Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Может быть ты и прав Предсказатель в данном случае из меня не вышел).Ну насчет пороха однозначно прав.С ним бы система еще больше укрепилась.Да это вообще бы были самые последние выборы,Украина с ним уверенно под радостные вопли *****ов шла к диктатуре.А как будет с этим не понятно.Но не диктатура это 100%.Он не такой человек сам по себе.А порошенко такой....Он был бы классическим диктатором.

Та думаю, что и с Порошенко не было бы большой беды. Ну побыл бы он ещё пять лет, *****дил бы ещё денег у народа Украины, а потом бы ушёл бы спокойно на пенсию.

Я вот подумал, а у нас же фактически не было президента, который отбыл бы два срока, кроме Кучмы Многовекторного. Но у него был особый трэш, в 99-м во втором туре с ним сражался коммуняка-*****яка Пэця :trollface: Симоненко. И Кучме удалось убедить народ Украины проголосовать за него. Я тогда за Кучму голосовал, хотя в первом туре голосовал против него.

А Пэце в этом году такое сделать не удалось. Не считает народ Украины Возелена таким-же злом, как Симоненко в 99-м году.

Не переживай ты так.

Я?)

Я переживаю только, когда ссорятся из-за выборов муж с женой. Или дети с родителями. Тут я очень переживаю.
А кто будет у власти мне *****. Я расчитываю всегда на себя и на друзей.

снова соевый заменитель(

ты "забыл" добавить "купили квартиру на первом этаже,сделали в ней ремонт,организовали хостел/гостиницу,а потом у посетителей стали пропадать вещи.Если раньше бородатый администратор хостела просто баловался,иногда подсовывал завышенные счета,
то к концу 2017 немного оборзел,и у постояльцев стали исчезать деньги,документы,драгоценности и женские украшения"

ты че, в Австрии в тот момент находился?
алигарх. :D
ниче не могу по этому поводу сказать, и даже предположить.

Ну а я напомню, что какая сейчас действительность можно посмотреть по показателю средней зарплаты
***, удиви меня, расскажи. откуда знают РЕАЛЬНУЮ заработную плату, из которой получается "средняя", если ты(к примеру), как и половина украинцев, работают на частных фирмах и показывают, что они получают минималку, а в реальности, как минимум, эту минималку зарабатывают за неделю.

я этого не знаю. Это пока что все со слов шокоботов и ПеПо жадно цепляющегося за власть из последних сил. А вот про все проёбы ПеПо знают уже все. Но кого-то это не смущает. Ну ладно, это ваш выбор

О ватности зеленского известно со слов самого зеленского. Это порохобот?
О пробоине в банковской системе известно со слов английских аудиторов Ernst & Young. Может, это порохоботы?
О поддержке зели ****ованами известно со слов Сукабеевой и Киселева. Кто из них порохобот?

Еще раз вопрос знатокам - что должно показать тебе время, чего ты не видишь сейчас?

Какие нас ждут перспективы в случае победы Зе?
перспектив нет.

Слово "перспектива" изначально несет положительную коннотацию. Чтобы придать ему отрицательный смысл, добавляется, скажем, "печальная". Так вот, у Украины с дешевкой-клоуном впереди только печальные перспективы, откат к рыгоанальному счастью, безвластие, разбухание коррупции, прощание с украинской культурой, которую заменит "культурный" суррогат в стиле шутовских ужимок и засцанных от смеха колготок.
Я не вижу перспектив развития Юкрейн. Более того, я не вижу перспектив существования страны в случае победы дешевого клоуна-пустышки. Как может пустышка, которую со страной связывает только сцена, руководить ею? Еврейский мальчик только чудом не переехал на гастроли в мацквабад, как его любимые персонажи в виде веры Б, лорак, лолитки, лабады и прочей поебени. Но долго, очень долго это чучелло дрыгало ножками на мацковских сценах, смеша *****ов ложью про украинцев...
Нет перспектив. ****о выбор.

Я склоняюсь к мысли что эти проблемы в Украине делал путин вместе с Европой.
Европа( Германия т.е.) делает эти проблемы в рф и Украине.
Европе не нужна богатая сильная Украина,ей нужна Украина-поставщик раб силы.
рф рабсила тоже нужна, но им отдали в удел таджикистон и киргизию, а украинцы идут в европу, да

Вы не успели бы и оглянутся как он бы стал им
одно предложение, 2 "БЫ". Вполне в стиле дегенерата полутурка. ******* не умеет анализировать, т.к. напрочь лишен этого свойства. Вместо этого он научился предсказывать - безотказная позиция... *** его нает, а может и прокатит... тем паче, почва благодарная - зебилы и симпатики...
Предсказатель-полутурок...сегодня...проездом...один день...

Давайте повангуем.

Мое мнение:
1 лишаемся международной поддержки из-за неспособности комика вести реальные международные переговоры. => остаемся один на один с ***лом.
2 Клоун подпишет бумагу с ВВХ типа о перемирии, но где мелким шрифтом будет написано, что мы не имеем претензий за Крым, Донбасс, долги РФ за газ и вообще у нас повстанцы и гражданская война.
3 МВФ и иностранные инвесторы ушли, бабла в стране нет, Беня вернул Приват => бакс по 50 к концу года.
4 "маладые литца" (бывшие рыги и их последователи) возвращаются на ключевые посты, коррупция процветает как в мелких и бытовых вопросах (мусора, мелкие контролеры) так и у высокопоставленных чиновников.
5 проведут пару реформ, пару чиновников посадят "для вида". Но это уже не будет иметь никакого смысла на фоне вышеперечисленных пунктов и тотального уничтожения экономики.

Пишите ваши прогнозы, через полгода сравним с реальностью.
Зелеботы, опишите ваш вариант "светлого будущего", в которое верите вы. Если действительно верите, а не голосуете против Пороха.
Не нагнетай
Уж тебе то грех жаловаться

О ватности зеленского известно со слов самого зеленского. Это порохобот?
О пробоине в банковской системе известно со слов английских аудиторов Ernst & Young. Может, это порохоботы?
О поддержке зели ****ованами известно со слов Сукабеевой и Киселева. Кто из них порохобот?

Еще раз вопрос знатокам - что должно показать тебе время, чего ты не видишь сейчас?

о какой ватности? У него европейские ценности в приоритете.
О какой пробоине? О той что ПеПо подготовил.
Рашапропаганда как раз таки за сывого.

Я вообще не фанат Зе, и не собирался идти голосовать за него, но видя всю эту шокоистерию, таки пойду и проголосую

Ну насчет пороха однозначно прав.С ним бы система еще больше укрепилась.Да это вообще бы были самые последние выборы,Украина с ним уверенно под радостные вопли *****ов шла к диктатуре
саша, ты - полнейший *******. Ну просто рафинированный ******* в тупой огранке...
логика где, недотурок? Ты проверяешь, что сочиняешь?
*********, ***ть...

Я вообще не фанат Зе, и не собирался идти голосовать за него, но видя всю эту шокоистерию, таки пойду и проголосую

9fgjhc.webp

:D:D:D

бенины лакеи уже делают из него героя...
15 год....бенины управляющие начисляют тройную цену за хранение технической нефти из почти пустого бюджета. Суммы в миллионах долларов. За что и был послан в эротическое путешествие из Нафтогаза.
Деньги рефинансирования Коломойский вывел сразу после получения их из бюджета, за что и лишился Приватбанка а не наоборот, а Украина получила доллар по 30. 5, 5 миллиардов это же чепуха какая то же, правда? Но пристяжным бени хоть сцы в глаза - Петя вор а Коломойский герой. Беня защищал свой бизнес - Южмаш, ГОКи и т.д. нажитые непосильным трудом и ему был в последнюю очередь интересен народ Украины...

ну во-первых, какая разница, шо защищал Беня?
по факту он защитил Украину от новороссии.

любой другой ******-олигарх защитил подобно Украину?
Ринатка вообще мог не допустить беспредела в ********е.
но мало того, шо он его допустил, его бойцы участвовали в захвате *****ией части Украины.

и тем не менее, ринатка ахметович мирно живет под Киевом, и целуется в десна с Пецей, а у Бени **** Пеця отжал почти весь бизнес, и выдаваил его за пределы Украины.

охуенная справедливость по соевым понятиям.

Любой президент должен знать. если он будет обманывать избирателей и не выполнять свои обещания , будет послан.
Это должна быть аксиома для любого президента.
Будет Зеленский шахеры махеры крутить , будет и он послан.
Все эти плачи Ярославны, типа" без него и солнце не взойдет", "астанавитесь" и т.д. не катят.
А петяботы пусть поплачут на просторах интернета о свох минстецьковых деньгах.
Сопли свои повытирают.

Деньги рефинансирования Коломойский вывел сразу после получения их из бюджета,
Таи как бы все кто получил рефинанс бабки сразу сконвертировали. Они же его для этого и получали

Украина получила доллар по 30
Та это не беня это гонтарева не надо перекручивать.
Беня разумеется все делал исключительно в своих интересах и себе на пользу. Но не надо припрягать то чего не было.

Идут времена молодежи.Старая гвардия уходит ***

еще раз, долбойоббб. Уже была "молодая команда" лёньки-Космоса. Ненасытная, вороватая, беспринципная... и гдеони? не смогли эволюционировать в зрелых?
времена молодежи... ****ец *****...

согласен полностью
почему убрали пункт против всех?

потому что это самый привлекательный пункт, народ убеждают что они непременно должны выбрать из предлагаемых сортов ****а какой-то один а не просто не выбирать ****о вообще

Назад
Зверху Знизу