3000 грн на місяць

Ж бросает М

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Как-то был ухажер. встречались примерно года полтора, но все таки нашим дорогам было суждено разойтись. и вот настал тот момент, когда я решила с ним разойтись, но мое желание он не поддержал. После неоднократных разговоров, я перестала отвечать на его звонки, встречи с ним избегала. в один прекрасный день (видимо ему надоело за мной бегать) он меня поджидал на работе. пока я объясняла в сотый раз, что нам больше не попути, он загнал меня в угол и врезал... Спасибо нашей милиции, что поставила все точки над і

Кстати такие знакомства полезно иметь. Если шо, на ней проверки устраивать можно. Прошел не прошел.

отличный метод.... подсунуть парню заряженную блядь и практически благословить его на это...
честно говоря, если б мне изначально (до "отношений") было бы поХ в кого тыкаться, то трахнул бы не задумываясь в такой ситуации... так ИМХО это проверка не верности, а "переборчивости"...

Вот поражаюсь, как люди любят наживать себе проблемы проверять.

Может Ж бросила М потому то у М маленький Х? :D

Может, не хотела тебя обижать? :незнаю:. Ты или сам со временем поймешь, почему так произошло, или никогда так и не узнаешь, почему.

Да что вы ж за люди такие, а? Так трудно сказать правду что не так? :)

:D Короче тема такая: списались на днях в аське я и моя давняя бывшая пассия. Как дела? Че нового? ну и тд. Но суть не в этом. История этих отношений длилась долго в виде периодических расставаний и встречаний. Вроде и любил и замуж предлагал и хорошо было в двоем но все тянула... Пока после своего ДР на утро просто сказала-ты мне не нужен. На все попытки расспросить что не так и почему (не люблю когда я не понимаю причину)-увидел одни лишь слезы и услышал молчание. Я ушел не пытаясь больше что то с нее вытянуть поняв, что не скажет.
Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Если :боян: покажите бо в поиске не нашел:)

Ну, истинную причину вам говорить бесполезно,Все равно вы не верите нам.(менталитеты разные). А говорю, лично я , всегда в глаза, и ,уже, не ухожу, хлопнув дверью, потому что дверь моя и хлопать ею я не собираюсь(жалко дверь).:D

переключаемся с осени на 'летние' причины женских растований;)
например - мужчина заплывает за буйки, итд.
ап теме

:Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Если :боян: покажите бо в поиске не нашел:)
тоже бывает делаю как описано в старпосте.

Может, не хотела тебя обижать? :незнаю:. Ты или сам со временем поймешь, почему так произошло, или никогда так и не узнаешь, почему.

как правило, парням не дано понимать, что произошло не так... (не в обиду вам, дорогие мои хлопці)))

просто мы так устроены - по разному...то, что важно для нас, порой не важно для вас....

а мы...ой как не любим все вам разжевывать((

поэтому предпочитаем без обьяснений просто не брать трубку.....как говорят-если барышня ссорицца или что то высказывает,то она хочет помирицца,в остальных случаях-она просто шлет на х...

как правило, парням не дано понимать, что произошло не так... (не в обиду вам, дорогие мои хлопці)))

просто мы так устроены - по разному...то, что важно для нас, порой не важно для вас....

:клас:

поэтому предпочитаем без обьяснений просто не брать трубку.....как говорят-если барышня ссорицца или что то высказывает,то она хочет помирицца,в остальных случаях-она просто шлет на х...

:клас:

:клас:Я никогда не объясняю, придумываю левую отмазку:)

Кошмар какой:cranky: М не человек, что ли? Помойму, вариант этот приемлем в случае *отношений* на несколько ночей. В случае же нормальных отношений возникает...взаимное уважение, что ли, которое (лично мне) не позволило бы просто прогнорить человека или отмазаться от него нелепыми отговорками.

меня удивляет позиция Ж. нафоруме здесь все пишут так , как будто у всех есть 10 поклонников, которые только и ждут, когда она освободится, чтоб погулять с нею)) ну-ну. ПИЗДЕЖ))))

продолжаем врать?;)

Назад
Зверху Знизу