Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Он спас свой бизнес, ему дорога другая ненька - та шо на другом краю другого моря

Вот в какой момент по-настоящему страшно, когда понимаешь, что они спасают, за что борются

если так телиться, все время будешь жить нее без удовольствий:D

Так а я не понял, у Вас в подписи даже ж уже написано, что **** решает всё, а до сих пор нихрена и не показали чтобы прекратить этот весь балаган и расставить все точки над i. :D

Ай да Пушкін, ай да сукін син! :іржач: Сам казки пишешь, чи хто підказує?
А ну розкажи де брав по 26,954 ??? :D

Ти мабуть скуповуєшь, а не продаєшь. :D

Я якраз вчора намагався купити (живий курс в пунктах в межах 27,05-27,10), декілька обмінних пунктів проїхав і уявляєш - ніде немає на продаж, тільки скуповують. Навіть знайомий, у кого постійно купую, пожав плечима і сказав - ми зараз не продаємо.

А вечером докупил немного по 27,17
В обменниках уже бил по 27,8

Говорить где брал по 26,9 - какои смисл палить точки? :D

это де такая красота? у нас в комисии от зе зашли кондовые рыги на "градообразующем" дали команду голосовать за зе (это краматорск)

:рл:

Это краматорск ... Даже писать особо здесь ничего не собираюсь.

От твоей сказки щаз даже ****ы напрягутся...
Эх, потерян теперь Серега для Бойко...:плачу:

Ну да ну да - сказка :іржач:

у жены в школе 4 участка, и еще мой отдельно в другом районе - и везде одно и тоже.

А так да - сказка! Шарль Пьеро!

А еще Бойко в первом туре первое второе место по районам в Харькове занял - тоже сказка. Андерсен походу!
****ы нервно курят в сторонке - не напрягаясь правда ...

И еще вишенка на торте - в тех же штабах По и Зе ни разу никто не спрашивал от кого был в первом туре - если от этих - иди отседова , если от этих давай к нам.
Тоже сказка, кстати ;)

это все поймут после инаугурации:D

Так пэтому ж я и говорю вам с Лаки и, недавно присоединившейся, товарищем Пирахой, что показывать нужно ДО, чтобы всё было ясно здесь и сейчас. :D

Быстрее скупайте соль, пока еще дают две пачки в руки! Запасайтесь свечами, макаронами и гречкой! Набирайте воду в ванную и ставьте корыто на улице для сбора дождевой воды (мыть посуду). Обойдите соседей, соберите дрова и организуйте костёр во дворе чтоб пожрать приготовить (газ отключат скоро)

f3ffje.webp

Шутка. А в 2014 это была совсем не шутка

Назад
Зверху Знизу