Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давно ждал эту тему
заебал! просто заебал.
сериал - Зеленский, фильм - он же, реклама - Зеленский, шоу - с Зеленским... телек не смотрю, но иногда включаю, а там всё зеленское.
Этот *****ый еврей уже себя президентом мнит
все облеплено его ****ом
давно ждал эту тему
заебал! просто заебал.
сериал - Зеленский, фильм - он же, реклама - Зеленский, шоу - с Зеленским... телек не смотрю, но иногда включаю, а там всё зеленское.

когда вижу жму на кнопкуГде то пол года не видела Зеленского... где его много?
я у тебя забыл спросить, что мне ****еть или не ****еть.***** ты ****ишь вообще?
1+1 минут 15 просмотра и увидишьГде то пол года не видела Зеленского... где его много?

Где то пол года не видела Зеленского... где его много?

русофашистские передачи тем более не смотрю.смотри альтернативно-ургантское тв
вот нравится мне -модерн токинг или битлы -нет нет а включю -пару песенок раз в 3 месяца
Вот этотКакой Зеленский?
Всем кому вдруг не нравится Зеленский переключайте на свою любимицу Катю Пушкареву, её там каждый день показывают)
да я не против его популярности, успешный чел, молодца.
Но его реально становится много.
Заебал своим томным *****ским голосом В рекламе каблучек Золотой век. Как слышу по радио, так аж блевать хочется. То, что было актуально лет 5-10 назад, реально уже пришлось.жаль, что Зеленский так и остался В том времени....платным шутом для сглаживания негативного облика политиков с экранаИли я не один?
Этот *****ый еврей уже себя президентом мнит. Даже телек смотреть не нужно, достаточно проехать в область - все облеплено его ****ом.
так они же на "плюсах" подвизаются, как бы работа такаяа сейчас ДОХУИЩА!!!!!