Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
не только ляпну, но и скажу в голос.
Беня на тот момент был каким-то там председателем всех европейских раввинов (не буду врать, но кем -то там самым главным среди европейских евреев).
приводить пруфы на ютуб, где Беня по пьяни телефонными звонками конкретно нагнул Гепу и губера Одесской области? он там имел на них серьезное влияние по еврейской линии тогда.

в принципе, эти записи слышало большинство, но мало ли. ;)
:рл:

И Винницкий Ягуар беня пригнал.

В итоге имеем от тебя - рыги, притащившие войну, развивают Днепр, продвинув децентрализацию, Беня возвращает своё ибо у него отжали, святой человек спас Днепр, Одессу, Харьков, манипулируя кланами. Так а Зеленский шо?:D

*****, ноют только *****ы. ТС если ты ****н, тебе и при новой власти ***** не светит. Сиди дома.

Причем тут нытье?
Люди хотят знать, какие риски нас ждут. Пытаются прогнозировать.
Какгбы, предыдущая история прошлых лет намекает шо расклады на постсовке могут быть какие угодно.
Не хочется опять стать нищими в одночасье.
У меня в девяностые инфляция схарчила 8тыщ советских рублей сбережений. Спроси у родителей, шо это были за деньги по тем временам. И тоже под соусом нового мышления и борьбы со злочынной владой.
Очень не хотелось бы повторения истории.

Глобально ничего не изменится. Украина это неоколониальная страна (как и россия), которую более сильные страны используют в своих интересах). Не Зе, не По, ни Бэ ничего не изменить не могут. Им только дают ярлык на княжиние чтоб колония успешно работала в интересах владельцев.

Курт Волкер, глава Госдепа выразил готовность работать с победителем голосования.

Единственная мечта как обывателя, чтоб селюки политики перестали разыгрывать одну доступную им карту разжигания ненависти среди граждан страны на свой&чужой. В реальной жизни этого почти нет (что все таки делает честь украинцам), но в медиасфере в то числе на ХФ это довольно неприятно.

Но что-то не припомню у какой из подобных стран это получилось. ¯\_(ツ)_/¯

Народ, от токи не надо петь про 70% которые дескать за Зебила, и 70% не могут быть неправы... тысячи мух тоже не могут быть неправы.
Страна, которая 5 лет воюет с Раисей (пусть гибридно, назовите это как хотите) и 57% граждан которой относятся к Раисе и рассиянцам с симпатией... эти 57% тоже не *****ы?

мухи не могут быть правы или не правы. Они так устроены. А кто *****ы - время покажет

Кернос лудшый. С Песахом всех!

все помнят, как он вывел свои активы из привата.
но мало кто вспоминает, шо сам же Пеця его поставил губером Днепропетровской области, шоб он спас страну от малороссии.
даже меня,которого сложно обвинить в ангажированности, корежит от плохо сдобренной пальмовым маслом лжи.
Коломойский в интервью неоднократно говорил,что сам предложил Турчинову посадить себя на кресло губернатора.И было это в конце февраля,начале марта(вики пишет "назначен 4 марта").
Никаким Ворошенко на тот момент в пантеоне даже не пахло

в определенных случаях тратить время для этого не нужно, так как это видно изначально

кому видно (в смысле а судьи кто)?
Пока что я вижу *****ов ну или психически нездоровых людей на высших руководящих постах

мухи не могут быть правы или не правы. Они так устроены. А кто *****ы - время покажет
Публично, здесь, посыплю пеплом голову, если окажусь неправ.
Только ведь не придется посыпать...

ЗЫ Счета фирмы надо накуй с Привата переводить... опять лишние телодвижения :(

Я думаю, голосовавшие за Зелю, через пол-года, даже не признаются в таком зашкваре. Янык начинал свой путь президента с гораздо меньшим количеством ****а и негатива. Так что, если Зеля вдруг выиграет выборы, шансов у него просидеть хотя бы пару лет на должности преидента, поменьше чем у овоща.

Своё награбленное? И ты ему хочешь в этом помочь, поставив на кон страну...

отут не знаю, шо ответить.
почему сразу на кон страну ставить?
если бы он хотел, он бы уже смог.

по крайней мере, мы на кон страну Пеце уже поставили: он и не смог, и не справляется, т.к. народу нужно, а не приближенным и олигархам.

как минимум, нужно переставить, шоб не получилось как в стране, с дохлой курицей с 2мя головами. когда на кон пару раз подряд поставили, а теперь сделать с этим ничего не могут...

А ведь Возелен сейчас фактически это ПеПо образца 14-го года.

Тогда Порох тоже вылез внезапно как чёрт из табакерки, народу он понравился как свежее лицо. Очень больших постов в украинской политике он раньше никогда не занимал, но все его знали, поскольку он приносил людям радость.

По-моему аналогия вполне уместна.

Причем тут нытье?
Люди хотят знать, какие риски нас ждут. Пытаются прогнозировать.
Какгбы, предыдущая история прошлых лет намекает шо расклады на постсовке могут быть какие угодно.
Не хочется опять стать нищими в одночасье.
У меня в девяностые инфляция схарчила 8тыщ советских рублей сбережений. Спроси у родителей, шо это были за деньги по тем временам. И тоже под соусом нового мышления и борьбы со злочынной владой.
Очень не хотелось бы повторения истории.

Dsnews ua:
"Бизнес уже давно перестал связывать позитивные или негативные ожидания с личностным фактором. Победит Петр Порошенко или Владимир Зеленский - это вообще никак не повлияет на ожидания бизнеса. Но бизнес боится перерастания выборов в новый Майдан или в третий тур президентских выборов, которые дестабилизируют политическую и экономическую жизнь страны. А так как процесс выборов происходит в Украине достаточно позитивно - выборы честные и прозрачные, без системных нарушений, можно ожидать быструю и цивилизованную передачу власти - то бизнес реагирует на это улучшенными ожиданиям", - сказал Алексей Кущ"

Назад
Зверху Знизу