Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
козу бросил! мож что и значит!

Ржевский, здесь решается судьба страны, а ты всьо про жопы и ******, несерьезный ты человек:rolleyes:

Кстати, о судьбе страны:
Почему чётенько во время выборов началась шевелинка о судебной тяжбе Приватбанка? Чьих рук дело-то и кому это выгодно?
После ответа покажешь ****.
:D

чесно?
Позакрывать накуй все фейсбуки. Блогеров - работать (не жопой на стульчике). Чтоб мыслей народ баламутить не возникало.
Все.

А вот это действительно чисто *****ские рассуждения.

Это фейк. никакого израильского политтехнолога не было. того предполагаемого политтехнолога разыскали журналисты, он сказал, что работает сейчас в другой стране и у него проект совершенно не связан с выборами в Украине.

Ясно. Короче, были только наши *****ы. Ну тогда результат тем более не удивителен:D И эти люди вели кампанию на обзывании оппонентов "зебилами":рл: И так просрать дебаты... Может Петру вредителей каких-то подсунули)

Мне, в дебатах, понравилось одно: *****ы охуели от демократии в Украине. Им такого, в *****ашке и не снилось. Я их комменты читал в ФБ, на прямом эфире... Честно скажу - меня гордость взяла за Украину!:клас:

Как бы не срались, но таки да.:пиво:

Не за Пороха, а против Зеленского

Ну народ, кто не за действующего президента, но напитался пропаганды или не оформил логически свои претензии, поднавалитесь на выборах. Не игнорируйте будущее страны и возможное благополучие. Даже если прошлые пять лет вы не катались, как сыры в масле, но и войны не почуяли на своих шкурах.
От вас зависит многое. :клас: Клоун - не хирург, клоун - не пилот, клоун - не главнокомандующий. Он не профи и учится собрался на нас... За результат отвечать не намерен, так и обозначил позицию...

Я вобщем то по украински говорю в плотную относительно недавно. Просто тренируюсь набирая опит.

не долго тебе петлять осталось:D

пффф:іржач:
пережили шапкокрадов,переживем и клоунов
все тлен
Украина не расия
запомни а лучше запиши
если ваш ***** сделает шаг в сторону,вынесут и чумадан не успеет собрать
только в отличии от дваждыгаранта,в Ростове его не ждут

Там ще був в кінці цікавий момент, коли Порошенко з командою, тримаючи прапори України, співають державний гімн, з вимкненими мікрофонами.
А зеблядь позує перед камерами, хіхікає та цілує супругу.
https://www.youtube.com/[/QUOTE] он был рад и счастлив, что все наконец-то закончилось, потому как любой шаг в сторону - и его несет как на льдине в открытое море. на г+г, когда он вывел представить свою "команду", он реально "обосрался" и молол такой чес:рл: Кошкина задала вопрос по Приватбанку и параллельно спросила, есть ли у него там деньги на счету: "нууу, шо-то есть. а шо вам денег надо дать?" :баран:

Мне, в дебатах, понравилось одно: *****ы охуели от демократии в Украине. Им такого, в *****ашке и не снилось. Я их комменты читал в ФБ, на прямом эфире... Честно скажу - меня гордость взяла за Украину!:клас:

Вот у них по нашему примеру как забаллотируется Дулин Иван, и будет им рассказывать "Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют" (с)
:D

я в релаксе:клас:
наоборот жду ****еца с вашим зебилом
куплю хорошую тачку и может на квартирку хватит
вы главное валите посильнее:D
зебила то все равно сольют,а тачку на волне ****еца я купить успею

не психуй:D

Воно непогано коли є такий закон, але не так просто це працює як здається. В історії реальних імпічментів дуже мало. Далеко не треба ходити - над Трампом скільки маячить, а йому як з гуски вода, і закон є, і правова система ніби взірцева, але не панацея це точно.

Потому что единства в парламенте нет. Когда есть, то все реально. Во-всяком случае, это будет шаг будет вперед.

Назад
Зверху Знизу