3000 грн на місяць

Ж бросает М

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
а я всегда пропускал этот этаж:rolleyes: он мне казался предсказуемым и оттого скучным. чего я там не видел?

бросайте это! у меня есть лучше предметы для изучения :зуби:

*долгий поиск подходящего смайла* :дивитись:

ТС - В следующий раз исполните такой же номер вы, хлопните дверью и потеряйтесь для нее. Уверяю, переживать тогда будет она. А вы найдете себе тем временем хорошенькую и любящую, хотя бы на время:D

хе-хе-хе:D

ну не городите глупостей..и мстя наша страшна:іржач:

ей и тогда пофиг было и в этот раз будет также

ТС - В следующий раз исполните такой же номер вы, хлопните дверью и потеряйтесь для нее. Уверяю, переживать тогда будет она. А вы найдете себе тем временем хорошенькую и любящую, хотя бы на время:D
Максим, мы знакомы?:rolleyes:

Ника будь моя воля я б тебя забанил,за то что ты неучавствуешь в "мисс Осень 2010":rolleyes:
Я только хотела написать, что вы появились как раз к конкурсу.:rolleyes:

П.с. Да я и соскучилась за Холмсом - как ни странно это звучит...:)

от только не надо брать лупу! у меня в книге достаточно крупные буквы для здоровых красивых глаз. хотя текст не столь важен, как картинки.

ну картинка надеюсь одна и легко узнаваема:rolleyes:

расставанья со слезами это конеша грустно. Я прямо говорила причины:
- ты мудак, не хочешь на мне жениться!
- как ты посмел мне изменять, гамно!
- я удовлетворила половой инстинкт, спасибо и пока, родной

Разные мужчины, но только три причины...

:D Короче тема такая: списались на днях в аське я и моя давняя бывшая пассия. Как дела? Че нового? ну и тд. Но суть не в этом. История этих отношений длилась долго в виде периодических расставаний и встречаний. Вроде и любил и замуж предлагал и хорошо было в двоем но все тянула... Пока после своего ДР на утро просто сказала-ты мне не нужен. На все попытки расспросить что не так и почему (не люблю когда я не понимаю причину)-увидел одни лишь слезы и услышал молчание. Я ушел не пытаясь больше что то с нее вытянуть поняв, что не скажет.
Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Если :боян: покажите бо в поиске не нашел:)

меня девушки не бросают. почти:D. потомучто одна сучка таки бросила. предпочла, так сказать, разгульную жизнь семейной:). ну и мне тоже было интересно, чего и как, потомушо телочка была необыкновенная, и не хотелось ее упускать, но раз уж так случилось, то сделать выводы на будущее

шо я сделал. зарегал новую аську, познакомился с ней , за неделю стал ее лучшим другом в аське, это было нетрудно, я ведь знал все ее круги общения и болевые точки. ну она мне всё и вывалила, про того пацана, с кем она была до этого. узнал про себя много нового:D:D:D

вот такой я подлый))

Назад
Зверху Знизу