Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или смотрю чарли чаплина -будоражит -а шняге 100 лет! а если убрать с концертов зеленского -группу поддержи -всяких знаменитостей -которые дополнительно разогревают -то вообще юморок - весьма и весьма посредственный
***ть....
шо у людей в голове ???
при чём тут зеленский ???
какой ***** президент ???
шо вы курите ???

Он, по-моему, какую-то ювелирку рекламирует. Может, ТС эти рекламы с предвыборной агитацией перепутал?
не вы все лукавите -показатель -вы повторно хотите скачать какоето выступление? за какойто год? у вас на флешке -его выступление? или его группы? - и это лакмусовая бумажка -таланта? привожу пример - мне 42 - под сраку лет -пожилой юноша - но фильм буратино с его музыкальным соопровождением -досихпор бударажит мою детскую душу, таких примеров есть десятки - и ****ец зеленский -я чето сомневаюсь -что хоть одно его выступление - будет будоражить душу - ну хоть чуть чуть! хтябы на полшишичкиили смотрю чарли чаплина -будоражит -а шняге 100 лет! а если убрать с концертов зеленского -группу поддержи -всяких знаменитостей -которые дополнительно разогревают -то вообще юморок - весьма и весьма посредственный
![]()
Вы антисемит?*****ый еврей
Вы антисемит?

Я недавно включил телевизор... а там Катя Пушкарёва! Катя! Пушкарёва!!!
![]()
А вы говорите Зеленский...
9 лет назад тему нашел про неё https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=26377
Как можно такое показывать?И зачем...

Какой Зеленский?Зеленский только меня раздражает?
вот нравится мне -модерн токинг или битлы -нет нет а включю -пару песенок раз в 3 месяца -интересно -тем ккому нравится - этот гнусавый - будет на флешке -через годик или пяток лет? ну чтобы -заново обосатся от его юмора? или подьебок власти? я весьма сомниваюсь - что ктолибо сделает -такие телодвижения -чтобы даже записать на флеху его выступление - а вот к примеру -концеррт жваненецкого - 15 летней давности -иногда можно похавать или даже посмотреть архив передач -дежурный по стране с жванецким!
только пельмени радуютЗеленский только меня раздражает?