Статус: Офлайн
Повідом.: 98820
Повідом.: 98820
У циган?![]()
а какая разница (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У циган?![]()
все спать с Лаки полягали?![]()
Я вообще удивляюсь, как за такой реальный фейк можно ещё и платить Вам. Та метлой гнать за такую работу к ***м надо. Там же невооружённым глазом понятно, что про этих "повстанцев" это была цитата, причем, ещё и вдобавок дополнительно акцентируемая перед самим вопросом.
Лучше б Вы **** показывали, как ото Лаки.![]()
а ты шо отстал, постарел?Вот вишь, что ****** животворящие делают. Лаки всем по личкам разослала вместе с адресом и написала, что кто первый приедет, тот и в дамке. И все ринулись напролом.![]()
а какая разница (с)
да мне ******ь
я себе купил румынский паспорт![]()
Я так тебе скажу - потому что 12 минут. Это какой-то спринтерский забег а не дебаты. Никто никого не слышал и не мог услышать. И ты и я знаем что Петя вытаскивал этого Великого Молчуна на дебаты как мог. На нормальные дебаты, и даже сегодня - они хотели 2 часа, если я не ошибаюсь, команда Зе сказала - 1 час и ни минутой больше, они хотели хотя-бы 5 вопросов - команда Зе сказала - 3 и ни одного больше и т.д.
Посмотри дебаты Хиллари И Трампа, Маккейна и Обамы - вот это дебаты. Там тебе и картиночки и дискурс и все что нужно для того, чтобы "**** была видна". А то что ты сегодня увидел - даже бледной тенью не назвать.
Что обсуждать - был ли хорош Порох на этой стометровке? Пожалуй нет. Только политика - это немного про другое. Это не брейн ринг, это серьезно и основательно.
Не думаю что эти дебаты добавили Пете очки, да и не могли в таком формате. Будем жить с Клоуном формально во главе, что и ожидалось.
Пристегните ремни.
Да-да. Ты еще скажи, что Зеля не тупой как пробка, и понимает разницу между повстанцами и оккупантами.
Ты также не понимаешь, что это закидон и привет путину, который смотрел эти дебаты, послав всех на йух? Да он пищит от радости, что президентом Украины станет такая бестолочь. Это с Петей ему не договориться, тот на уступки не пойдет, а с этой соплей - легко.
а ты шо отстал, постарел?![]()
если так телиться, все время будешь житьТак чтобы стараться успевать, нужно знать все вводные, а так мож там кто рядом живет и уже там, а я только **** впопыхах вспотю.![]()
тебя с ним прям в Яссах примут и вышибут обратно попутно вытряся все что в твоих карманах. там таких много стригут. паспорт он купил
будешь любить Украину издалека?да мне ******ь
я себе купил румынский паспорт
будешь любить Украину издалека?да мне ******ь
я себе купил румынский паспорт
а вы пристегнули?
и шо вам тока не нравится, коломойша спас в 14м неньку от ватной угрозы, ***обандеровец же ж
нада радоваться что такой патриот будет теперь рулить
![]()
Если *****ездол не палится на гомосятине, то он палится на правописании. Езыка зощитнек хуев.Также по привычке он сдал Илловайск потом и Дебальцево.
Что там про повстанцев говорят? Спроси. И, если не зассышь, скажи, что за шайЗе проголосуешь.Я не хирург. А прокси, патаму шта люблю Хуевый Харьков в ВК читать.
Я сейчас на работе на Культуры, если ты знаешь что здесь
тьху на тебя, сурвейвера же! Сувенир - это Африка. Накличь ещё этого *******а с клонами.Что ты скулишь как тёлка на Московском?
Зеля приде - все принесе. Снятие неприкосновенности, не будут стрелять, Сувенира 5%-м налогом обложит.
Ну если это тело считает, что американцы не летали на Луну, потому что у них***** Вы шо правда такие олигофрены и не поняли почему Петя стал на колени перед той жинкой?![]()
Всё збс, Дима, всё по плану. Только пока непонятно, что переименуют раньше:А я дебаты не видел.
Что там? Всё ок?![]()
Раздули бурю в стакане воды. Там в дыре не только российские наемники воюют, но и местные бунтовшики = повстанцы. Но повод докапаться появился![]()
Синонимы:
бунтовщик, восставший; мятежник; бунтарь,
что не так со словом?
И всё это пушечное мясо фактически является гражданами Украины, которых можно называть как повстанцами так и как то по другому, суть от этого не изменится.
Какая разница ополченцы или боевики? Суть то не меняется как не назови ?
нормально так людей в теме, в час ночи, вот что выборы делают с людьми, ладно, я спать, шоу закончилось, расходимся![]()