Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ржевский, здесь решается судьба страны, а ты всьо про жопы и ******, несерьезный ты человек![]()
чесно?
Позакрывать накуй все фейсбуки. Блогеров - работать (не жопой на стульчике). Чтоб мыслей народ баламутить не возникало.
Все.
Это фейк. никакого израильского политтехнолога не было. того предполагаемого политтехнолога разыскали журналисты, он сказал, что работает сейчас в другой стране и у него проект совершенно не связан с выборами в Украине.
Мне, в дебатах, понравилось одно: *****ы охуели от демократии в Украине. Им такого, в *****ашке и не снилось. Я их комменты читал в ФБ, на прямом эфире... Честно скажу - меня гордость взяла за Украину!![]()
Им такого, в *****ашке и не снилось.
вчетвером поедите?
ОК, тогда союз с Россией это вопрос времени для Украины. В подвешенном состоянии такая страна быть не сможет долгое время..Ну кому нужен такой напарник?
не долго тебе петлять осталось![]()
Там ще був в кінці цікавий момент, коли Порошенко з командою, тримаючи прапори України, співають державний гімн, з вимкненими мікрофонами.
А зеблядь позує перед камерами, хіхікає та цілує супругу.
https://www.youtube.com/[/QUOTE] он был рад и счастлив, что все наконец-то закончилось, потому как любой шаг в сторону - и его несет как на льдине в открытое море. на г+г, когда он вывел представить свою "команду", он реально "обосрался" и молол такой чес:рл: Кошкина задала вопрос по Приватбанку и параллельно спросила, есть ли у него там деньги на счету: "нууу, шо-то есть. а шо вам денег надо дать?" :баран:
А хуем?А жопой к людям кто становится?![]()
Мне, в дебатах, понравилось одно: *****ы охуели от демократии в Украине. Им такого, в *****ашке и не снилось. Я их комменты читал в ФБ, на прямом эфире... Честно скажу - меня гордость взяла за Украину!![]()
я в релаксе
наоборот жду ****еца с вашим зебилом
куплю хорошую тачку и может на квартирку хватит
вы главное валите посильнее
зебила то все равно сольют,а тачку на волне ****еца я купить успею
Воно непогано коли є такий закон, але не так просто це працює як здається. В історії реальних імпічментів дуже мало. Далеко не треба ходити - над Трампом скільки маячить, а йому як з гуски вода, і закон є, і правова система ніби взірцева, але не панацея це точно.
так Жека в Польшу хочет, а мне бы хочется шото типа Германии или Канады![]()
похоже, я единственный, кто не смотрел сегодняшний балаган.