Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в "омане"

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Тоесть ты только что признался, что ты сам балабол? Ведь твои слова были, что у тебя доход раза в 3 меньше, чем айтишники, что ты видишь. Это ты писал. Теперь будешь отрицать?

Во первых где я это писал? Я не помню. Во вторых, айтишники бывают разные. У меня друг айтишник, очень хороший ездит на а6 нулячей и имеет две квартиры в Ключе. Вот таки да, моя зп сильно меньше, чем у него.

Во первых где я это писал? Я не помню. Во вторых, айтишники бывают разные. У меня друг айтишник, очень хороший ездит на а6 нулячей и имеет две квартиры в Ключе. Вот таки да, моя зп сильно меньше, чем у него.

Я уже не помню, но именно ты писал, где то с год назад, что рядом рабобают айтишники и у них доход раза в 3 больше. Да, то, что ты в польшу поезал вместо ремонта в коридоре тоже помню. Ну вот такая у меня черта - запонимать.

Далее - вот это на чем ездит и что имеет - это вообще пережиток совка, а вот у меня то есть, а вот у него то. Если уже речь идет о доходе, то тут как в америке - а вот годовой доход такой то. А куда потратил, что купил - то дело десятое.

Но повторю, смыл был не мерятся. Смысл был написать, чтобы тебе не надо выделываться.

Конечно понимают
Именно поэтому все порохоботы за продолжение войны и убийства, чтобы не заканчивалось их финансирование идущее от военных действий, которые были начаты их кумиром и вопреки всем общениям так и не закончены. Постоянно нагнетают, пытаясь разделить общество и страну.

А самое страшное ведь то,что есть такие,кто и правда верит в такой бред.

Порохоботам хуем по пасти :D
Больше экспрессии

Ну я же говорю, ты - трепло. Можешь написать, что я сказал не так? не было факта, что его поймали на отдыхе и только ПОСЛЕ этого начали говорить про якобы официальный визит? Вот хотя бы это можешь опровергнуть? Или это слишком сложно и у тебя только ко-ко-ко и общие фразы?

если бы ты поехал с визитом на море-окиян ты конечно же сел бы в холле гостиницы до самой встречи и потом сразу же уе..л и не выходил скупнуться совершенно ? а шо , не дай бог очередной ******ок закричит -что вот он падло отдыхает , вы чи больні на голову чи у вас вавка там я хз ?

если бы ты поехал с визитом на море-окиян ты конечно же сел бы в холле гостиницы до самой встречи и потом сразу же уе..л и не выходил скупнуться совершенно ? а шо , не дай бог очередной ******ок закричит -что вот он падло отдыхает , вы чи больні на голову чи у вас вавка там я хз ?

Не, ты точно *****. Когда президент едет на встечу - об этом сообщает пресс слежба. Если едет президент - то о визите договариваются заранее. А в данном случае, не было ни слова о поездке. Вообще. И сласти омана не сообщали не о каких встречах.

И вот когда янелоха поймали, только тогда начали писать про якобы деловую поездку. Писать неумело, приплетая собственные средства.

Так что если не трепло - приведи хоть какую то ссылку с официального сайта омана про встречу. Там есть про любую мелочь, даже про встречу с украинскими дипломатами осенью. А вот про бубочку - нет.

Так чот ты либо неумело отмазываешь бубочку, либо полный *****, который поверит в любой бред.

Вот проклятые порохоботы оманские...

ЗМІ Омана нічого не написали про візит на найвищому рівні Зеленського

Засоби масової інформації Султанату Оман нічого не написали про візит Володимира Зеленського в цю країну і про його вчорашню зустріч з міністром Юсуфом бін Аляві бін Абдуллою.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так чот ты либо неумело отмазываешь бубочку, либо полный *****, который поверит в любой бред.

Пора уже понять: вера в Зелю это как религия. Иррациональна.
Собственно, как и вера в Пороха)) но, если кто-то критиковал Пороха за Мальдивы и оправдывает Зелю за Оман - это *****изм без оправдания)!

Не, ты точно *****. Когда президент едет на встечу - об этом сообщает пресс слежба. Если едет президент - то о визите договариваются заранее. А в данном случае, не было ни слова о поездке. Вообще. И сласти омана не сообщали не о каких встречах.

И вот когда янелоха поймали, только тогда начали писать про якобы деловую поездку. Писать неумело, приплетая собственные средства.

Так что если не трепло - приведи хоть какую то ссылку с официального сайта омана про встречу. Там есть про любую мелочь, даже про встречу с украинскими дипломатами осенью. А вот про бубочку - нет.

ты там в туалете за ним не следишь ? а то вдруг он в такое тяжелое время **** дорогой бумагой вытер ? тебе какая ***** разница кто куда поехал ? ложили на тебя все кто куда-то поехал ,это их право а ты им и в уй не тарахтел со своими заскоками в голове , вот так и он , как и все люди вокруг , ну поехал , ну а тебе оно нахера ? кто ты такой ? натасканый росийской пропагандной очередной неадекатный глупец ? та *** твое дурное-неадекватное мнение нужно кому надо ? кроме тех упоротых которых ты тут ищеш

как и любой человек он ложил на твои заскоки с головой , захотел поехал , захотел не поехал ,а причин может быть миллион , а ты просто неадекват политически ополоумевший

Вот именно. :клас:

когда пишет человек в зараннее заангажированой манере и только в одну сторону , особенно с первых же оскорблений , становится ясно что он не писатель и не критик ибо он неадекватен с самого начала сего опуса , он просто один из завернутых а следовательно ***** ( неважно за какую сторону он пишет ) .....нормальный человек пишет критически обоснованые вещи не скатываясь до грязи и обсирания причем исключительно в одну сторону , это выглядит имбицильно а вот если бы писал как нормальный человек четко ,ясно ,по полочкам с доказательствами как в математике доведение теоремы , вот тогда и его слова вызывали бы уважение а так --***** этот писатель

5731a7176299a1116cf1.webp

Новенький Gulfstream G650 T7-GEM який належить Ведмедчуку, приземлився сьогодні в Мускаті, Оман (рейсом з Жулян).

Цікаво.
(С)

ты там в туалете за ним не следишь ? а то вдруг он в такое тяжелое время **** дорогой бумагой вытер ? тебе какая ***** разница кто куда поехал ? ложили на тебя все кто куда-то поехал ,это их право а ты им и в уй не тарахтел со своими заскоками в голове , вот так и он , как и все люди вокруг , ну поехал , ну а тебе оно нахера ? кто ты такой ? натасканый росийской пропагандной очередной неадекатный глупец ? та *** твое дурное-неадекватное мнение нужно кому надо ? кроме тех упоротых которых ты тут ищеш

Поплыл зебил. В этом и проблема таких как ты. Как только ты пытаешься выйти ща свое привычное ко-ко-ко и все боты, все проплаченные - так выходит чушь, что выше.

Какая разница говоришь? Так само зеленое ****о говорило до того, как стало президентом - что как раз есть разница. И подобное тебе ****о так же верещало. А теперь ты запел - а вот какая разница куда поехал. Где же ты был до этого то? Лицемер сраный.

как и любой человек он ложил на твои заскоки с головой , захотел поехал , захотел не поехал ,а причин может быть миллион , а ты просто неадекват политически ополоумевший

Повторю - почему это ****о раньше из штанов выпригивало про мальдивы? Почему зебилы так не писали про мальдивы? Тут же тоже - захотел - поехал.

Так что молчал бы лучше, усравшийся лицемер.

Назад
Зверху Знизу