Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ииии? Развивай мысль.

так а толку тут развивать?
девочка в камменте все четко и ясно по ситуации разъяснила одним коротким предложением. :)

она в 4х словах сказала значительно больше, чем 90% населения Украины знает о этой ситуации в целом и в частности :)

как будем жить. по старому или по новому.по старому надоело.все по уши в ****е.по новому не знаю.это если по честному.но нам жить в этой стране.по крайней мере в течении 5 лет.. а там или или.но пойду проголосую за НОВЫЙ путь.старая власть мне лично дала только проблемы \ не надо ныть за рашу про сепаров. только экономика.КРЫМ. ДОНБАСС ЭТО УКРАИНА.\

ТС, научись ценить то, что ты живешь не в хаэнере, а в свободном Харькове, а потом уже будешь ныть, что влать тебе ничего не дала.

по поводу Бени: если вы купили свою квартиру, сделали в ней ремонт и начали в ней успешно жить, а тут пришел какой-то перец, а заявил на нее права. вы вывезете из своей квартиры все шо возможно, или оставите тому, кто ее пытается отжать?
снова соевый заменитель(

ты "забыл" добавить "купили квартиру на первом этаже,сделали в ней ремонт,организовали хостел/гостиницу,а потом у посетителей стали пропадать вещи.Если раньше бородатый администратор хостела просто баловался,иногда подсовывал завышенные счета,
то к концу 2017 немного оборзел,и у постояльцев стали исчезать деньги,документы,драгоценности и женские украшения"

кому видно (в смысле а судьи кто)?
Пока что я вижу *****ов ну или психически нездоровых людей на высших руководящих постах
да-да, кто будет в команде Зе, мы тоже уже увидели. Так вот, по сравнению с теми "нездоровыми", что сейчас, у зелиных вообще здоровья нет и не было.

Самое интересное , что в какую голосовалку не зайди, видно , что хф наглухо шоколадный. Но почему то он тает на глазах.
Совпадение? Не думаю!:D

А ведь Возелен сейчас фактически это ПеПо образца 14-го года.

Тогда Порох тоже вылез внезапно как чёрт из табакерки, народу он понравился как свежее лицо. Очень больших постов в украинской политике он раньше никогда не занимал, но все его знали, поскольку он приносил людям радость.

По-моему аналогия вполне уместна.

неуместна.
Пе таким же чертом был и в 2004 и гораздо раньше.
Можете пересмотреть пресс-конференцию Зинченко 2005 года(был у Пасечника главой администрации),где он впервые вслух бичевал любых друзей Ющенко,и Петра-второго персонально.После которой Пе первый раз слетел с кресла главы РНБО

Перспектива - больше не видеть лживого петю.

аргументный аргумент)) будешь теперь видеть Зелю, видеть тарифы и цены выросшие в разы и Зелины (я не говорю что при порохе было бы иначе, но теперь новая "голодная" братва у кормушки и всем снова надо будет с особым остервенением урвать кусочек и все будет печальнее в разы чем при старой команде пороха) - я вам ничего не обещал... и на колени

Я не уверен что Зеленский сможет что то поменять в Системе.Она спресованна и забетонирована с расчетом навсегда.Президенты могут менятся,но для Системы этороли особой не играет.Доказано порошенком.Каждый следующий президент ее просто возглавляет .Система сильней всех президентов

Саша, ты был уверен, что Порох останется Президентом Украины. :) Так что прогнозист ты не самый лучший, согласись.

На самом деле никто не уверен. Но вероятность этого есть, хоть и очень мизерная.

А вот то, что Порох, если вдруг останется Президентом, не будет менять систему, уверенность 100-процентная. И думаю, что у всех в мире.

я даже больше скажу, шо мало тут кому понравится.
по поводу коломойского.

все помнят, как он вывел свои активы из привата.
но мало кто вспоминает, шо сам же Пеця его поставил губером Днепропетровской области, шоб он спас страну от малороссии.

и он, таки, спас.
но это мало кто помнит.

дальше, Беня перестал был угоден Пеце, по причинам разделения финансов в стране. Пеця отжал у него приват и выдавил его из страны.
впрочем, это он сделал позже и с Саакой.

по поводу Бени: если вы купили свою квартиру, сделали в ней ремонт и начали в ней успешно жить, а тут пришел какой-то перец, а заявил на нее права. вы вывезете из своей квартиры все шо возможно, или оставите тому, кто ее пытается отжать?

никто и не вспомнит того, шо Беня вытащил страну из жопы в нужный для страны момент, зато все отчетливо помнят, шо он вывел капиталы из своего банка перед отжатием. после чего понадобилась капитализация.

напомните мне, а где же счас находится волшебная шестерка Гонтарева, которая весь этот отжим организовала и провела?

анука-анука.

а еще, анука-анука, поделитесь мнением, нахрена Пеця все это сделал?

у меня есть ответ и пруфы, просто интересно посмеяться над вариантами этого действа от порохососов....

бенины лакеи уже делают из него героя...
15 год....бенины управляющие начисляют тройную цену за хранение технической нефти из почти пустого бюджета. Суммы в миллионах долларов. За что и был послан в эротическое путешествие из Нафтогаза.
Деньги рефинансирования Коломойский вывел сразу после получения их из бюджета, за что и лишился Приватбанка а не наоборот, а Украина получила доллар по 30. 5, 5 миллиардов это же чепуха какая то же, правда? Но пристяжным бени хоть сцы в глаза - Петя вор а Коломойский герой. Беня защищал свой бизнес - Южмаш, ГОКи и т.д. нажитые непосильным трудом и ему был в последнюю очередь интересен народ Украины...

Назад
Зверху Знизу