Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Тарифы делают силь сказав(ла):
Я хоть и запойный, но видел граждане какого государства преимущественно присутствуют в обменах пленными

Кто знает,на обмен пошел?

cfc4bj.webp

Мимо, як завжди ви навіть пропетляти не можете, тільки тупо брешите та чіпляєте ярлики.
Тримайтся, браття! Настають злидні! Рівно в 20:00 Бєня з Лукаш і Портнов з Азаровим продадут Путіну наш Томос, безвіз, наші лоукости, армію, віру, мову, трасу Одеса-Рені і децентралізацію! Потяг з шаріями вже заправляє повні баки палива! Передайте всім! Тримайтеся! (с)

Тримайтся, браття! Настають злидні! Рівно в 20:00 Бєня з Лукаш і Портнов з Азаровим продадут Путіну наш Томос, безвіз, наші лоукости, армію, віру, мову, трасу Одеса-Рені і децентралізацію! Потяг з шаріями вже заправляє повні баки палива! Передайте всім! Тримайтеся! (с)

Те що вони зібрались повернутись, немає жодних сумнівів. Он Азіров як вправно вилизував у Зеленського усілякі місця, досвід не втратив. Та іінші теж не пасли задніх, з ********ії також веселий гамір чутно було.

Порох сам виноват в том что его смог нагнуть Зеленский.
Нужно было порядок внутри страны наводить а не бегать как ****** с писаной торбой....армия...мова...вира.
Гниль которая осталась от попередников никуда не делась....поэтому пусть скажет спасибо что заканчивает как не шапкокрад....хотя как показала жизнь и последний его предвыборный тур у Пети тоже этот ген есть....слабость к головным уборам:-)

А взагалі цікаво, що то вона там кричала?:незнаю:

Если вдруг Зю станет президентом он Ахметова, Бойко, Коломойского и т.д. посадит у тюрьму?

вспомнился отрывок из красотки с Гиром и Джулией Робертс. когда в магазине ее одевали, он типа - мы хотим чтобы нас облизывали. продавцы рьяно взялись за дело, а гир потом та не меня - ее облизывайте.
так и тут. смысл зеленого облизывать, там к бене подход надо.

Я уже себе представляю как через 8 часов у упоротых порохоборов будет подгорать пердак

я не хочу прискорення кінця

Каждый год в результате воздействия пластикового мусора погибает 1 миллион морских птиц и проблема будет только нарастать. По оценкам, сегодня 90% морских птиц имеют в кишечнике пластик. Ожидается, что доля морских птиц, употребляющих пластик, достигнет 99% к 2050 году.

По прогнозам, к 2025 году на каждые три тонны рыбы в океане будет приходиться 1 тонна платикового мусора. А к 2050 году в океанах будет больше пластика, чем рыбы.

Согласно последнему Индексу Живой Планеты - показателю состояния биологического разнообразия животных в дикой природе - популяции рыб, птиц, млекопитающих, земноводных и пресмыкающихся сократились в среднем на 60 процентов за период с 1970 по 2014 г. из-за деятельности человека.

К 2050 году изменение климата вынудит 143 миллиона человек покинуть места, где они жили, прогнозирует Всемирный банк.

Ну Томас мы вам новый продадим.У нас этих томасов,завались.Не переживай за это)))Тем более второй будет дешевле.Опт как никак.

Вот взял бы и запостил фотку с турецкого избирательного участка)

Назад
Зверху Знизу