Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
где виновники расстрелов на Майдане

Ну вот отдававшие приказы - в ****е. Исполнители в ****е. Отдававших приказы ты знаешь. Тоесть максимум что ты можешь узнать дополнительно - это имена исполнителей. Которые сидят в ****е и показывают оттуда фак. Что ты хочешь дальше?

Как у вас эти мысли именно в такую картину складываются? Это генетический баг?
это отсутствие наличия мозгов в вашей голове.
давайте аргументами а не эмоциями.

спрошу прямо: на каком месте в мире Украина находилась по уровню коррупции 5 лет назад, и на каком находится на сегодняшний день?
две трехзначные цифры приведите, шоб было понятны достижения правления Пеци, и о чем дальше говорить. ;)

Давайте вспомним что происходит. А происходит национальный чемпионат. Чтобы выбрать чемпиона, который поедет на международное соревнование. И нужно выбрать такого, кто сможет там победить ихнего волчару. Поэтому национальное первенство проводится в условиях максимально приближенных к боевым. Чтобы здесь победил тот, кто умеет отбивать убийственные удары, и намертво вцепляться в глотку соперника. Если Порошенко или Зеленский сможет победить внутренего соперника применяющего самые жесткие методы, значит он будет готов биться на равных и с кремлевским волчарой.
Поэтому правильно что применяют самые жесткие приемы вне всяких правил. Мы не на конкурс красоты представителя выбираем, а на войну.

о каких убийственных ударах ты говоришь?
уже много месяцев идет вялотекущая война.
которая выгодна как ***лу, так и, извини за высказывание, Пеце и Ко.

я не знаю, и не могу знать причины, по которым такая вялотекущая война выгодна ***лу, но я точно знаю, почему она выгодна Пеце и Ко.

дерибан бабла из бюджета на войне + коррупция.
сколько таких коррупционных схем превратилось в общеизвестные факты, которые обсуждались в СМИ, и сколько еще неизвестно.

я повторю еще раз свой вопрос: что за 5 лет сделано против коррупции?
аж, ноль.
более того, есть сильное противодействие власти против хоть какой-то борьбе с коррупцией.

шо это за достижение гаранта?

Завтра все будет видно.
Но, ***, так себя закопать в течении всей выборной компании еще никто не умудрялся.
***** Петя поперся на эти дебаты? :іржач:
Ему нужно было менять всю команду начиная с момента с бордами с Путиным.
Причем полностью всю. Ну уже все время тю-тю...

а я вот могу объяснить, почему все так получилось. :)
Пуця сам лез на эти дебаты. через силу.

абсолютно не понимая, шо зеля - шоумен, и сцена, работа с аудиторией, общение с ними со сцены - это его парафия, его работа.

Пеця сам нарвался.
он добивался-добивался.
и добился.

для людей с мозгами это было совершенно предсказуемо.
зеля на сцене его порвал на британский флаг, как тузик грелку.

ну так это ж было предсказуемо, ибо пеця полез на зелю в его обитель.
туда, где зеля себя более чем комфортно чувствует.
и отхватил, ожидаемо, по щам.

мне тут даже добавить нечего. :)

цуко, опытный гарант, с 5 летним стажем тока гаранта, создавшим множество политических сил, главнокомандующий, за 1 час был порван на сцене комиком.

причем сам же на это очень-очень усердно нарывался.

ну и кто меня упрекнет в высказывании, шо ни у текущего гаранта, ни у его команды мозги напрочь отсутствуют? :)

спрошу прямо: на каком месте в мире Украина находилась по уровню коррупции 5 лет назад, и на каком находится на сегодняшний день?
две трехзначные цифры приведите, шоб было понятны достижения правления Пеци, и о чем дальше говорить.

Чувак, ты немного не по адресу. Мерить какой-то одной относительной категорией - это к бабушкам на лавке. Какие-то хуентинги, непонятно кем составленные. Рисовать уровень коррупции можно разными методами, и зависит все от того, кто рисует и с какой целью.

Но ты пешиисчо, конечно. Благодарную публику и благодатную почву вы, несомненно, сыскали

Готовился человек. Методичку хоть не сильно корректировать пришлось? Или все по плану сегодня?:)

Я тебе в двух словах не отвечу, но по примеру Польши, в которой регулярно бываю с января 1990 года, т.е. от падения совка и истоков всех реформ, скажу, что на сегодня мы даже близко не стоим на пути, который в отдалённо обозримом будущем приведёт нас хотя бы приблизительно к их уровню. Мало того, наша уязвимость никуда не делась, потому что никто не наказан ни из злочинной влади, ни за преступления на Майдане, никуда не делись деморализованные и продажные силовики, а неказанное зло имеет свойство всегда возвращаться и не наказывают его потому, что нынешняя власть сама является весомой его частью.

так ты опытный *****емойщик? :іржач:

Чувак, ты немного не по адресу. Мерить какой-то одной относительной категорией - это к бабушкам на лавке. Какие-то хуентинги, непонятно кем составленные. Рисовать уровень коррупции можно разными методами, и зависит все от того, кто рисует и с какой целью.

Но ты пешиисчо, конечно. Благодарную публику и благодатную почву вы, несомненно, сыскали
шо значит хуентинги?
если ты считаешь, что коррупция - это ***** не важная (я так понял, Пеця тоже так считает), то нам с тобой будет нелегко вообще общие соприкосновения найти.
тебе лишь бы сцаться кипятком по индивидууму, а мне - нужны результаты работы за 5 лет.

Готовился человек. Методичку хоть не сильно корректировать пришлось? Или все по плану сегодня?:)

методички - это к савушкинцам, и порохоботам, как ты.
я свои мысли и принципы на бабло не меняю! :yahoo:

прослушал аж 32 секунды, и забил.
***ня полнейшая.

Пеця не говорил словами большинства украинцев.
Пеця на дебатах говорил словами оскорблений в адрес оппонента и ничего по сути.
впрочем, как всегда.
его ложь и слова уже заипали.

словами большинства украинцев сегодня скажут выборы.

а все эти видео - чес /для/ порохососов.
но это уже мало шо решит.

прослушал аж 32 секунды, и забил.
***ня полнейшая.

Пеця не говорил словами большинства украинцев.
Пеця на дебатах говорил словами оскорблений в адрес оппонента и ничего по сути.
впрочем, как всегда.
его ложь и слова уже заипали.

словами большинства украинцев сегодня скажут выборы.

а все эти видео - чес /для/ порохососов.
но это уже мало шо решит.

Не большинство украинцев, а малоросы выберут себе унылого кловуна. Ну или попытаются. Украинцы голосуют за Порошенко.

а, ну и да.
по поводу дебатов: согнать бюджетников со всей страны, да так, шоб парализовать подъезды к Киеву - это удел конченного ***ла. если это делает мой гарант, то он недалеко от ***ла в своих методах ушел.

а позвать в свою поддержку АТОвцев, это вообще подло и низко.
украинцы не стадо и не *****, как их рисует для себя сам Пеця и его команда.
они же все видят, и мозги у них есть.

за такую подлянку, а так же за те его слова, шо он сказал, я уверен, украинцы сегодня выскажут ему свое личное отношение.

ПыС. у меня таких знакомых единицы, но вот у моего знакомого есть очень огромная группа знакомых, которые голосовали в 1м туре за Пецю.
абсолютным большинством почти все они были в неприятном шоке после дебатов.
ДА, сторонники Пеци.
простые, не шибко активные.
просто сторонники.

и теперь ооочень маленькая вероятность, шо во 2м туре они проголосуют опять за Пецю.

отака фигня, малята.

все просрано самим Пецей.
как за последние 5 лет, так и на дебатах.

результат выборов уже предрешен, если не случится чего экстраординарного.

Не большинство украинцев, а малоросы выберут себе унылого кловуна. Ну или попытаются. Украинцы голосуют за Порошенко.

я предполагаю сегодняшние результаты где-то ~70% против ~30%.
если, по твоему, 70% населения территории подконтрольной Украине - малороссы, то тебе нужно себе мозги на алиэкспресс покупать.

бо у тебя нет даже мысли о том, шо ошибаешься ты со своим никчемным кандидатом в гаранты...

ПыС. у меня таких знакомых единицы, но вот у моего знакомого есть очень огромная группа знакомых, которые голосовали в 1м туре за Пецю.
абсолютным большинством почти все они были в неприятном шоке после дебатов.

Ну конечно, троюродная бабушка матери жены от первого брака лично видела как к ней вернулся внучатый дедушка с майдана и у него ломка была от печенек.

да можешь уже даже не постить это.
я тебе найду в 2 раза больше видео, где АТОвцы против Пеци (в соответствии с такой же пропорциональностью остального населения).

заипала односторонняя пропаганда.

Пеця, уже почти по факту - прошлое Украины.
он уже нахрен никому не сдался в нашей стране (разве шо его уличат в коррупционных схемах, тогда да - нужен, бо сядет, и надолго).

я предполагаю сегодняшние результаты где-то ~70% против ~30%.
если, по твоему, 70% населения территории подконтрольной Украине - малороссы, то тебе нужно себе мозги на алиэкспресс покупать.

бо у тебя нет даже мысли о том, шо ошибаешься ты со своим никчемным кандидатом в гаранты...

Нормальный украинец за кловуна голосовать не станет. З акловуна который шутил что "то граница отодвигается" и "надо просто перестать стрелять".
Если это для тебя не *******изм, то выходит что ты такой же ******* как и кловун?

Иди *****, чемпион посылов на *** в ХФ. Я тебя не цитировал и к тебе не обращался ватное *****ское *****.

хехе. :D
явный представитель порохососов.
ни ума, ни фантазии.
культура, как и у твоего фюрера. :)

а я тебе и не буду тем же отвечать.
слишком мелкое ты существо, шоб тебе тем же отвечать. :D

Ну конечно, троюродная бабушка матери жены от первого брака лично видела как к ней вернулся внучатый дедушка с майдана и у него ломка была от печенек.

так а **** гадать то?
сегодня все расставит на свои места!

Нормальный украинец за кловуна голосовать не станет. З акловуна который шутил что "то граница отодвигается" и "надо просто перестать стрелять".
Если это для тебя не *******изм, то выходит что ты такой же ******* как и кловун?

нормальный украинец не станет голосовать за гаранта, от которого за 5 лет профита значительно меньше, чем вредительства.

я не нахожу ни одного аргумента, чем он лучше януковища.

януковищь там вообще на себе волосы рвет ща: как же можно было обворовывать Украину и народ Украины так, шоб за него еще и какая-то часть населения **** вдобавок по полной лизала.

впрочем, и тут разницы существенной между этими двумя гарантами не шибко много. :D

Назад
Зверху Знизу