3000 грн на місяць

Ж бросает М

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.

По телефону говорила. Масса плюсов: во-первых, гарантия того, что в меня моментально не метнут какой-нибудь увесистый предмет, во-вторых, можно сразу положить трубку, если начнется "ах ты дрянь" или "да на фиг ты мне нужна, у меня таких знаешь, сколько?" (не знаю, и мне неинтересно). Непонятно, почему они обижались, я вроде очень вежливо говорила. Если были серьезные отношения, тогда при личной встрече, но все равно как можно быстрее, без неприятных разговоров и бесед на тему "Почему же?" Причем и в том случае, когда инициатива расставания исходила не от меня. Есть одна-единственная причина - "Я тебя не люблю". Остальное - неважные подробности.

это в мой адрес?:)

Ггг:клас:

Зато это ведь ТЫ выспрашиваешь на форуме возможную причину того, что Ж не захотела, а Я , в своем случае, получил конкретный ответ. Который помог мне взглянуть в том числе и не себя, урода:D, со стороны

и ты думаешь, что она такая дура, чтобы вываливать все какашки про бмч новому мч?...

и ты думаешь, что она такая дура, чтобы вываливать все какашки про бмч новому мч?...

ну.. она не читает Харьковфорум, а поэтому не такая хитровыезженная и прохаванная;), и когда появляется новый контакт в аське, разделяющий ее интересы и угадывающий ее ответы, к тому же якобы проживающий за несколько сот км от нее (эта деталь важна!;)), то чего бы с ним и не посекретничать о своем, о женском, не так ли?;)

В первый раз расстроился, больше не заморачиваюсь, все равно пытаются потом вернуться, но только поздно.:)
мда..эффект бумеранга страшная сила...проверено блин на себе:(
если МЧ узнает, что теперешней парень делает что-то лучше предыдущего...это товарищи пиздец...такой допрос устроят похуже немцев

Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни
а я вообще по аське со всеми расстаюсь... так и пишу в аське: ты мне больше не звони, не пиши, не ищи, желаю счастья... вот с мужем только так не получилось: у меня тогда аськи не было:confused:
А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
конечно говорю. тока всё равно ж не понимают:confused: считают, что я всё выдумала, и на самом деле всё не так...

а я вообще по аське со всеми расстаюсь... так и пишу в аське: ты мне больше не звони, не пиши, не ищи, желаю счастья... вот с мужем только так не получилось: у меня тогда аськи не было:confused:

Бачили очі, що брали...

Знакомила со своей блядовитой знакомой и включала мороз. Срабатывало, как правило.

:D Короче тема такая: списались на днях в аське я и моя давняя бывшая пассия. Как дела? Че нового? ну и тд. Но суть не в этом. История этих отношений длилась долго в виде периодических расставаний и встречаний. Вроде и любил и замуж предлагал и хорошо было в двоем но все тянула... Пока после своего ДР на утро просто сказала-ты мне не нужен. На все попытки расспросить что не так и почему (не люблю когда я не понимаю причину)-увидел одни лишь слезы и услышал молчание. Я ушел не пытаясь больше что то с нее вытянуть поняв, что не скажет.
Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Если :боян: покажите бо в поиске не нашел:)
Последний раз смс отправила, что больше так продолжаться не может, не мой прынц;). А в основном это было обоюдное решение, где садились за стол и выкладывали все свои претензии и причины разбега.

Знакомила со своей блядовитой знакомой и включала мороз. Срабатывало, как правило.

Кстати такие знакомства полезно иметь. Если шо, на ней проверки устраивать можно. Прошел не прошел.

Ж бросает М потому, что Ж. С ручкой.
:)

уточнение!
Ж бросает М потому, что М - ж... с ручкой.:D

а по теме. в зависимости от человека и ситуации - могу сказать истинную причину расставания, могу не сказать (стараюсь не "задеть за живое"), могу просто исчезнуть из жизни человека без объяснений, но лучше - при личной встрече заявить о расставании. это тяжелее, но хотя б совесть потом казнить не будет :)

Назад
Зверху Знизу