Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А от Зеленского - сплошную конкретику? Всегда так было, есть и будет в политике. Резкие высказывания - враг дипломатии, отсутствие дипломатичности - плохое качество как для политика.
Это как на экзамене: препод всегда найдёт, к чему придраться (если захочет). Только препод обычно умный и грамотный критик, а тут маємо те, що маємо, всяко-разно

Были у нас грамотные политики, дипломаты, специалисты, проФФессоры и профессионалы, были программы, команды, поддержка Европы и Америки, только толка от этого всего с 1991 года не было и нет, нужно что-то менять, причём координально.

Зашибісь. А хто займався функціонуванням їх країни в цей час? Чи вони просто банани збивали з дерева і так жили?

Меняем преза - рулит парламент. Меняем парламент - рулит в это время през. Оба меняются - рулит правительство пока. И посажать их после отставки неплохо. Не прикидывайся короче)

Можно и нарисовать, конечно. А можно и сознательно обосрать любое положительное явление. Потому что в отличии от меня и тебя собственники каналов на которых идет обсирон прекрасно понимают ЗА какие преференции в будущем они борются. А нам остается только выбирать - верю или не верю. Поэтому я стараюсь читать только англоязычную прессу, статьи в Financial Times и подобного уровня СМИ, читать их аналитиков, их критику, и похвалы, т.к у нас СМИ - это какой-то скотный двор где всем правит не объективность а тупо чьи то финансовые интересы. Можно сказать что они правят везде - и это правда, только различаются эти степени ангажированности на порядки. Это как с коррупцией - которая тоже есть ВЕЗДЕ, даже в новой Зеландии - лидере антикоррупционного рейтинга.

к сожалению я ******* и такую прессу не читаю. тут вы впереди. но расскажите как такой монстр как УкрСпирт после майдана мог быть убыточным предприятием и драли его в разные стороны?

похоже, я единственный, кто не смотрел сегодняшний балаган.
Я не смотрел. По улице шёл. Отдельные фразы слышал от телефонов людей и потом тут по теме. Интересно было. Самый топ - мальчик лет 13 на громкой связи слушающий дебаты.

И в этом я рад за страну. С такого возраста заинтересованность. От 65 процентов на выборах.

если тебя на сцене не было, значит он и к тебе жопой стал, любуйся.... а вообще , тебе , нищеброду, ни кто не продаст нормальную шкоду, ланос и фолькс, можешь не стараться:D

мивиноед,ты не сцы
как я уже выше писал,ватная валька вроде тебя при любой власти будет прозябать
вы как отработанный материал,как бу ***********
только разве что на парады надувать
мы то пропетляем,а вам как бы пайку не урезали:іржач:

Привет
b5fhjb.webp

Спасибо

78acf23dcc32d9b0104936856f2a462c.webp

Вы *****, или почему вас интересует история *****ии?

Та меня всё интересует. А *****ия - наш враг исторический, его надо знать лучше всех. Воевать с *****ией надо изнутри. Надо знать их слабые места. Надо знать чего хотят другие их враги. Надо дохуя знать, обо всем.

Дебатами разочарована. Как можно было президенту скатиться до уровня сплетен.
Даже вчера в "Праве на владу" журналистка всего лишь двумя конкретными вопросами про Приват загнала зеленского в угол. Жаль, что Порошенко не занял позицию более умного, опытного, мудрого политика, даже потом на Суспильном говорил только про недостатки претендента.
Концовка "дебатов" вообще добила, ***дский цирк какой-то, да и всё.

Господи, почему у нас так всё? Этот гном зелёный нагадил в самую душу

вы по прежнему берете взятки? ответ только да или нет

Думаю Зеленский наложит вето на закон чисто об импичменте.Как я понял он предложет комплекс законов об импичменте и о снятии депутацкой неприкосновенности.

Ну тоже неплохо. В комплексе еще лучше. Просто эти могут уже до инагурации подсуетиться)

А як тобі відповісти? Я нажимаю на твій нік а там немає відправити повідомлення.

Меняем преза - рулит парламент. Меняем парламент - рулит в это время през. Оба меняются - рулит правительство пока. И посажать их после отставки неплохо. Не прикидывайся короче)

Воно непогано коли є такий закон, але не так просто це працює як здається. В історії реальних імпічментів дуже мало. Далеко не треба ходити - над Трампом скільки маячить, а йому як з гуски вода, і закон є, і правова система ніби взірцева, але не панацея це точно.

От армии откосил и от президенства соскочит!:)
Мне, в дебатах, понравилось одно: *****ы охуели от демократии в Украине. Им такого, в *****ашке и не снилось. Я их комменты читал в ФБ, на прямом эфире... Честно скажу - меня гордость взяла за Украину!:клас:

мивиноед,ты не сцы
как я уже выше писал,ватная валька вроде тебя при любой власти будет прозябать
вы как отработанный материал,как бу ***********
только разве что на парады надувать
мы то пропетляем,а вам как бы пайку не урезали
не долго тебе петлять осталось:D

Были у нас грамотные политики, дипломаты, специалисты, проФФессоры и профессионалы, были программы, команды, поддержка Европы и Америки, только толка от этого всего с 1991 года не было и нет, нужно что-то менять, причём координально.

Ну если всегда все вот так плохо, не смотря на выбор большинства, может менять что-то другое надо? Свой подход, например? Перестать верить в волшебников и суперменов?

Жека, у нас бакс реагирует на любой чих, он и перед первым туром рос, кстати, ну шо ты там, в какой стадии сбор чемоданов?:D

я в релаксе:клас:
наоборот жду ****еца с вашим зебилом
куплю хорошую тачку и может на квартирку хватит
вы главное валите посильнее:D
зебила то все равно сольют,а тачку на волне ****еца я купить успею

Назад
Зверху Знизу