Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы тебе было ***** ты бы не пытался много раз докопаться до меня. А вот мне реально на тебя *****, потому что я даже не пытаюсь узнать что-то про тебя. Потому что мне реально *****![]()
Так на ХФ одни пенсионерыТС, кем работаешь в жизни?
Мы всё прекрасно помним. Но нужно делить. За помощь в спасении страны - наградить орденом и похвалить, за спизженные бабки(а он же деньги вкладчиков вывел, если шо, а не свои) - посадить с конфискацией.
Так нормас?
ТС, кем работаешь в жизни?
Ну как скажешь, не буду с тобой спорить.
Рад, что насчёт того, что ты являешься *****болом, у тебя возражений нет.![]()
Святой человек, спаситель ***...
Только ты чуток в датах ошибся. недососсия канула раньше. Когда назначался беня, уже ***рили ВСУ.
Ещё ляпни, что Гепа Харьков отстоял, для полной картины.
как будем жить. по старому или по новому.по старому надоело.все по уши в ****е.по новому не знаю.это если по честному.но нам жить в этой стране.по крайней мере в течении 5 лет.. а там или или.но пойду проголосую за НОВЫЙ путь.старая власть мне лично дала только проблемы \ не надо ныть за рашу про сепаров. только экономика.КРЫМ. ДОНБАСС ЭТО УКРАИНА.\
Я же начал с того что готов удовлетворять свою скрытую тягу к садизму по отношению к нытикам-зебилам, которые уже летом будут ныть что их наебали, так что отрицательные результаты Выборов меня не пугают, а скорее забавляют.
Так что встретимся после Выборов![]()
Любая тема про выборы: кто не с нами- тот против нас. Лет 10 назад, тут на форуме: ну не с нами, то бог с вами, ваше дело, ваше право. Сейчас: не за наших, так надо обложить всем набором матерных слов.
Я открыл. Пишет какая-то неизвестная мне тетя. Кто это?
сливать доллары или наоборот - покупать? вот в чем вопрос
подорожает ли недвижимость, или подешевеет снова?
Вот тут, еще человек неплохо объясняет что будет при выборе клоуна:
Не глупи - когда ты сказал что тебе *****, я показал что тебе не было *****, что ясно показывало кто из нас *****бол![]()
Успокойся, завтра как Жирик будешь пить за Трампа, чтобы вскорости осознать что он ***![]()
Так на ХФ одни пенсионеры