Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в "омане"

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему - для флайтрадара они поменяли идентификатор. Видно этот борт над каспием

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 237
каков скулежж.. войовнича меншисть зачепиловки отдыхающая самогоном ополчилась

Каждая пипетка мнит себя клизьмой.
Как и каждый отсыревший пистон - боевым капсюлем.

Таки да. Сначала долго пытался понять, схуяли чувака в Оман отдыхать потянуло. Мальдивы, Сейшелы, Турция в конце концов - понятно, но Оман, *****...

А он и не отдыхает, он в командировку поехал. По делам бородатой бабушки.

какая то непроверенная инфа
главный вор из Омана в Киев возвращается

Да мало того - даже то, что он вор - тоже непроверенная информация.
Уже пол-года проверяют - ни как не проверят.

Не... на Москву дернул. Интересно - кто на борту и какая легенда последует.

ща запихнут осла в солярий, посыпят солью, и возвернут отдохнувшего в Омане :іржач:

Отець Яків в пошуках Анаконди
@ua_100
"Умоляю верить брошен Внуково гипнозом Порошенко молнируйте угрозыску подтверждение личности Зеленский"
(С)

:іржач::іржач::іржач:

Зе в Омане, баканов (гол СБУ) в Куршавеле сейчас. Потомушо не барігі і не мародері:відстій:

Повторю - почему это ****о раньше из штанов выпригивало про мальдивы? Почему зебилы так не писали про мальдивы? Тут же тоже - захотел - поехал.

Так что молчал бы лучше, усравшийся лицемер.

тю больне теля якесь на вигоні

Поплыл зебил. В этом и проблема таких как ты. Как только ты пытаешься выйти ща свое привычное ко-ко-ко и все боты, все проплаченные - так выходит чушь, что выше.

Какая разница говоришь? Так само зеленое ****о говорило до того, как стало президентом - что как раз есть разница. И подобное тебе ****о так же верещало. А теперь ты запел - а вот какая разница куда поехал. Где же ты был до этого то? Лицемер сраный.
навозная муха у тебя шо не слово то ****о , у тебя заскок на гавне ? для этого есть научное название вроде копрофагия , я ни за кого не пищу , потому что я не ***** завернутый как вы с больной головой , я просто уравниваю ваше неадекватное видение нормальных вещей, которое вы неадекваты преувеличиваете

навозная муха у тебя шо не слово то ****о , у тебя заскок на гавне ? для этого есть научное название вроде копрофагия , я ни за кого не пищу , потому что я не ***** завернутый как вы с больной головой , я просто уравниваю ваше неадекватное видение нормальных вещей, которое вы неадекваты преувеличиваете

И далее продолжается треп не по существу. А вот с зеленой плесенью уже давно все ясно...

Ну где эти все кто квохтали и кукарекали, когда Петя на мальдивах отдыхал!?
Ну че ж вы шарманку свою не завели: "президент беднейшей воюющей страны отдыхает на курорте как олигарх! Отдых на крови ко-ко-ко..."

Ну че вас не слышно?

Назад
Зверху Знизу