я не хочу прискорення кінця
У першому турі за то була більшість, змиріться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тарифы делают силь сказав(ла):Я хоть и запойный, но видел граждане какого государства преимущественно присутствуют в обменах пленными
этот?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Порошенко,_Алексей_Петрович
и не знала даже, что у Порошенко такой взрослый сын и сын депутат
Тримайтся, браття! Настають злидні! Рівно в 20:00 Бєня з Лукаш і Портнов з Азаровим продадут Путіну наш Томос, безвіз, наші лоукости, армію, віру, мову, трасу Одеса-Рені і децентралізацію! Потяг з шаріями вже заправляє повні баки палива! Передайте всім! Тримайтеся! (с)Мимо, як завжди ви навіть пропетляти не можете, тільки тупо брешите та чіпляєте ярлики.
это мне говорят истеричные буквы с монитора? ты какой унылый стал. в чем дело?

и не знала даже, что у Порошенко такой взрослый сын и сын депутат
Мне не дают возможности даже представить.

Не напружуйся, тобі за тухлі висери не заплотють.![]()
Тримайтся, браття! Настають злидні! Рівно в 20:00 Бєня з Лукаш і Портнов з Азаровим продадут Путіну наш Томос, безвіз, наші лоукости, армію, віру, мову, трасу Одеса-Рені і децентралізацію! Потяг з шаріями вже заправляє повні баки палива! Передайте всім! Тримайтеся! (с)
Порох сам виноват в том что его смог нагнуть Зеленский.
Нужно было порядок внутри страны наводить а не бегать как ****** с писаной торбой....армия...мова...вира.
Гниль которая осталась от попередников никуда не делась....поэтому пусть скажет спасибо что заканчивает как не шапкокрад....хотя как показала жизнь и последний его предвыборный тур у Пети тоже этот ген есть....слабость к головным уборам![]()

У гепы уже тогда был шарфик порохоботского цаета![]()
Я уже себе представляю как через 8 часов у упоротых порохоборов будет подгорать пердак
Ну Томас мы вам новый продадим.У нас этих томасов,завались.Не переживай за это)))Тем более второй будет дешевле.Опт как никак.
случай тяжёлый. тут и реанимация бессильна