Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему - для флайтрадара они поменяли идентификатор. Видно этот борт над каспием
какая то непроверенная инфа
главный вор из Омана в Киев возвращается
Как жысть, ленточный Пистон?
Из запоя удачно вышел?![]()
А я тебе, быдлоиду зелёногнойному, разрешал вопросы барину задавать?
В стойло пшло, оскотиненное)))
ЧТо ты там "пукаешь", отсыревший ленточный пистон?
Протри глазки, смерд. Или читать разучилось, ****ома зелёная гуммозная?
На Ростов пошел, че тянуть то...![]()
Таки да. Сначала долго пытался понять, схуяли чувака в Оман отдыхать потянуло. Мальдивы, Сейшелы, Турция в конце концов - понятно, но Оман, *****...
какая то непроверенная инфа
главный вор из Омана в Киев возвращается
Думаешь, ПОПо к Зеле летал акт о капитуляции подписывать, а теперь домой возвращается?
Каждая пипетка мнит себя клизьмой.
Как и каждый отсыревший пистон - боевым капсюлем.
Не... на Москву дернул. Интересно - кто на борту и какая легенда последует.
Рега у тебя не позапрошлогодняя. Как раз вчера обсуждали эту тему.
Ты слепой или тупой?
Повторю - почему это ****о раньше из штанов выпригивало про мальдивы? Почему зебилы так не писали про мальдивы? Тут же тоже - захотел - поехал.
Так что молчал бы лучше, усравшийся лицемер.
навозная муха у тебя шо не слово то ****о , у тебя заскок на гавне ? для этого есть научное название вроде копрофагия , я ни за кого не пищу , потому что я не ***** завернутый как вы с больной головой , я просто уравниваю ваше неадекватное видение нормальных вещей, которое вы неадекваты преувеличиваетеПоплыл зебил. В этом и проблема таких как ты. Как только ты пытаешься выйти ща свое привычное ко-ко-ко и все боты, все проплаченные - так выходит чушь, что выше.
Какая разница говоришь? Так само зеленое ****о говорило до того, как стало президентом - что как раз есть разница. И подобное тебе ****о так же верещало. А теперь ты запел - а вот какая разница куда поехал. Где же ты был до этого то? Лицемер сраный.
навозная муха у тебя шо не слово то ****о , у тебя заскок на гавне ? для этого есть научное название вроде копрофагия , я ни за кого не пищу , потому что я не ***** завернутый как вы с больной головой , я просто уравниваю ваше неадекватное видение нормальных вещей, которое вы неадекваты преувеличиваете