Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Если бы тебе было ***** ты бы не пытался много раз докопаться до меня. А вот мне реально на тебя *****, потому что я даже не пытаюсь узнать что-то про тебя. Потому что мне реально ***** :)

Ну как скажешь, не буду с тобой спорить.

Рад, что насчёт того, что ты являешься *****болом, у тебя возражений нет. :пиво:

Мы всё прекрасно помним. Но нужно делить. За помощь в спасении страны - наградить орденом и похвалить, за спизженные бабки(а он же деньги вкладчиков вывел, если шо, а не свои) - посадить с конфискацией.
Так нормас?

Отличный план:D

Народ, от токи не надо петь про 70% которые дескать за Зебила, и 70% не могут быть неправы... тысячи мух тоже не могут быть неправы.
Страна, которая 5 лет воюет с Раисей (пусть гибридно, назовите это как хотите) и 57% граждан которой относятся к Раисе и рассиянцам с симпатией... эти 57% тоже не *****ы?

Кстати, третий суд стал на сторону Коломойши.

Печерский районный суд Киева принял решение о расторжении договора личного поручительства Игоря Коломойского по кредитам рефинансирования Приватбанка, полученным до вхождения государства в капитал банка.

Об этом сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на пресс-службу НБУ.

В Нацбанке уже заявили о намерении обжаловать решение суда, которое было принято 20 апреля.

Несите деньги в Привэт, Зебилы!

Ну как скажешь, не буду с тобой спорить.

Рад, что насчёт того, что ты являешься *****болом, у тебя возражений нет. :пиво:

Не глупи - когда ты сказал что тебе *****, я показал что тебе не было *****, что ясно показывало кто из нас *****бол :пиво: :)

Успокойся, завтра как Жирик будешь пить за Трампа, чтобы вскорости осознать что он *** хуже Обамы :)

сливать доллары или наоборот - покупать? вот в чем вопрос
подорожает ли недвижимость, или подешевеет снова?

Святой человек, спаситель ***...
Только ты чуток в датах ошибся. недососсия канула раньше. Когда назначался беня, уже ***рили ВСУ.

Ещё ляпни, что Гепа Харьков отстоял, для полной картины.

не только ляпну, но и скажу в голос.
Беня на тот момент был каким-то там председателем всех европейских раввинов (не буду врать, но кем -то там самым главным среди европейских евреев).
приводить пруфы на ютуб, где Беня по пьяни телефонными звонками конкретно нагнул Гепу и губера Одесской области? он там имел на них серьезное влияние по еврейской линии тогда.

в принципе, эти записи слышало большинство, но мало ли. ;)

как будем жить. по старому или по новому.по старому надоело.все по уши в ****е.по новому не знаю.это если по честному.но нам жить в этой стране.по крайней мере в течении 5 лет.. а там или или.но пойду проголосую за НОВЫЙ путь.старая власть мне лично дала только проблемы \ не надо ныть за рашу про сепаров. только экономика.КРЫМ. ДОНБАСС ЭТО УКРАИНА.\

Жити по новому2
Ну шо ж...

*****, ноют только *****ы. ТС если ты ****н, тебе и при новой власти ***** не светит. Сиди дома.

Я же начал с того что готов удовлетворять свою скрытую тягу к садизму по отношению к нытикам-зебилам, которые уже летом будут ныть что их наебали, так что отрицательные результаты Выборов меня не пугают, а скорее забавляют.

Так что встретимся после Выборов :)

Любая тема про выборы: кто не с нами- тот против нас. Лет 10 назад, тут на форуме: ну не с нами, то бог с вами, ваше дело, ваше право. Сейчас: не за наших, так надо обложить всем набором матерных слов.

Любая тема про выборы: кто не с нами- тот против нас. Лет 10 назад, тут на форуме: ну не с нами, то бог с вами, ваше дело, ваше право. Сейчас: не за наших, так надо обложить всем набором матерных слов.

Очевидно это зависит от кандидатов, а они таки разные тогда и сейчас.

сливать доллары или наоборот - покупать? вот в чем вопрос
подорожает ли недвижимость, или подешевеет снова?

Думаю подешевеют.
С чего ей дорожать?
Приват фактически всьо.
Курс ещё подержит инерция, да и Петя в этом заинтересован.
А потом медленно поползет. Медленно, но неуклонно.
Думаю, к осени 35, мож больше.
Зимой может быть любой. Просто любой. Особенно, если тарифы искусственно снизят и с МВФ разосрутся окончательно.

Не глупи - когда ты сказал что тебе *****, я показал что тебе не было *****, что ясно показывало кто из нас *****бол :пиво: :)

Успокойся, завтра как Жирик будешь пить за Трампа, чтобы вскорости осознать что он *** ;)

Кстати да, Трамп молодец.

Помню тоже в 16-м, когда Трамп победил, всепропальшики выли, что будет ****ец и Трампушка сдаст Украину ***лу.

Но в итоге дядя Дон вставил *****е такие санкции, на которые Абамка не решился и подарил Украине Джавелины.

Уверен что такое произойдёт и с Возеленом, как минимум ***** не изменится, несмотря на теперешний разрыв шоколадных пердаков.

ЗЫ И кстати, голосовалку надо было сделать открытой. Я проголосовал за третий пункт.

Нет это зависит от админа этого форума.

Назад
Зверху Знизу