Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Так это пиарщики Зе сами и сделали. Агитация запрещена, а тут нихера себе ссыкуна с выборов снимают. Тотальная мобилизация :) Думаю они сами эти тупые фейки про Зе и запускают, которые опровергнуть нех делать и первый подозреваемый - Петя.

И да, суд подпортит рейтинг Зелинского, и тогда результаты выборов плюс докидают, уже не такие ясные, как прежде.
Скорее наоборот подымет рейтинг клоуна.
Это же грязная политтехнология команды клоуна. Дополнительный пиар "Злочинна влада хоче недопустити нас до виборів"

Хотя даже школьнику с курса правоведение, ясно и понятно, что снять юридически кандидата за подкуп не возможно. Не говоря уже о логике и здравом смысле.

Так это пиарщики Зе сами и сделали. Агитация запрещена, а тут нихера себе ссыкуна с выборов снимают. Тотальная мобилизация :) Думаю они сами эти тупые фейки про Зе и запускают, которые опровергнуть нех делать и первый подозреваемый - Петя.
Так какого ж хера политбратия кандидата П эти фэйки так яростно разгоняет по сети вместо взять и проверить.

да я вообще диву даюсь..суд..ночью..в воскресенье...
кстати да, реально тупо сходу на коленке собрали дело вымышленное . за несколько часов. и ха 3 часа до дня выборов заседание, ваще огонь, что за чудеса, что за оперативность) почему зайцева не сидит как 2 года

так позов в суд подал человек порошенко.

Так какого ж хера политбратия кандидата П эти фэйки так яростно разгоняет по сети вместо взять и проверить.

Точно также как политбратия Зэ разгоняет про Петю. Нет видимо единого центра. А также уже хер поймёшь кто и чья политбратия

Так это пиарщики Зе сами и сделали. Агитация запрещена, а тут нихера себе ссыкуна с выборов снимают. Тотальная мобилизация Думаю они сами эти тупые фейки про Зе и запускают, которые опровергнуть нех делать и первый подозреваемый - Петя.
зеленому то зачем это? за него и так проголосуют, смысл ему такое мутить, хотя ради шоу можно но это тупо и очень.

Так это пиарщики Зе сами и сделали. Агитация запрещена, а тут нихера себе ссыкуна с выборов снимают. Тотальная мобилизация Думаю они сами эти тупые фейки про Зе и запускают, которые опровергнуть нех делать и первый подозреваемый - Петя.
это всё лишние телодвижения, а они ни кому не нужны. так что твои фантазии это , не более...

Какие нас ждут перспективы в случае победы Зе?

Давайте повангуем.

Мое мнение:
1 лишаемся международной поддержки из-за неспособности комика вести реальные международные переговоры. => остаемся один на один с ***лом.
2 Клоун подпишет бумагу с ВВХ типа о перемирии, но где мелким шрифтом будет написано, что мы не имеем претензий за Крым, Донбасс, долги РФ за газ и вообще у нас повстанцы и гражданская война.
3 МВФ и иностранные инвесторы ушли, бабла в стране нет, Беня вернул Приват => бакс по 50 к концу года.
4 "маладые литца" (бывшие рыги и их последователи) возвращаются на ключевые посты, коррупция процветает как в мелких и бытовых вопросах (мусора, мелкие контролеры) так и у высокопоставленных чиновников.
5 проведут пару реформ, пару чиновников посадят "для вида". Но это уже не будет иметь никакого смысла на фоне вышеперечисленных пунктов и тотального уничтожения экономики.

Пишите ваши прогнозы, через полгода сравним с реальностью.
Зелеботы, опишите ваш вариант "светлого будущего", в которое верите вы. Если действительно верите, а не голосуете против Пороха.

Назад
Зверху Знизу