Зеленский только меня раздражает?

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення

раздражает-ли вас этот дрышь?

• раздражает

Голосів: 136 48.9%
  • он мне нра

Голосів: 79 28.4%
  • традиционно *****

Голосів: 63 22.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Статус
Тема закрита
Не знаю, что раздражает ТСа, а мне Зеленский нравится, неважно с чьей подачи он смеётся над властью, но это критика в своеобразной форме. Да, добавь пункт ТСЕ.

Щас Порох с Бениными друзьями разберется и Вовану кислород перекроет

не вы все лукавите -показатель -вы повторно хотите скачать какоето выступление? за какойто год? у вас на флешке -его выступление? или его группы? - и это лакмусовая бумажка -таланта? привожу пример - мне 42 - под сраку лет -пожилой юноша - но фильм буратино с его музыкальным соопровождением -досихпор бударажит мою детскую душу, таких примеров есть десятки - и ****ец зеленский -я чето сомневаюсь -что хоть одно его выступление - будет будоражить душу - ну хоть чуть чуть! хтябы на полшишички:D или смотрю чарли чаплина -будоражит -а шняге 100 лет! а если убрать с концертов зеленского -группу поддержи -всяких знаменитостей -которые дополнительно разогревают -то вообще юморок - весьма и весьма посредственный:yahoo:

Зеленский мне нра, на него и компанию только приспешники ***ла гонят на ютубах/****стких трекерах.
Зеленского в президенты, скоро выйдет сериал)))

Он, по-моему, какую-то ювелирку рекламирует. Может, ТС эти рекламы с предвыборной агитацией перепутал?

***ть....
шо у людей в голове ???
при чём тут зеленский ???
какой ***** президент ???
шо вы курите ???

Вот и я об этом. Человек делает то что умеет, и что у него хорошо получается, а *****ы *** зна шо уже придумали, что он в презики метит))))))))ну *****ы:D

не вы все лукавите -показатель -вы повторно хотите скачать какоето выступление? за какойто год? у вас на флешке -его выступление? или его группы? - и это лакмусовая бумажка -таланта? привожу пример - мне 42 - под сраку лет -пожилой юноша - но фильм буратино с его музыкальным соопровождением -досихпор бударажит мою детскую душу, таких примеров есть десятки - и ****ец зеленский -я чето сомневаюсь -что хоть одно его выступление - будет будоражить душу - ну хоть чуть чуть! хтябы на полшишички:D или смотрю чарли чаплина -будоражит -а шняге 100 лет! а если убрать с концертов зеленского -группу поддержи -всяких знаменитостей -которые дополнительно разогревают -то вообще юморок - весьма и весьма посредственный:yahoo:
322_46773436_orig_.webp

Вы антисемит?

вот нравится мне -модерн токинг или битлы -нет нет а включю -пару песенок раз в 3 месяца -интересно -тем ккому нравится - этот гнусавый - будет на флешке -через годик или пяток лет? ну чтобы -заново обосатся от его юмора? или подьебок власти? я весьма сомниваюсь - что ктолибо сделает -такие телодвижения -чтобы даже записать на флеху его выступление - а вот к примеру -концеррт жваненецкого - 15 летней давности -иногда можно похавать или даже посмотреть архив передач -дежурный по стране с жванецким!

Я недавно включил телевизор... а там Катя Пушкарёва! Катя! Пушкарёва!!!

c1a2328e0ac1.jpg

А вы говорите Зеленский...

9 лет назад тему нашел про неё https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=26377

Как можно такое показывать? :( И зачем...

тю, я включила телевизор а там ПОЛЕ ЧУДЕС

я думала его лет 10 назад закрыли :D

вот нравится мне -модерн токинг или битлы -нет нет а включю -пару песенок раз в 3 месяца -интересно -тем ккому нравится - этот гнусавый - будет на флешке -через годик или пяток лет? ну чтобы -заново обосатся от его юмора? или подьебок власти? я весьма сомниваюсь - что ктолибо сделает -такие телодвижения -чтобы даже записать на флеху его выступление - а вот к примеру -концеррт жваненецкого - 15 летней давности -иногда можно похавать или даже посмотреть архив передач -дежурный по стране с жванецким!

у меня на флешках вообще ничего не храниться, по 2 раза что-то смотреть не люблю. ну так если по телику попадётся могу не переключить.

зеленский никогда не нравился, всегда считала его шоу для старпёров.
конечно несколько выпусков видела. раздражает что они поют под фанетру, что в каждом выпуске одни и те же танцы-заставки, ну и все эти приглашённые звёзды тоже не нравятся.но не вижу в этом проблемы - не нравится, не смотри.

в прошлом году ездили на микроавтобусе в Киев и обратно, по дороге смотрели квартал, ну ничего так, норм было ехать, поспал - посмотрел- поспал-посмотрел )))

При всем при том - тут он прав как никогда!

давно ждал эту тему :D
заебал! просто заебал.
сериал - Зеленский, фильм - он же, реклама - Зеленский, шоу - с Зеленским... телек не смотрю, но иногда включаю, а там всё зеленское.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу