Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
не, ну для того, шоб поехать проголосовать против всех, я должна сделать слишком много движений и я на каждых выборах была сознательной, я вообще раньше всегда ездила голосовать за 100 км, на этих выборах для разнообразия решила побыть несознательной:ги:
Ничего - это тебе жить со своей совестью и не спать ночами от мысли, что ты могла реально изменить ситуевину. Совесть тебя сожрет. Ладно, я шучу, не бери в голову.

Брат предателя Березовского адвокат в Харькове, всю жизнь занимается рейдерством. Сейчас против него качаюсь, довольно успешно. По его клиенту рейдеру дело возбуждено, суд в апиле выиграл. И бабосики, что он судье занёс, не помогли

этот?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петя три корабля сдал РФ. Помощи им не выслал. Эти ребята при президенте Порошенко - очередной рейд через Керченский пролив. Со сдачей в плен.

Ти ще не написав що Петюня розпочав війну. Як там діло стосовно наших військових які воюють проти "воставших" з 1 та 2 армійських корпусів? Пил уже здмухнули?

в 7й раз пишу за сегодня: гарантом на сегодня является Пеця, не будем скрывать того, шо пеця имеет влияние на суды, работает его команда, полностью его министерство, а виноват, блиять, Зеленский.
охуенная логика.

да хоть в 107-й - гарантом чего являецца Петя? Его влияние на суды видать по прошедшей неделе - колыма раздевает страну. У него нет министерств. И виноват зеля в том, шо из его жопы торчит рука олегарха, грабящиего страну еще до того, как зеля стал президентом. Логика как логика.

Но есть серьезная уверенность, что при Пете будет ещё хуже, чем эти пять лет. Потому что это его последний срок, и нахуя ему стараться? Тупо грабь ещё пять лет. 10 лет войны, это слишком.
Петя со своими потугами - всей этой показухой на всех каналах, грязью на Зе, судами и прочей ****ой всех так утомил, что стало ясно - это агония. Все, дембель, прощай.

Что придумала, что я в контакте сижу?
Нет, это напиздел один зеледрочер. Ты умышленно врешь или тоже анализы в глаза закапал и посты не видишь?

Я видел что он спросил что вы делаете в контакте который запрещён. Где его слова про аккаунт? Так кто ****ит?

я повторю еще раз свой вопрос: что за 5 лет сделано против коррупции?
1. По всей стране открыты центры административных услуг, что резко сократило уровень коррупции.
2. Возбуждены и расследуются уголовные дела против свинарчуков из числа соратников Зеленского. В частности против Лукаш.
3. Разрушены воровские схемы, позволявшие друзьям Зеленского воровать миллиарды. Национализация Привата лишила возможности свинарчука Коломойского воровать деньги вкладчиков. Отмена двойного тарифа на газ, лишила свинарчука Фирташа возможности воровать бюджетные деньги.

не, ну для того, шоб поехать проголосовать против всех, я должна сделать слишком много движений и я на каждых выборах была сознательной, я вообще раньше всегда ездила голосовать за 100 км, на этих выборах для разнообразия решила побыть несознательной:ги:

это ж у тебя уже скоро день рождение

да там кажись не только в бассейне,а и вообще если в повседневной жизни ходишь в трусах типа плавки

Та не, в повседневной жизни человек может вообще без трусов ходить, их же всё-равно не видно под джинсами, но вот если он на общественном пляже появится в обтягивающих плавках через которые видны контуры *** и яиц, то его сразу заподозрят в гомосячестве.

Ти ще не написав що Петюня розпочав війну. Як там діло стосовно наших військових які воюють проти "воставших" з 1 та 2 армійських корпусів? Пил уже здмухнули?

Война началась при дурчинове

а с чего ты, ****** , взял, что *урна* не украинское слово?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мовчала б уже. ****женка Калуги поради дає.

С завтрашнего дня будем вместе наблюдать, как их будет выполнять вазелин. И сравнивать, ок?

Завтра Возелен ещё не будет президентом Украины.

Инаугурация будет в мае.

А там сравним, согласен. Мой прогноз, не изменится *****, в Украине по прежнему будет нарушаться её Конституция, как и при Порошенко.

у нас вообще sandık называется .сундук то есть

кстати ты вчера писал, что Эрдоган скоро в историю уйдет. А вот вижу в интернете пишут, что партия Эрдогана в ЦИК подаст заявку на отмену выборов в Стамбуле.

этот?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Порошенко,_Алексей_Петрович

и не знала даже, что у Порошенко такой взрослый сын и сын депутат

Вот странно, сын депутат, неприкосновенность, "воевал" в АТО. Почему этот герой не был на одном из катеров, что что плыли через Керченский пролив? Неприкосновенность не позволяет взять их в плен.

П'яна хотіла з'їсти.
ЗЕлекторат.
4861e55926535e0c4dc20ad21d835164.jpg

Назад
Зверху Знизу