Иди *****, чемпион посылов на *** в ХФ. Я тебя не цитировал и к тебе не обращался ватное *****ское *****.
если ты считаешь, что отмазывание своих друзей-олигархов-коррупционеров от судов - это норм, то нет к тебе вопросов.
если ты считаешь, что постоянное воровство военных денег у народа из бюджета, его друзьями, родственниками его друзей, поставленными людьми во власти, некоторыми людьми из военного руководства - это норм, то мне с тобой говорить то не о чем.
лично я считаю, что это все - полнейшее дно.
ты можешь меня ***ми обкладывать, и называть ватным *****ским быдлом, но я ни копейки не украл ни у страны из бюджета, тем более, военного.
если тебя устраивает, шо при твоем шоколадном фюрере все это происходит, и ты истинный украинец, а я, который это не приемлет - быдлокацап. пусть так и будет.
только как по мне, ты все извращаешь на 180 градусов.
быдлокацапы именно те, кто ворует военные деньги, кто покрывает все это при власти Пеци, и те, кто кипятком по этим *****асам писает, пытаясь вытолкнуть их на 2й срок.
мне это все, все воровство, вся коррупция настопиздела.
и именно себя я считаю норм. украинцем, а не тех *****ов, кто ворует у Украины, когда мы ведем войну с *****станом, и наши ребята ежедневно гибнут в этом противостоянии.
такого не должно быть, в принципе.
а эта соевая гнида позволяет в нашей стране такому происходить.
сколько было громких скандалов, когда родственники и сами гос. служащие и частично военное руководство напиздело народных денег у гос-ва? под покровительством Пеци?
а сколько мы еще не знаем?
ну да, и при всем при этом я - враг народа, а эти конченные *****ы, ****ящие бабло народа на войне - патриоты.
парадокс, ***ть.