Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
С марионеткой Коломойского - это факт.

Нет.

ну такэ.
я исхожу из такой ситуевины: Беня нашу страну спас (это невозможно отрицать), в довольно короткий период, который ему был отведен Петей.

Петя не смог сделать и 10й части того, шо Беня смог сделать за несколько месяцев.

ну вот реально: результаты то были налицо, и все их видели.

ПыС. предполагаю, Беня будет вмешиваться исключительно по отжатию бизнеса назад. ну, может еще чего отжать у конкурентов.
все остальное он отдаст на откуп зеле.

а вот зеле это все барахло не нужно (судя по всему).
и тут я почти уверен, шо он все это барахло олигархов качественно преминет на пользу государства Украина!

бенины лакеи уже делают из него героя...
15 год....бенины управляющие начисляют тройную цену за хранение технической нефти из почти пустого бюджета. Суммы в миллионах долларов. За что и был послан в эротическое путешествие из Нафтогаза.
Деньги рефинансирования Коломойский вывел сразу после получения их из бюджета, за что и лишился Приватбанка а не наоборот, а Украина получила доллар по 30. 5, 5 миллиардов это же чепуха какая то же, правда? Но пристяжным бени хоть сцы в глаза - Петя вор а Коломойский герой. Беня защищал свой бизнес - Южмаш, ГОКи и т.д. нажитые непосильным трудом и ему был в последнюю очередь интересен народ Украины...

Так закрыли бы беню на тюрьму.

Для начала ему нужно судейских в стойло поставить, а то эти твари в мантиях уже с Приватом нахуевертили, а потом ещё и с люстрацией в перспективе.
Это однозначно. Потому что когда в стране закон не работает-это просто большая ОПГ, а не страна. Это корень всех бед, первоисточник так сказать.
А если суды остаются продажные-все, ничего не поможет, никакие типа реформы.

Стапэ, а как же "нашаземля"?

Смотри какой низкий старт был у ИФранковска

hggj5h.webp

с вами это невозможно: вы 28 лет лезете на сквозняки, лижете языком металл на морозе, не надеваете шапку назло бабушке...а нам приходится тратить все на лекарства, чтоб вас вылечить, и в результате остаёмся каждый раз ни с чем

:рл:

И Винницкий Ягуар беня пригнал.

В итоге имеем от тебя - рыги, притащившие войну, развивают Днепр, продвинув децентрализацию, Беня возвращает своё ибо у него отжали, святой человек спас Днепр, Одессу, Харьков, манипулируя кланами. Так а Зеленский шо?:D

ну, типа, да.
кроме того, шо рыги развивают Днепр.
пока шо Днепр развивает Филатов, единственный мер на восточном береге Украины, который выбран не в качестве бывших рыгов.

это, кстати, очень интересный момент.
почему у нас все 100% городских меров на левобережной части Украины - рыги (кроме Филатова, он единственный из укропа)?

совпадение?

так а толку тут развивать?
девочка в камменте все четко и ясно по ситуации разъяснила одним коротким предложением. :)

она в 4х словах сказала значительно больше, чем 90% населения Украины знает о этой ситуации в целом и в частности :)

Это все хорошо, но почему я должен верить именно ей?

У меня в девяностые инфляция схарчила 8тыщ советских рублей сбережений. Спроси у родителей, шо это были за деньги по тем временам. И тоже под соусом нового мышления и борьбы со злочынной владой.
Очень не хотелось бы повторения истории.

Сейчас с этим гораздо проще. Покупай долляры и никакая инфляция тебе не страшна.

Ну, если не учитывать то, что в США инфляция тоже существует. Но она мизерная, по сравнению с украинской инфляцией.

Может быть ты и прав.Ну насчет пороха однозначно прав.С ним бы система еще больше укрепилась.Да это вообще бы были самые последние выборы,Украина с ним уверенно под радостные вопли *****ов шла к диктатуре.А как будет с этим не понятно.Но не диктатура это 100%.Он не такой человек сам по себе.А порошенко такой....Он был бы классическим диктатором.

Ну, как бЭ, нынешние выборы говорят об обратном.
Диктатор победил бы в первом туре без этого цирка. :незнаю:
А с клоуном нас ждет цирк до осени с качелями доляра и плясками бюджета, т.к. саботаж на местах никто не отменял.

мухи не могут быть правы или не правы. Они так устроены. А кто *****ы - время покажет

А что должно показать тебе время, чтобы ты это заметил?
Ну вот прямо на сегодня ты знаешь, что ведешь к власти ватную марионетку олигарха, который делает пробоину в банковской системе. Ты знаешь, что ****а их приветствует.

Что тебе время должно показать?

ну такэ

ПыС. предполагаю, Беня будет вмешиваться исключительно по отжатию бизнеса назад. ну, может еще чего отжать у конкурентов.
все остальное он отдаст на откуп зеле.

а вот зеле это все барахло не нужно (судя по всему).
и тут я почти уверен, шо он все это барахло олигархов качественно преминет на пользу государства Украина!

:рл: случай тяжёлый. тут и реанимация бессильна

А что должно показать тебе время, чтобы ты это заметил?
Ну вот прямо на сегодня ты знаешь, что ведешь к власти ватную марионетку олигарха, который делает пробоину в банковской системе. Ты знаешь, что ****а их приветствует.

Что тебе время должно показать?

я этого не знаю. Это пока что все со слов шокоботов и ПеПо жадно цепляющегося за власть из последних сил. А вот про все проёбы ПеПо знают уже все. Но кого-то это не смущает. Ну ладно, это ваш выбор

Кашпировский вылечит, МММ обогатит, Нибиру всех убьет, прививки не сработают, Зеленский не обманет.

даже меня,которого сложно обвинить в ангажированности, корежит от плохо сдобренной пальмовым маслом лжи.
Коломойский в интервью неоднократно говорил,что сам предложил Турчинову посадить себя на кресло губернатора.И было это в конце февраля,начале марта(вики пишет "назначен 4 марта").
Никаким Ворошенко на тот момент в пантеоне даже не пахло

посмотрел вики: таки да, Турчинов его назначил главой ОГА, Порох только звильныв.

ну, ничем хорошим все равно эта инфа для пороха не светит, т.к. звильныв он его после стычек за Укрнафту (в смысле, проценты за нее, опять же, при пеце).

Назад
Зверху Знизу