Коломойского?
Ну, как сказать. Сначала они были деньгами вкладчиков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коломойского?
Тоесть ты только что признался, что ты сам балабол? Ведь твои слова были, что у тебя доход раза в 3 меньше, чем айтишники, что ты видишь. Это ты писал. Теперь будешь отрицать?
Угадай с одного раза.
Во первых где я это писал? Я не помню. Во вторых, айтишники бывают разные. У меня друг айтишник, очень хороший ездит на а6 нулячей и имеет две квартиры в Ключе. Вот таки да, моя зп сильно меньше, чем у него.
Та чамора оно бевольная, ***** Бенина, фу *** мерзота.
Конечно понимают
Именно поэтому все порохоботы за продолжение войны и убийства, чтобы не заканчивалось их финансирование идущее от военных действий, которые были начаты их кумиром и вопреки всем общениям так и не закончены. Постоянно нагнетают, пытаясь разделить общество и страну.
А самое страшное ведь то,что есть такие,кто и правда верит в такой бред.
Ну я же говорю, ты - трепло. Можешь написать, что я сказал не так? не было факта, что его поймали на отдыхе и только ПОСЛЕ этого начали говорить про якобы официальный визит? Вот хотя бы это можешь опровергнуть? Или это слишком сложно и у тебя только ко-ко-ко и общие фразы?
если бы ты поехал с визитом на море-окиян ты конечно же сел бы в холле гостиницы до самой встречи и потом сразу же уе..л и не выходил скупнуться совершенно ? а шо , не дай бог очередной ******ок закричит -что вот он падло отдыхает , вы чи больні на голову чи у вас вавка там я хз ?
Маруся, а чего это тебя так колышет?
Инет оплачен - где хотим там и тулим.
Соевый, у тебя какие-то проблемы?
ЗМІ Омана нічого не написали про візит на найвищому рівні Зеленського
Засоби масової інформації Султанату Оман нічого не написали про візит Володимира Зеленського в цю країну і про його вчорашню зустріч з міністром Юсуфом бін Аляві бін Абдуллою.
Так чот ты либо неумело отмазываешь бубочку, либо полный *****, который поверит в любой бред.
ты там в туалете за ним не следишь ? а то вдруг он в такое тяжелое время **** дорогой бумагой вытер ? тебе какая ***** разница кто куда поехал ? ложили на тебя все кто куда-то поехал ,это их право а ты им и в уй не тарахтел со своими заскоками в голове , вот так и он , как и все люди вокруг , ну поехал , ну а тебе оно нахера ? кто ты такой ? натасканый росийской пропагандной очередной неадекатный глупец ? та *** твое дурное-неадекватное мнение нужно кому надо ? кроме тех упоротых которых ты тут ищешНе, ты точно *****. Когда президент едет на встечу - об этом сообщает пресс слежба. Если едет президент - то о визите договариваются заранее. А в данном случае, не было ни слова о поездке. Вообще. И сласти омана не сообщали не о каких встречах.
И вот когда янелоха поймали, только тогда начали писать про якобы деловую поездку. Писать неумело, приплетая собственные средства.
Так что если не трепло - приведи хоть какую то ссылку с официального сайта омана про встречу. Там есть про любую мелочь, даже про встречу с украинскими дипломатами осенью. А вот про бубочку - нет.
Так чот ты либо неумело отмазываешь бубочку, либо полный *****, который поверит в любой бред.
Не, ты точно *****. Когда президент едет на встечу - об этом сообщает пресс слежба. Если едет президент - то о визите договариваются заранее. А в данном случае, не было ни слова о поездке. Вообще. И сласти омана не сообщали не о каких встречах.
И вот когда янелоха поймали, только тогда начали писать про якобы деловую поездку. Писать неумело, приплетая собственные средства.
Так что если не трепло - приведи хоть какую то ссылку с официального сайта омана про встречу. Там есть про любую мелочь, даже про встречу с украинскими дипломатами осенью. А вот про бубочку - нет.
Вот именно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты там в туалете за ним не следишь ? а то вдруг он в такое тяжелое время **** дорогой бумагой вытер ? тебе какая ***** разница кто куда поехал ? ложили на тебя все кто куда-то поехал ,это их право а ты им и в уй не тарахтел со своими заскоками в голове , вот так и он , как и все люди вокруг , ну поехал , ну а тебе оно нахера ? кто ты такой ? натасканый росийской пропагандной очередной неадекатный глупец ? та *** твое дурное-неадекватное мнение нужно кому надо ? кроме тех упоротых которых ты тут ищеш
как и любой человек он ложил на твои заскоки с головой , захотел поехал , захотел не поехал ,а причин может быть миллион , а ты просто неадекват политически ополоумевший