Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в "омане"

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Ещё один вайтишник последователь хруя, ылита йопта. На *****ом тебе места ***** косноязычная, ты хоть перечитывай что пишешь. Хруй из диджеев свичнулся, а ты пиценосец был или клининг менеджер

Слушай, трепло, свои мысли надо обосновывать. не подскажешь - что я написал не так? А, не способен, способен только про - вы все проплаченные писать? Ну тогда о чем говорить.

вы как рен тв , бред на бреде для баранов , где логика ? где доказательства ? где доведенное обоснование ? так ото выхватил бредняк заволал подхватил а то шо это бред сивой кобылы , да хер с ним правильно ? главное завыть заволать и посмотреть какой ***** подхватит

Я не знаю, что там ТС, но я как айтишник могу сказать, что ты ****** неудачник-нищеброд, который от осознание своего нищебродства потупел и смотрит шария.

У тебя ошибочное мнение обо мне.
И ты не айтишник, а раб на галере.

Лугандоша, ну это ж уже давно даже не смешно. Неужели до Австрии так долго идут методички?))))

Телеграфом принимаю. Анонимно. Но сперва боярышника выпиваю естественно бутылку и заедаю блином с лопаты

Почему же? Нет. Я так скажу, на испытания поставлялось совсем не то, что шло потом в войска.

Ты смотри, какие то признаки адеватности остались. Но тут сразу вопрос - а как это хоть немного обосновать? Ну вот если в войска шло не то, есть хоть любительская съемка, пусть от анонима - проверки. В полевых условиях. Ну вот чтобы не один треп.

Потому что есть один очень простой факт. У человека, когда он не очень порядочный, но считает, что делает правильное дело, есть такая черта - врать. Ну типо во благо. Ну типо в этом врет, но ведь верит, что порошенко разбогател в 78 раз, поэтому украл, поэтому надо соврать.

Ведь неужели нет того, кто бы смог хоть как то аргументированно это показать? Ведь если в войска поставляли не то, что тестировали, то это десятки тысяч. Это ведь не кому то конкретно, верно? И получается, что даже сейчас есть те броники у тысяч. Так как, где можно посмотреть? Или это только разговоры за рюмкой?

вы как рен тв , бред на бреде для баранов , где логика ? где доказательства ? где доведенное обоснование ? так ото выхватил бредняк заволал подхватил а то шо это бред сивой кобылы , да хер с ним правильно ? главное завыть заволать и посмотреть какой ***** подхватит

Ну я же говорю, ты - трепло. Можешь написать, что я сказал не так? не было факта, что его поймали на отдыхе и только ПОСЛЕ этого начали говорить про якобы официальный визит? Вот хотя бы это можешь опровергнуть? Или это слишком сложно и у тебя только ко-ко-ко и общие фразы?

У тебя ошибочное мнение обо мне.

Тоесть ты только что признался, что ты сам балабол? Ведь твои слова были, что у тебя доход раза в 3 меньше, чем айтишники, что ты видишь. Это ты писал. Теперь будешь отрицать?

И ты не айтишник, а раб на галере.

Ты так бы мог писать, если бы работая на себя, зарабатывая бы хотя бы столько же. И тогда бы типо ой, а раз наемный работник - то раб на галере. А так у тебя выходит, что любой сапожник, так как работет на себя - не раб, а вот кто зарабатывает хоть в 10, хоть в 100 раз больше него - раб, потому что наемный?

P.S. Да и смысл сообщения был не мерятся, а написать, что завязывай с ярлыками про нищебродов, ты сам не сильно то миллионер.

Назад
Зверху Знизу