Зеленский только меня раздражает?

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення

раздражает-ли вас этот дрышь?

• раздражает

Голосів: 136 48.9%
  • он мне нра

Голосів: 79 28.4%
  • традиционно *****

Голосів: 63 22.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Статус
Тема закрита
Да норм все,а Вечерний квартал вообще супер-был ,увы

Или я не один?
Этот *****ый еврей уже себя президентом мнит. Даже телек смотреть не нужно, достаточно проехать в область - все облеплено его ****ом.

Херасе, народ уже тогда всё понял. Однако...:D

тс-респект и уважуха,какая чуйка, и как всё точно подмеченно двумя предложениями.
Зелепукин-это надсмешка над Украиной.

З. мне противен с самого начала, как только вылез на экран.
Наглый и самоуверенный, он быстро заполонил своей рожей весь TV эфир.
Какую кнопку не нажмешь - везде кривляющаяся рожа З.
Правда никогда не думал, что он окажется настолько наглым, чтобы идти в президенты.
Не, я не против, чтобы он был президентом. Но только президентом любителей 25-го квартала и Сватов, а не Украины

Или я не один?
Этот *****ый еврей уже себя президентом мнит. Даже телек смотреть не нужно, достаточно проехать в область - все облеплено его ****ом.

Не один.
Раздражает не то слово.
Да и не разу оно не еврей, у них таких *****ов не водиться.

Кто-то ещё верит что его сериальчик создали для чисто поржать?
Не дай бог увидеть это гундосящее недоразумение на посту президента:рл:

Голосовалка для избранных..Оуеть!! И тем не менее, это *** просто бесконечно!!!раздражает.

Голосовалка для избранных..Оуеть!! И тем не менее, это *** просто бесконечно!!!раздражает.
ты не понял,это тема 15 года, и совалка уже скорее закрыта(я не вижу, ибо проголосовал против этого гундоса ещё тогда).
зы.Хотя,нет. Пока писал,результат изменился.

Бугагааа, но сторонники Пороха и т.д. смогли найти эту тему и поднять, :). КПД на высоте, таких выборов ещё не было, просто спецназ , потом можно в наемники в разные страны

Зеленский только меня раздражает?
А почему раздражает? В Украине процентов 20-25 сторонников российского пути развития. Они граждане Украины и имеют право выдвигать своего проросийского кандидата.
Я вам больше скажу. Зеленский проиграв выборы президента, выберет весь свой электорат. И после выборов, чтобы быть Президентом всех украинцев, Порошенко ему предложит стать руководителем одной из областей. И варианта два. Или Зеленский откажется и тогда он политический ****. Или возглавит область где обосрется не имея ни команды ни опыта. А значит в любом случае в Раде не будет фракции Коломойского.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да голос мерзкий как понос вырывается с напором

Это же надо так попасть в точку 4 года назад!
:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу