Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Первое, что должен сделать Зеленский это выкинуть всю старую свору из Рады...
Проще люстрировать всех чиновников и Гепу тоже

а я думаю, твой зелёнкин, должен лучше и качественне отсасывать бене тельавивскому! потому как клоун этот пейсатый другого просто не умеет, и никто этому мелкому *****ку не даст лезть не в свои полномочия! А тебе, *****ому пыльным мешком из-за угла, советую почитать 106 статью Конституции, чтобы тут ***ню не писать!:D

Кстати, а я вот жду, когда этого сцыкливого *****а пейсатого яйцами закидают или зелёнкой обольют!

А ведь именно ринатка - главный спонсор рыгов и виновник войны. Он же и главный выгодополучатель с днр-рии и их спонсор. От только за это не сидит и даже никто и слова ему не сказал. Как так а гдеж патриотизьм?

дык, я ж о том же.

чувак, который нас из жопы новороссии реально вытащил клещами петя опустил, бизнес отобрал, а мы его теперь хаем.

а того *****аса, который войну поддержал, пронспонсировал, и отчасти расжег, наш нынешний гарант не тронет.
ибо общий бизнес у них.
в десна будут целоваться.

нахуя мне такой ********* гарант еще на ближайшие 5 лет?

хоть бы для приличия мелких пророссийских олигархов посадил.
хрена с два.
всех этих *****ских *****асов из под судов вытаскивает.

как будем жить. по старому или по новому.по старому надоело.все по уши в ****е.по новому не знаю.это если по честному.но нам жить в этой стране.по крайней мере в течении 5 лет.. а там или или.но пойду проголосую за НОВЫЙ путь.старая власть мне лично дала только проблемы \ не надо ныть за рашу про сепаров. только экономика.КРЫМ. ДОНБАСС ЭТО УКРАИНА.\
ТСЕ . иди работай и не ной . власть тебе дала свободу - пользуйся .

Я для прикола окончательно решил проголосовать за дона Пэдро

:рл: какие, ***, перспективы у ***овского еврэинскава каганата могут быть?!

Принципы накопления богатства и власти не изменятся через 5 лет.
Если чел стал на этот путь - будет грабить до конца своих дней.

лихо ты щаз описал перспективу зелёной сопли на трусах у бени тельавивского!... значит, как отмывали бабки приветбанка через этого клоуна, так и будут дальше грабить страну...

какие, ***, перспективы у ***овского еврэинскава каганата могут быть?!
мой недалекий друг, в современном мире антисемит- это человек, у которого на лбу написано- "Плевать сюда". Вот такие у тебя лично перспективы

и тысячи украинцев гарантировано будут работать в Европе за копейки
от ****ун... )))) Сашка, ты ж, как "и тысячи украинцев гарантировано" нашел свою нишу в азии? Заробитчанин...без профессии, без средств к существованию, без языка, без перспектив...побирушка )))
я как украинец, позволяющий себе зарубежные поездки, обязательно поддержу тебя, опарыш. Приеду в Стамбул, найму рикшей. Побегаешь, жирок сбросишь, заработаешь копеечку...

"и тысячи украинцев гарантировано"
*****бол полутурецкий на подсосе...

дык, я ж о том же.

чувак, который нас из жопы новороссии реально вытащил клещами петя опустил, бизнес отобрал, а мы его теперь хаем.

а того *****аса, который войну поддержал, пронспонсировал, и отчасти расжег, наш нынешний гарант не тронет.
ибо общий бизнес у них.

хрена с два.

Зелеботный зрадоеб, сообщаю тебе, что президент посадить никого не может. Сажает только суд!
Вера в царя-батюшку выдает в тебе ******* *******а. Не позорься!

дык, я ж о том же.

ибо общий бизнес у них.

хрена с два.

Петя не сажает:увага: он занимается внешней политикой и оборонкой:увага:
фанаты Пети, я всьо правильно написала?:ги: правда в предвыборной анитации какого-то хрена обещал после выборов заняться повышением социалки, видимо президент и сам не знает, шо он этим не должен заниматься:незнаю:

У нее все ок Учит других как нац валюты обваливать

ОТ так. Это с вики педии

отак и получается.
шо Гонтарева стала пешкой у Пети у спиздивании привата, обвалила гривну, а теперь учит финансистов 3х стран, как валить экономику страны. :D

молодец, далеко пошла. :)

Зелеботный зрадоеб, сообщаю тебе, что президент посадить никого не может. Сажает только суд!
Вера в царя-батюшку выдает в тебе ******* *******а. Не позорься!

:D шо и требовалось доказать:ги:

мой недалекий друг, в современном мире антисемит- это человек, у которого на лбу написано- "Плевать сюда". Вот такие у тебя лично перспективы

иди на ***, *****ездаль ***овская хазарская! ты со своим другом можешь поговорить посредством кулачка и под одеялом, а не забрызгивая свой монитор на ХФ.

Назад
Зверху Знизу