Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
все спать с Лаки полягали?:D

Вот вишь, что ****** животворящие делают. Лаки всем по личкам разослала вместе с адресом и написала, что кто первый приедет, тот и в дамке. И все ринулись напролом. :D

Я вообще удивляюсь, как за такой реальный фейк можно ещё и платить Вам. Та метлой гнать за такую работу к ***м надо. Там же невооружённым глазом понятно, что про этих "повстанцев" это была цитата, причем, ещё и вдобавок дополнительно акцентируемая перед самим вопросом.
Лучше б Вы **** показывали, как ото Лаки. :D

Да-да. Ты еще скажи, что Зеля не тупой как пробка, и понимает разницу между повстанцами и оккупантами.
Ты также не понимаешь, что это закидон и привет путину, который смотрел эти дебаты, послав всех на йух? Да он пищит от радости, что президентом Украины станет такая бестолочь. Это с Петей ему не договориться, тот на уступки не пойдет, а с этой соплей - легко.

Я так тебе скажу - потому что 12 минут. Это какой-то спринтерский забег а не дебаты. Никто никого не слышал и не мог услышать. И ты и я знаем что Петя вытаскивал этого Великого Молчуна на дебаты как мог. На нормальные дебаты, и даже сегодня - они хотели 2 часа, если я не ошибаюсь, команда Зе сказала - 1 час и ни минутой больше, они хотели хотя-бы 5 вопросов - команда Зе сказала - 3 и ни одного больше и т.д.

Посмотри дебаты Хиллари И Трампа, Маккейна и Обамы - вот это дебаты. Там тебе и картиночки и дискурс и все что нужно для того, чтобы "**** была видна". А то что ты сегодня увидел - даже бледной тенью не назвать.

Что обсуждать - был ли хорош Порох на этой стометровке? Пожалуй нет. Только политика - это немного про другое. Это не брейн ринг, это серьезно и основательно.

Не думаю что эти дебаты добавили Пете очки, да и не могли в таком формате. Будем жить с Клоуном формально во главе, что и ожидалось.

Пристегните ремни.

а вы пристегнули?

Да-да. Ты еще скажи, что Зеля не тупой как пробка, и понимает разницу между повстанцами и оккупантами.
Ты также не понимаешь, что это закидон и привет путину, который смотрел эти дебаты, послав всех на йух? Да он пищит от радости, что президентом Украины станет такая бестолочь. Это с Петей ему не договориться, тот на уступки не пойдет, а с этой соплей - легко.

Я его не смотрю. Но сам этот вопрос был сам по себе бредовый как вопрос.

и шо вам тока не нравится, коломойша спас в 14м неньку от ватной угрозы, ***обандеровец же ж
нада радоваться что такой патриот будет теперь рулить

jj0abj.webp

Он спас свой бизнес, ему дорога другая ненька - та шо на другом краю другого моря

Также по привычке он сдал Илловайск потом и Дебальцево.
Если *****ездол не палится на гомосятине, то он палится на правописании. Езыка зощитнек хуев.
Я не хирург. А прокси, патаму шта люблю Хуевый Харьков в ВК читать.
Я сейчас на работе на Культуры, если ты знаешь что здесь
Что там про повстанцев говорят? Спроси. И, если не зассышь, скажи, что за шайЗе проголосуешь.
Что ты скулишь как тёлка на Московском?
Зеля приде - все принесе. Снятие неприкосновенности, не будут стрелять, Сувенира 5%-м налогом обложит.
тьху на тебя, сурвейвера же! Сувенир - это Африка. Накличь ещё этого *******а с клонами.
***** Вы шо правда такие олигофрены и не поняли почему Петя стал на колени перед той жинкой? :D
Ну если это тело считает, что американцы не летали на Луну, потому что у них
в бортовом компьютере всего 4кБ памяти было,то как ты думаешь?

А я дебаты не видел.

Что там? Всё ок? :)
Всё збс, Дима, всё по плану. Только пока непонятно, что переименуют раньше:
майдан Свободы в ополченцев Донбасса, или аэропорт в им. Арсения Павлова.
Тебя, кстати, не беспокоит стихийно организовавшаяся
Раздули бурю в стакане воды. Там в дыре не только российские наемники воюют, но и местные бунтовшики = повстанцы. Но повод докапаться появился :незнаю:
Синонимы:

бунтовщик, восставший; мятежник; бунтарь,

что не так со словом?
И всё это пушечное мясо фактически является гражданами Украины, которых можно называть как повстанцами так и как то по другому, суть от этого не изменится.
Какая разница ополченцы или боевики? Суть то не меняется как не назови ?
так и не нашедшая определений террористическая организация и террорист?
Отвечать не нужно. Вопрос, как всегда, риторический.

Но Завру-то хоть полегчало? Теперь всё будет такое родное, русское.

ТС - хуёвый фотошопер. Бери уроки у белого котика-****олиза.

Назад
Зверху Знизу