Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
что значит бывший:D
если ты дурко то это не повод
я сниходителен к женщинам
что с них взять кроме ****енки:D

ты Жекуся хоть и *****бол, но я тебя любила, но теперь всьо, я на тебя обиделась, разлюбила, короче развод:rolleyes:

Зелёнки кинулись искать оговорки Пороха?
У клоуна это была не оговорка - у него так на бумажке написано было чёрным по белому. Осознанно написано и он осознанно прочитал.

о, проснулась )))

Ну а ****, Вы ж уже в бешенную ботку превратились.
Вот например про "повстанцiв" подхватили, мне аж интересно стало, что за ***ня там была и посмотрел - так вот, это был всего лишь вопрос от интернет пользователей, т.е. ЦИТАТА.
И эти люди пытаются из себя корчить каких-то умняков, рассуждая шось??!! Да они тупо фразы вырывают из контекста и тычут в них пальцами. ****уться.
**** давай вместо Лаки показывай, наказана сегодня. :D
иди в пень

Дубляж будуть робити на російську мову?

Песков планирует сделать для путина видеозапись дебатов кандидатов в президенты Украины

Дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского на киевском стадионе "Олимпийский" в Кремле постараются записать и передать эту видеозапись главе российского государства Владимиру путину. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Представитель Кремля добавил, что по-прежнему не знает, будет ли путин в пятницу следить за этими дебатами.

"Пока у меня нет информации на этот счет. Мы будем смотреть обязательно, площадку пока еще коллеги мне не порекомендовали. В любом случае попробуем это записать и передать президенту. Может быть, у него будет на выходных какое-то время посмотреть. Но, конечно, мы все это в наши дайджесты включим", - сказал Песков.

ты Жекуся хоть и *****бол, но я тебя любила, но теперь всьо, я на тебя обиделась, разлюбила, короче развод:rolleyes:

ой все:D
я уже это много раз слышал
я все равно стяну с тебя трусишки
просто все никак не настроюсь
а ты растаешь под моим напором и харизмой:D

вы умышленно опускаете. при каждом блоке вопросов с листа (тут зе положил по на лопатки) он говорил, отвечайте на любой.

Так вот именно - это же уже элемент шоу, уличного балагана! Что это за тактика такая: "Ты ****ина, *******, овцееб, трупоед, ****оед, детоеб, *******" - "Можешь отвечать на любую предъяву из этого списка"....
Это нормальная постановка вопроса?

Ну и что делал Петя? Петя начинал толкать общую речь, по касательной затрагивая пару предъяв. Это то, что я услышал.
Но он явно не сливался, что сливаться то, если некоторые предъявы были уровня НТВ фейков, которым уже 5 лет минимум?
Это просто не Петин уровень дискурса - обсасывать сетевые фейки. С чего Пете слиться, Петя явно и не раз демонстрировал знания всех этих движей в сети.

Но Петя так и не смог опуститься до этого уровня, имхо. Он привык жечь глаголом на глобальные темы, а не объяснять почему обвинение в том что он обогатился в 82 раза за 1 год - это полная туфта, и не выдерживает никакой критики с точки зрения обыкновенной логики. Или почему Форбс ему рисует это:
gfgf4a.webp

но каждый ***** на экране Г+Г и прочих помоек утверждает что он непременно обогатился на войне и армии несказанно. При этом никто не оспаривает то, что он вложил в эту самую армию сотни миллионов, но ему при этом крайне важно было украсть пару десятков... Наши люди вообще не про логику. А уж наши посипаки Олигархов то вообще разговор за рамками добра и зла.

Я тока здесь на форуме вижу ,что многие за Пороха. В жизни все наоборот .На улице в транспорте ,в гаражах, ну блин все и вся против него ! И Зеленский тут не причем.( типа пох.... лиш бы не порох! Сам про...бал) . Уж слишком он мягкотелый . Ну а последняя капля -свинарчуки и другая живность. Этого никто не простит. Реалии как не крути и тужься -выиграет зеленый

Выиграть-то он может, только при этом проиграют 90% жителей Украины.

Ага, мне подруга вайбер оборвала из Израиля. Они там смотрели наши дебаты. Ее рвало мне сообщить, что она все видела и слышала... Я, если честно, ожидала худшего. для первого раза все прошло вполне нормально. :україна:
:пиво::любов::вітаю:

Назад
Зверху Знизу