Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Вот тут, еще человек неплохо объясняет что будет при выборе клоуна:

В основе любого сильного государства лежит сильная экономика наряду с правами и свободами граждан или авторитарная диктатура.
Коррупционеры на голых лозунгах образца самого махрового совка не в состоянии обеспечить безопасность и процветание, потому что их враги - закон и собственные граждане, выступающие двойным скотом, прислугой и расходным материалом.

С этим согласен на все 100. Но я не вижу реальной возможности воплощения всего этого в жизнь во главе с Зе. А с Петей мы хоть немного, но движемся в нужном направлении. Это лучше, чем двигаться в противоположную сторону.

Давайте повангуем.

Мое мнение:
1 лишаемся международной поддержки из-за неспособности комика вести реальные международные переговоры. => остаемся один на один с ***лом.
2 Клоун подпишет бумагу с ВВХ типа о перемирии, но где мелким шрифтом будет написано, что мы не имеем претензий за Крым, Донбасс, долги РФ за газ и вообще у нас повстанцы и гражданская война.
3 МВФ и иностранные инвесторы ушли, бабла в стране нет, Беня вернул Приват => бакс по 50 к концу года.
4 "маладые литца" (бывшие рыги и их последователи) возвращаются на ключевые посты, коррупция процветает как в мелких и бытовых вопросах (мусора, мелкие контролеры) так и у высокопоставленных чиновников.
5 проведут пару реформ, пару чиновников посадят "для вида". Но это уже не будет иметь никакого смысла на фоне вышеперечисленных пунктов и тотального уничтожения экономики.

Пишите ваши прогнозы, через полгода сравним с реальностью.
Зелеботы, опишите ваш вариант "светлого будущего", в которое верите вы. Если действительно верите, а не голосуете против Пороха.

всё, *****! берите билеты на Пшемышль, если ещё есть! boking.uz.gov.ua уже лежит!!!

Будет не скучно. ОНИ воспроизвели сюжет Пелевина буквально: :eek:

vs

Ты сам в какой действительности живешь?

Я не фанат порошенко, у меня к нему масса вопросов - но нельзя не замечать положительную тенденцию в стране. В общем. Криво-косо но процесс пошел

В 14 году я не голосовал за пороха. В этом году голосовал в первом туре, во втором(сегодня) тоже за него проголосую

Тв не смотрю и совсем не возле кормушки :D
Я тебе в двух словах не отвечу, но по примеру Польши, в которой регулярно бываю с января 1990 года, т.е. от падения совка и истоков всех реформ, скажу, что на сегодня мы даже близко не стоим на пути, который в отдалённо обозримом будущем приведёт нас хотя бы приблизительно к их уровню. Мало того, наша уязвимость никуда не делась, потому что никто не наказан ни из злочинной влади, ни за преступления на Майдане, никуда не делись деморализованные и продажные силовики, а неказанное зло имеет свойство всегда возвращаться и не наказывают его потому, что нынешняя власть сама является весомой его частью.

Давай попробуем без оскорблений. Мне все-таки интересно узнать, чем руководствуется другая сторона и как они видят себе перспективы развития. А то тема сведется к очередному ****ометанию.

От этого конкретного существа ты ничего не узнаешь. Оно сливается после любого конкретного вопроса.

Всех порохоботов ****** в **** :D

А с Петей мы хоть немного, но движемся в нужном направлении. Это лучше, чем двигаться в противоположную сторону.
Петя и Ко - должны сидеть на вёслах с гражданами, а они - гантели, ярмо, баласт на теле Украины, без которых наша страна поплывёт вперёд гораздо быстрее. Поэтому я в любом случае за перемены.
Мне вот всё интересно узнать, где виновники расстрелов на Майдане и как Янукович "незаметно" нахапал 77 млрд. у.е., что за пять лет не привлечён ни один фигурант: это он из нацбанковского хранилища ночью тайком всё вынес, или его схемы сейчас всё же прекрасно работают на свои карманы?

Мели Емеля - твоя неделя :рл:

Не распространяйте кремлевские фейки. Нахрен он кому нужен Зеленский чтобы его снимать.

ну да, ну да.
как писал в соседней теме: жену зели седни просто случайно необоснованно обосрали и оклеветали, с неадекватным занесением ее в базу миротворца.
случайность. :D
шоколадный ****** и его преспешники тут совершенно не при делах. :D

хватит загоняться.
пора признать, шо панамский шоколадник уже бьется в агонии, пытаясь удержаться за корыто...

От этого конкретного существа ты ничего не узнаешь. Оно сливается после любого конкретного вопроса.
Мальчик, у тебя шоколад на губах ещё не обсох, поэтому иди дальше свою иконку облизывай.
Вся твоя информация о государственном устройстве основана исключительно на поверхностных кондитерских источниках, да и Европу ты видел как турист пару-тройку раз, так о чём с тобой дискутировать можно, кроме цифровой тематики?

как писал в соседней теме: жену зели седни просто случайно необоснованно обосрали и оклеветали, с неадекватным занесением ее в базу миротворца.
случайность.
шоколадный ****** и его преспешники тут совершенно не при делах.

хватит загоняться.
пора признать, шо панамский шоколадник уже бьется в агонии, пытаясь удержаться за корыто...

Как у вас эти мысли именно в такую картину складываются? Это генетический баг?

хватит загоняться.

Завтра все будет видно.
Но, ***, так себя закопать в течении всей выборной компании еще никто не умудрялся.
***** Петя поперся на эти дебаты? :іржач:
Ему нужно было менять всю команду начиная с момента с бордами с Путиным.
Причем полностью всю. Ну уже все время тю-тю...

жену зели седни просто случайно необоснованно обосрали и оклеветали, с неадекватным занесением ее в базу миротворца.
случайность. шоколадный ****** и его преспешники тут совершенно не при делах.
Давайте вспомним что происходит. А происходит национальный чемпионат. Чтобы выбрать чемпиона, который поедет на международное соревнование. И нужно выбрать такого, кто сможет там победить ихнего волчару. Поэтому национальное первенство проводится в условиях максимально приближенных к боевым. Чтобы здесь победил тот, кто умеет отбивать убийственные удары, и намертво вцепляться в глотку соперника. Если Порошенко или Зеленский сможет победить внутренего соперника применяющего самые жесткие методы, значит он будет готов биться на равных и с кремлевским волчарой.
Поэтому правильно что применяют самые жесткие приемы вне всяких правил. Мы не на конкурс красоты представителя выбираем, а на войну.

Мальчик, у тебя шоколад на губах ещё не обсох, поэтому иди дальше свою иконку облизывай.
Вся твоя информация о государственном устройстве основана исключительно на поверхностных кондитерских источниках, да и Европу ты видел как турист пару-тройку раз, так о чём с тобой дискутировать можно, кроме цифровой тематики?

Конечно, я Европу видел как турист. А как надо? Как ты, быть торгашом и за товаром ездить? Да и если бы я туда переехал, для меня бы вообще ничего не поменялось. У меня был бы такой же офис, такие же проекты и такая же работа. Один в один.

Вопрос в том, что у тебя как раз нет никаких экономических познаний, чтобы дискутировать. У тебя экономические познания сводятся к экономике при сталине - что основа экономики - всех посадить. То, что результата особого не будет - даже не думаешь. Так же, как ты нихрена не знаешь ту же Польшу. Потому что регулярно ездить за товаром - это не знать Польшу.

Назад
Зверху Знизу