Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
немножко сисек

6gfech.jpg
ebd5f136-eab3-444c-bd11-63992a3e8494.webp

проголосовал. все люди идут в ЗЕленых цветах . кепки. рубахи. футболки .куртки. мастерки. все поздровляют друг друга с новой УКРАИНОЙ .выбор страны ясен.ЗЕ победил это ясно упоротым вайсманботам

смотрела новостишки, народ в Польше в такой очередине стoит, шоб проголосовать, мне аж стало стыдно за себя, правда тока на долю секунды, мне вот леньки в другой район поехать на голосование, а люди по несколько часов в очeреди стоят, какие все-таки сознательные украинцы, не то шо Лаки:D

смотрела новостишки, народ в Польше в такой очередине стoит, шоб проголосовать, мне аж стало стыдно за себя, правда тока на долю секунды, мне вот леньки в другой район поехать на голосование, а люди по несколько часов в очeреди стоят, какие все-таки сознательные украинцы, не то шо Лаки:D

Я вообще с таааких ****** вернулся проголосовать)

В Польше понятно, там по своему карману удар. Ведь один из кандидатов хочет лупить с заробитчан дополнительные 5% налога.

дык ты давно несознательная

Назад
Зверху Знизу