Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
кто суе? какой тунец? тебе пора отдохнуть от политики, иди лучше еще посцы:D

j1hdhg.webp

похоже, я единственный, кто не смотрел сегодняшний балаган.

Гімн співали на стадіоні, чуло багато люду , ******* не принесе результату бо заплутано, та погано якщо це не хочуть розплутати, а шукатимуть крайніх. А хто крайній? Той що залишився в невирішених питаннях з бідою ,та ще й соромно казати комусь що багато на себе взяв у гордині.

:)

Вкладення

• hqdefault (1).webp
    hqdefault (1).webp
    16.4 КБ · Перегляди: 136
Там стояли рядом і ветерани, якщо ти сліпа

А на стадионе их типа не было? Нельзя выбрать пару ветеранов и показушно им кланятся. Перед ним стояла страна, вся! Он ведь претендует быть президентом всей страны или только тех, кто готов стоять у него за спиной?

Карасев скурвился вкрай после своих поездок на разные ток-шоу в раисю в качестве великого политолога из Украины. Не считаю, что зеленка выиграл дебаты. Было много разных моментов, мальчик тщательно заучил заготовки, но это ему мало помогло. На провокационный вопрос Пороха о недопущении к власти своих чертов из мешка, он ответил "да", чем и подтвердил поддержку своей кампании и кто за ним стоит. *****. Ну и про повстанцев...это вообще ублюдок.

Там ще був в кінці цікавий момент, коли Порошенко з командою, тримаючи прапори України, співають державний гімн, з вимкненими мікрофонами.
А зеблядь позує перед камерами, хіхікає та цілує супругу.

Президент Украины стал лицом к украинскому флагу и ветеранам АТО
а жопой к зебилам
это факт
если тебя на сцене не было, значит он и к тебе жопой стал, любуйся.... а вообще , тебе , нищеброду, ни кто не продаст нормальную шкоду, ланос и фолькс, можешь не стараться:D

Мені час зайнятися своїми справами. До зустрічних дій на форумі. Мені б ще зрозуміти що це за значки над полем для ввода. Може хтось підскаже мені де я можу навчитися?

помню на каком то шоу разбивали рекламу от кабмина цифрами доход/ расходы/ списано что то в итоге показывали махинации на смежников, чтобы показать прибыль. ну мож оно и так. мож конъюнктура такая счас. у нас при желании любое госпредприятие можно показать в плюс, а можно и в минус

Можно и нарисовать, конечно. А можно и сознательно обосрать любое положительное явление. Потому что в отличии от меня и тебя собственники каналов на которых идет обсирон прекрасно понимают ЗА какие преференции в будущем они борются. А нам остается только выбирать - верю или не верю. Поэтому я стараюсь читать только англоязычную прессу, статьи в Financial Times и подобного уровня СМИ, читать их аналитиков, их критику и похвалы, или переводы но в изданиях которым я доверяю, т.к многократно перепроверял точность перевода, поскольку наши СМИ - это какой-то скотный двор где всем правит не объективность а тупо чьи то финансовые интересы. Можно сказать что они правят везде - и это правда, только различаются эти степени ангажированности на порядки. Это как с коррупцией - которая тоже есть ВЕЗДЕ, даже в новой Зеландии - лидере антикоррупционного рейтинга.

Понимаешь, есть простые вещи и простые критерии. Можно сколько угодно вопить про коррупцию, но я, например, понимаю что изменение рейтинга в том же Doing Business со со 132 места в 2013 до 71 в 2018 на елке не растет. А это рекордный показатель за этот период среди всех стран мира.
Пусть они там в своих телевизорах хоть усрутся повторяя "коррупция", но я буду доверять оценке мирового и украинского бизнеса, чем каким то проплаченным горлопанам. И для меня это значит что динамика резко положительная, чтобы там не говорили. И так во всем.

И руководство НАТО и всех европейских стран прекрасно понимает, что это будет за сила, россия +Украина.

Раися сырьевая колония. Вся верхушка живет в лондонах и флоридах. Какая сила? Никого не волнует, кто куда пойдет или собирается куда идти, никто никуда не идет. Раися будет исполнять пугало, мы будет терпилами, ходить на выборы и ждать вчера.

А на стадионе их типа не было? Нельзя выбрать пару ветеранов и показушно им кланятся. Перед ним стояла страна, вся! Он ведь претендует быть президентом всей страны или только тех, кто готов стоять у него за спиной?

Добре що до голосування тільки один день. А то би ще теревенили тижні два і блоги строчили про те кудя як треба кланятися, точно як про аналізи епопея.

Мені час зайнятися своїми справами. До зустрічних дій на форумі. Мені б ще зрозуміти що це за значки над полем для ввода. Може хтось підскаже мені де я можу навчитися?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу